Jump to content

Серьезные выходные, но это кастом (Serious Weekend, but it's custom)

Серьезные выходные на кастомках  

13 members have voted

1. 1. Играешь?

• Надоели дефолтные карты, сыграю кастом!
    • Энтот ваш кастом нам нахой не нужон!

Recommended Posts

Задумка хорошая. Но есть одно НО,карты лучше всем скачать именно с сайта,чтоб каких либо не совпадений не было с воркшопа стима. Потому как бывает,что либо версия отличится,либо автор карты внесет изменения. В любом случае,проще всем скачать с одного источника,чтоб исключить лишние возможные проблемы при подключении к серверу и соответственно избавить инициаторов от кучи не нужных вопросов по типу "а почему у меня не заходит,я скачал и тд"

Edited by echo

Я же написал, что эти карты уже проверены. Гарт скачивал карты с сайта, я ставил карты с мастерской, специально чтобы проверить и выявить проблемы. Все работает, что с сайта, что с мастерской, даже специально сцылки приложил на актуальные установленные на сервер компании.

гифки-кот-животные-копилка-2981913[1].gif

3 минуты назад, PYSHOK сказал:

Я же написал, что эти карты уже проверены. Гарт скачивал карты с сайта, я ставил карты с мастерской, специально чтобы проверить и выявить проблемы. Все работает, что с сайта, что с мастерской, даже специально сцылки приложил на актуальные установленные на сервер компании.

Если так,то хорошо,я просто как то наблюдал подобные проблемы,поэтому решил сразу сказать,чтоб исключить этот факт.

• Главный Администратор

Кэп-мод ставить будем или в обычном режиме пока прогоним? 
И с какой карты начнем? 

39 минут назад, Red Bull сказал:

Кэп-мод ставить будем или в обычном режиме пока прогоним? 
И с какой карты начнем? 

можно в том же порядке,как здесь указано City 17 и дальше

• Like 1

Пароль ставить думаю не надо, вряд ли кто-то залетный зайдет, только те кто записался.

Начинать можно по порядку, да.

Насчет кэп мода надо посмотреть, что будут делать боты при полном серве, если пока народ грузится они уже пол карты пройдут, то надо кэп мод наверно, если нет, то можно без него думаю, но надо по ситуации смотреть.

гифки-кот-животные-копилка-2981913[1].gif

3 часа назад, PYSHOK сказал:

Уважаемые господа, рад сообщить, что народ набрался и даже чутка больше, поэтому игра состоится в эту субботу 03.08.24 на 1 сервере в 19:00 по Мск, но по возможности предлагаю начинать заходить хотя бы уже за полчасика, дабы заранее проверить карты и выявить технические проблемы, которые как обычно у кого-нибудь да будут.

Команда А - самая лучшая в мире, настоящие мастера своего дела, специально генетически отобранные и выведенные профессиАналы для участия в "Серьезных выходных".

1. АК - победитель в номинации "Самый длинный и быстрый язычок на синке" (я про куру, а вы что подумали?)

2. Nosfer - обладает суперспособностью ультразвукового смеха, запрещенного женевской конвенцией

3. echo - мастер попадания хантом в ноги

4. Nella - мастер ловли ханта в ноги

5. troublemaker - гуру создавания проблем не только врагам, но и своей команде

6. beethoven - казахская киберкатлета, он же экспроприатор, он же эсперементатор, он же экскременатор, он же экскаватор, он же экскалатор и т.д.

7. Niki - какие люди, возможно просто перепутала игры

8. Spillner - талисман команды

И просто вторая команда

1. pyshok

2. jazless

3. gena

4. smoking

5. Rex

6. Music

7. RedBull

8. Princesska

Так же у нас на сабе bliss, но т.к. по любому кто-то проспит, кто-то не придет, у кого-то будут тех. проблемы и т.д., поэтому скорее всего будет место. Но, если вдруг случится чудо и все придут, то я могу уступить свое место особо жаждущему сыграть и уйду в ложу комментаторов.

Так же, наши клоуны с роскомпозора с 1 августа замедлили ютуб (правда уже все нашли обход этого замедления) НО, тот кто еще не нашел как же это починить и сидит и ждет, когда у него загрузится видос 144р, вот вам сцылка https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378

Просто следуете инструкциям и вуаля, вы такой восхитительный смотрите видосы в ютуб в 4к, а роскомпозор сосет писос. 

Помимо меня еще стримить будет Трабл, так шо залетайте к нему тоже кто хочет.

а чего это про вторую команду немногословно так? 

• Like 1
  • Haha 1

1c76bc959242725e4a2035704c4a76e74f2e547f

• Главный Администратор

Чтобы не тратить время на длительные сборы, на 1 сервере примерно с 18:20 (мск) будет установлена карта City 17 для проверки/настройки и других моментов. 
Напомню, что в выбранных кампаниях от 3 до 4 карт и после прохождения ботами, карта сменится на дефолтный отель. В принципе, ничего страшного, если получится так, то поставим снова.

Кэп-мод, думаю включим только в том случае, если кто-то не придет и будут боты, чтобы они не ресались за пределами убежища, либо вовсе уберем их.

Предлагаю капитанам (?PYSHOK и troublemaker?) в случае игры без кэп-мода в чате прописывать реди по готовности

• Like 2

15 минут назад, -АК- сказал:

Было бы интересно сыграть карты «Yama 2.0» и «Chernobyl».  

Чернобыль сразу отпадает,потому как на ивентах там ресается волна танков и сервер не выдерживает подобную нагрузку,а на версусе это будет дисбаланс. Плюс карта очень длинная. Яма карта рабочая полностью,я проверял.

Но прежде чем что либо добавлять,надо сначала проверить карты что загружены уже и неиграбельные удалить,а уже после думать о добавлении новых.