Slavik Posted June 9, 2024 Report Share Posted June 9, 2024 Зашел в игру. Спустя менее минуту заходит игрок Nella (https://steamcommunity.com/id/NellaKoshka/) в зрители и просит слот. Тут открывают голосование на кик меня без предварительной просьбы или иного обоснования. Smith (Steam ID: STEAM_1:0:1853616964) командой !pass разом голосование прекращает и выкидывает меня. Я считаю, что такие мразотные игроки как Smith (Steam ID: STEAM_1:0:1853616964) не заслуживают уважения, а также право на единоличный кик игрока. Игрока Smith нужно лишить пользователя Smith випки и возможности кикать с пассом. 1 4 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главный Администратор Red Bull Posted June 10, 2024 Главный Администратор Report Share Posted June 10, 2024 п. 4.3.8 Общих игровых Правил закрепляет положение о частом удалении из игры одним и тем же игроком. Речь в данном случае идет о систематическом (двух и более раз) нарушении данного пункта Правил, направленных в сторону играющих на постоянной основе либо практически на постоянной основе не вип-игроков. Безусловно каждый игрок имеет право присоединится к серверу и играть на нем. Конечно Smith поступил не хорошо, но лишать вип статуса и привилегии pass - не вижу оснований. Выдаем Smith’y предостережение (не путать с предупреждением) о недопустимости дальнейших нарушений пунктов игровых Правил. И на будущее, не нужно употреблять аморальные слова и выражения даже в сторону своего обидчика. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts