Popular Post PYSHOK Posted July 30 Popular Post Report Share Posted July 30 Уважаемые господа, так как обычные карты уже многим приелись, мы сделаем 28 попытку собрать народ на кастомные карты в формате "Серьезных выходных". Компании установлены на 1 сервере. Если народ наберется очень быстро и оперативно, то проведем игры уже на этих выходных, а именно 03.08.24, если народ будет набираться не очень активно, то оставим набор до следующих выходных. Так же, ввиду специфики данной игры, а именно не знания карт большинством людей, возможных багов самих карт и прочего, игра будет проведена в обычном формате, т.е. с випками, без штрафов и т.д., как в обычный день, дабы исключить преждевременные кончины игроков. Играть будем City 17, City of the Dead и True FangShi. Эти карты уже проверены, как для стим версии, так и для ноустим. Варианты установки карт: 1. Для стим версии игры прилагаю сцылки в мастерской, где достаточно просто подписаться на карту и она установится сама, делать больше ничего не нужно. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=141632373 - City 17 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=673687239 - City of the Dead https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1653318165 - True FangShi 2. Для ноу стим версии необходимо будет скачать архив с картой с сайта, разархивировать его и поместить файл.vpk в \Steam\SteamApps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons (этот же вариант вроде как работает и для стим версии) https://www.gamemaps.com/details/2506 - City 17 https://www.gamemaps.com/details/16701 - City of the Dead https://www.gamemaps.com/details/3078 - True FangShi Игра на кастомках пока в режиме теста и поэтому собирать 1 архив из карт пока рано, тем более что часть еще не проверена на работоспособность. Так же сразу отвечу на будущие вопросы. 1. В: Здраствуйте, меня зовут АК и я алкого не знаю как установить карты для стима. О: Приветствуем вас мсье АК. Просто следуйте 1 пункту варианта установки и у вас все получится, так же можно в мастерской стима ввести названия самих карт и подписаться на них, но зачем, если я уже предоставил сами ссылки на них. 2. В: Всем привет, это Смит, а можно с пиратки в ваши эти кастомы поиграть, ниче не пойму? О: Добрый вечер агент Смит. Во-первых, играя в лефт уже 35 лет, можно было бы и приобрести лицуху на распродаже за 30р, да Тема? Во-вторых, конечно можно поиграть с пиратки, просто следуй второму пункту установки карт, скачай архивы с сайта и закинь файлы с расширением .vpk в папку с игрой по пути, указанному выше. 3. В: Ола амигос, Песдет на связи, а иностранцам можно принять участие? О: Ола, господин Песдет. Конечно, любой желающий может принять участие в игре, чем больше будет людей, тем лучше. Приходи на игру мой дорогой, тебе будут рады, ведь на 1 сервере нет гранатомета. 4. В: Здарова всем, это Гена, и у меня вопрос к знатокам. Куда делся Зедд? О: Привет Гена. К сожалению у нас нет ответа на этот вопрос, но мы можем предложить вам воспользоваться услугами детективного агенства Соника. 1 11 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
echo Posted July 30 Report Share Posted July 30 (edited) Задумка хорошая. Но есть одно НО,карты лучше всем скачать именно с сайта,чтоб каких либо не совпадений не было с воркшопа стима. Потому как бывает,что либо версия отличится,либо автор карты внесет изменения. В любом случае,проще всем скачать с одного источника,чтоб исключить лишние возможные проблемы при подключении к серверу и соответственно избавить инициаторов от кучи не нужных вопросов по типу "а почему у меня не заходит,я скачал и тд" Edited July 30 by echo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PYSHOK Posted July 30 Author Report Share Posted July 30 Я же написал, что эти карты уже проверены. Гарт скачивал карты с сайта, я ставил карты с мастерской, специально чтобы проверить и выявить проблемы. Все работает, что с сайта, что с мастерской, даже специально сцылки приложил на актуальные установленные на сервер компании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
echo Posted July 30 Report Share Posted July 30 3 минуты назад, PYSHOK сказал: Я же написал, что эти карты уже проверены. Гарт скачивал карты с сайта, я ставил карты с мастерской, специально чтобы проверить и выявить проблемы. Все работает, что с сайта, что с мастерской, даже специально сцылки приложил на актуальные установленные на сервер компании. Если так,то хорошо,я просто как то наблюдал подобные проблемы,поэтому решил сразу сказать,чтоб исключить этот факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malik Posted July 31 Report Share Posted July 31 Вахахах описание про преждевременные вопросы игроков Топ😂😂😂 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post PYSHOK Posted August 2 Author Popular Post Report Share Posted August 2 Уважаемые господа, рад сообщить, что народ набрался и даже чутка больше, поэтому игра состоится в эту субботу 03.08.24 на 1 сервере в 19:00 по Мск, но по возможности предлагаю начинать заходить хотя бы уже за полчасика, дабы заранее проверить карты и выявить технические проблемы, которые как обычно у кого-нибудь да будут. Команда А - самая лучшая в мире, настоящие мастера своего дела, специально генетически отобранные и выведенные профессиАналы для участия в "Серьезных выходных". 1. АК - победитель в номинации "Самый длинный и быстрый язычок на синке" (я про куру, а вы что подумали?) 2. Nosfer - обладает суперспособностью ультразвукового смеха, запрещенного женевской конвенцией 3. echo - мастер попадания хантом в ноги 4. Nella - мастер ловли ханта в ноги 5. troublemaker - гуру создавания проблем не только врагам, но и своей команде 6. beethoven - казахская киберкатлета, он же экспроприатор, он же эсперементатор, он же экскременатор, он же экскаватор, он же экскалатор и т.д. 7. Niki - какие люди, возможно просто перепутала игры 8. Spillner - талисман команды И просто вторая команда 1. pyshok 2. jazless 3. gena 4. smoking 5. Rex 6. Music 7. RedBull 8. Princesska Так же у нас на сабе bliss, но т.к. по любому кто-то проспит, кто-то не придет, у кого-то будут тех. проблемы и т.д., поэтому скорее всего будет место. Но, если вдруг случится чудо и все придут, то я могу уступить свое место особо жаждущему сыграть и уйду в ложу комментаторов. Так же, наши клоуны с роскомпозора с 1 августа замедлили ютуб (правда уже все нашли обход этого замедления) НО, тот кто еще не нашел как же это починить и сидит и ждет, когда у него загрузится видос 144р, вот вам сцылка https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378 Просто следуете инструкциям и вуаля, вы такой восхитительный смотрите видосы в ютуб в 4к, а роскомпозор сосет писос. Помимо меня еще стримить будет Трабл, так шо залетайте к нему тоже кто хочет. 4 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главный Администратор Red Bull Posted August 2 Главный Администратор Report Share Posted August 2 Кэп-мод ставить будем или в обычном режиме пока прогоним? И с какой карты начнем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
echo Posted August 2 Report Share Posted August 2 Могу,умею,практикую 😌 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
echo Posted August 2 Report Share Posted August 2 39 минут назад, Red Bull сказал: Кэп-мод ставить будем или в обычном режиме пока прогоним? И с какой карты начнем? можно в том же порядке,как здесь указано City 17 и дальше 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PYSHOK Posted August 2 Author Report Share Posted August 2 Пароль ставить думаю не надо, вряд ли кто-то залетный зайдет, только те кто записался. Начинать можно по порядку, да. Насчет кэп мода надо посмотреть, что будут делать боты при полном серве, если пока народ грузится они уже пол карты пройдут, то надо кэп мод наверно, если нет, то можно без него думаю, но надо по ситуации смотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nella Posted August 2 Report Share Posted August 2 3 часа назад, PYSHOK сказал: Уважаемые господа, рад сообщить, что народ набрался и даже чутка больше, поэтому игра состоится в эту субботу 03.08.24 на 1 сервере в 19:00 по Мск, но по возможности предлагаю начинать заходить хотя бы уже за полчасика, дабы заранее проверить карты и выявить технические проблемы, которые как обычно у кого-нибудь да будут. Команда А - самая лучшая в мире, настоящие мастера своего дела, специально генетически отобранные и выведенные профессиАналы для участия в "Серьезных выходных". 1. АК - победитель в номинации "Самый длинный и быстрый язычок на синке" (я про куру, а вы что подумали?) 2. Nosfer - обладает суперспособностью ультразвукового смеха, запрещенного женевской конвенцией 3. echo - мастер попадания хантом в ноги 4. Nella - мастер ловли ханта в ноги 5. troublemaker - гуру создавания проблем не только врагам, но и своей команде 6. beethoven - казахская киберкатлета, он же экспроприатор, он же эсперементатор, он же экскременатор, он же экскаватор, он же экскалатор и т.д. 7. Niki - какие люди, возможно просто перепутала игры 8. Spillner - талисман команды И просто вторая команда 1. pyshok 2. jazless 3. gena 4. smoking 5. Rex 6. Music 7. RedBull 8. Princesska Так же у нас на сабе bliss, но т.к. по любому кто-то проспит, кто-то не придет, у кого-то будут тех. проблемы и т.д., поэтому скорее всего будет место. Но, если вдруг случится чудо и все придут, то я могу уступить свое место особо жаждущему сыграть и уйду в ложу комментаторов. Так же, наши клоуны с роскомпозора с 1 августа замедлили ютуб (правда уже все нашли обход этого замедления) НО, тот кто еще не нашел как же это починить и сидит и ждет, когда у него загрузится видос 144р, вот вам сцылка https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378 Просто следуете инструкциям и вуаля, вы такой восхитительный смотрите видосы в ютуб в 4к, а роскомпозор сосет писос. Помимо меня еще стримить будет Трабл, так шо залетайте к нему тоже кто хочет. а чего это про вторую команду немногословно так? 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главный Администратор Red Bull Posted August 3 Главный Администратор Report Share Posted August 3 Чтобы не тратить время на длительные сборы, на 1 сервере примерно с 18:20 (мск) будет установлена карта City 17 для проверки/настройки и других моментов. Напомню, что в выбранных кампаниях от 3 до 4 карт и после прохождения ботами, карта сменится на дефолтный отель. В принципе, ничего страшного, если получится так, то поставим снова. Кэп-мод, думаю включим только в том случае, если кто-то не придет и будут боты, чтобы они не ресались за пределами убежища, либо вовсе уберем их. Предлагаю капитанам (?PYSHOK и troublemaker?) в случае игры без кэп-мода в чате прописывать реди по готовности 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PYSHOK Posted August 3 Author Report Share Posted August 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главный Администратор Popular Post Red Bull Posted August 4 Главный Администратор Popular Post Report Share Posted August 4 В принципе, сыграли очень хорошо. Для тестовой игры, сказал даже отлично. Надеюсь, что это была не единоразовая акция и мы продолжим сбор хотя бы раз в неделю или две. Все желающие могут предлагать карты, подходящие именно для версуса, но у нас остались еще 8 непройденных, которые надо потестить. Думаю, Бизон в скором времени включит рокет, необходимый для более интересных игр на 1 сервере. 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-АК- Posted August 4 Report Share Posted August 4 Было бы интересно сыграть карты «Yama 2.0» и «Chernobyl». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
echo Posted August 4 Report Share Posted August 4 15 минут назад, -АК- сказал: Было бы интересно сыграть карты «Yama 2.0» и «Chernobyl». Чернобыль сразу отпадает,потому как на ивентах там ресается волна танков и сервер не выдерживает подобную нагрузку,а на версусе это будет дисбаланс. Плюс карта очень длинная. Яма карта рабочая полностью,я проверял. Но прежде чем что либо добавлять,надо сначала проверить карты что загружены уже и неиграбельные удалить,а уже после думать о добавлении новых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts