JustMadMan Posted August 5 Report Share Posted August 5 (edited) Всем привет,а также моё почтение к Гл.Администрации @Woonan и @Red Bull В общем,буквально сейчас я обнаружил "уязвимость" перка на увеличение боезапаса. Суть проста:Устанавливаешь себе перк и меняешь персонажа - боезапас увеличиться.И так можно будет сделать кучу раз,пока вам не надоест.Данный баг я обнаружил изначально на своём сервере (не реклама) и решил посмотреть у вас,насчёт этого,не ошибся ли я во время компиляции перка.В итоге оказывается что сам плагин PerkMod обладает данной особенностью Спасибо за внимание.Предоставляю вам видео данного абуза https://youtu.be/9bzjtaOb3Xk Edited August 5 by JustMadMan Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malik Posted August 6 Report Share Posted August 6 И тебе привет, об этой "уязвимости" помоему почти все пользователи сервера знают и знают давно, да я сам эту фишку уже почти 2й год использую Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustMadMan Posted August 6 Author Report Share Posted August 6 (edited) 2 часа назад, Malik сказал: И тебе привет, об этой "уязвимости" помоему почти все пользователи сервера знают и знают давно, да я сам эту фишку уже почти 2й год использую Это ничто иное,как багоюз.Потому что сам перк этого не делает,а смена персонажа,которое заново выдаёт оружие игроку после смены персонажа.И чтобы исправить данный абуз,нужно либо саму модельку менять без перевыдачи экипировки,либо сделать проверку в перке,чтобы при смене персонажа патроны не выдавались заново.Сам перк задуман увеличивать патроны только когда ты подбираешь оружие с пола/пополняешь боезапас,а не для того чтобы бесконечно пополнять его путём сменой перса @Woonan пример решения этой проблемы Edited August 6 by JustMadMan 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malik Posted August 6 Report Share Posted August 6 (edited) Его невозможно бесконечно пополнять, это работает только первые 2 минуты с начала раунда, так что всего 1 раз можно юзнуть за всю карту. Edited August 6 by Malik Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustMadMan Posted August 7 Author Report Share Posted August 7 (edited) 14 часов назад, Malik сказал: Его невозможно бесконечно пополнять, это работает только первые 2 минуты с начала раунда, так что всего 1 раз можно юзнуть за всю карту. И?Это говорит о том,что данная возможность не является багоюзом,потому что оружие без удаления перевыдается обратно при смене модели?И я очень сильно сомневаюсь,что первые 2 минуты начала раунда,потому что я увеличил боезапас таким образом в 3 раза за 6 минут Edited August 7 by JustMadMan Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malik Posted August 7 Report Share Posted August 7 Что И? у тебя походу привычка такая, когда ответили на твой вопрос, ты сразу меняешь тему будто ты спрашивал совершенно о другом. Недавно с эхо тоже в теме ты там такой бред писал. Мне все равно ты сомневаешься в этом или не сомневаешься, я тебе просто написал что про это все уже давно знают, и что его можно использовать 1 раз за всю карту и все. То что ты написал что его можно юзать бесконечно и сделать себе миллиард патронов за карту это анрил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustMadMan Posted August 7 Author Report Share Posted August 7 (edited) 1 час назад, Malik сказал: Что И? у тебя походу привычка такая, когда ответили на твой вопрос, ты сразу меняешь тему будто ты спрашивал совершенно о другом. Недавно с эхо тоже в теме ты там такой бред писал. Мне все равно ты сомневаешься в этом или не сомневаешься, я тебе просто написал что про это все уже давно знают, и что его можно использовать 1 раз за всю карту и все. То что ты написал что его можно юзать бесконечно и сделать себе миллиард патронов за карту это анрил. Это не отменяет того факта,что данное является Абузом.То есть буквально AWP игрок с 360 патронов из-за перка,таким образом увеличивает патрон ещё больше,чего повторюсь самим PerkMod не задуман.Такого кода в самом перкмоде нет,потому что там выполняется событие ammo_pickup,то есть событие поднятия патронов с пола. Также добавлю,что Вунан скорее сделал временный лимит смены персонажа также из-за абуза,дабы сбить анимацию поднятия после спасения от Охотника/Громилы или вовсе после откидывания Танка,так как сама смена персонажа работает так,что весь твой лут на долю секунды без удалением выдаётся обратно,сохраняя боезапас в обойме и перк не понимая,что патроны в обойме должны быть стандартные,пополняют его ещё больше.И то,что ты пишешь что это можно провернуть только за одну карту,я очень сильно сомневаюсь,ибо данный трюк как сказал выше сделал тупо 3 раза по 2 минуты.Магия вне Хогвартса? Edited August 7 by JustMadMan Link to comment Share on other sites More sharing options...
echo Posted August 7 Report Share Posted August 7 В 05.08.2024 в 22:06, JustMadMan сказал: Всем привет,а также моё почтение к Гл.Администрации @Woonan и @Red Bull В общем,буквально сейчас я обнаружил "уязвимость" перка на увеличение боезапаса. Суть проста:Устанавливаешь себе перк и меняешь персонажа - боезапас увеличиться.И так можно будет сделать кучу раз,пока вам не надоест.Данный баг я обнаружил изначально на своём сервере (не реклама) и решил посмотреть у вас,насчёт этого,не ошибся ли я во время компиляции перка.В итоге оказывается что сам плагин PerkMod обладает данной особенностью Спасибо за внимание.Предоставляю вам видео данного абуза https://youtu.be/9bzjtaOb3Xk Странно,что тебе это не надоело и сидел реально менял модели чтоб получать патроны. Это во первых. Во вторых,даже если это и работает так,то что это меняет на этом сервере? На коопе допустим,будь у тебя хоть бесконечные патроны,боты если тебя зафокусят,им не составит труда тебя убить. На версусе? Еще больший бред,описывать думаю не стоит. В третьих,личный вопрос,тебе вот настолько нечем заняться,что подобной ерундой сидишь занимаешься? Если б что то действительное дельное предложил бы или указал бы,я еще понял,а так сидишь из пальца проблемы высасываешь. То в перках уязвимость нашел,завтра начнешь разработчиков доставать начнешь,что у них косяки в физике игры. Мой тебе совет,забей просто и играй в свое удовольствие. Если игроки найдут косяк,который МЕШАЕТ игровому процессу,они об этом сообщат. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustMadMan Posted August 7 Author Report Share Posted August 7 (edited) 2 часа назад, echo сказал: Странно,что тебе это не надоело и сидел реально менял модели чтоб получать патроны. Это во первых. Во вторых,даже если это и работает так,то что это меняет на этом сервере? На коопе допустим,будь у тебя хоть бесконечные патроны,боты если тебя зафокусят,им не составит труда тебя убить. На версусе? Еще больший бред,описывать думаю не стоит. В третьих,личный вопрос,тебе вот настолько нечем заняться,что подобной ерундой сидишь занимаешься? Если б что то действительное дельное предложил бы или указал бы,я еще понял,а так сидишь из пальца проблемы высасываешь. То в перках уязвимость нашел,завтра начнешь разработчиков доставать начнешь,что у них косяки в физике игры. Мой тебе совет,забей просто и играй в свое удовольствие. Если игроки найдут косяк,который МЕШАЕТ игровому процессу,они об этом сообщат. 1.Чел,я буквально указал на уязвимость от нечестного пополнения себе патронов.Потому что в отличии от тебя,я видел сам код ПеркМода и знаю,какие там события отлавливаются для пополнения патронов.Может тебе самому ссылку на исходник кинуть,дабы развеять твои сомнения? 2.Тоже самое можно сказать,что если ты допустим играешь с подсветкой на боссов,и если у тебя не руки из жопы тебя загрызут - вообще найс аргумент.Указываю на баг,а он ещё возмущается и оправдывает его. 3.На переход на личность я не буду отвечать.Я лишь сообщил то,чего Вунан сам знать не мог,ибо если знал,его бы тупо не было У меня всё Edited August 7 by JustMadMan Link to comment Share on other sites More sharing options...
echo Posted August 7 Report Share Posted August 7 37 минут назад, JustMadMan сказал: 1.Чел,я буквально указал на уязвимость от нечестного пополнения себе патронов.Потому что в отличии от тебя,я видел сам код ПеркМода и знаю,какие там события отлавливаются для пополнения патронов.Может тебе самому ссылку на исходник кинуть,дабы развеять твои сомнения? 2.Тоже самое можно сказать,что если ты допустим играешь с подсветкой на боссов,и если у тебя не руки из жопы тебя загрызут - вообще найс аргумент.Указываю на баг,а он ещё возмущается и оправдывает его. 3.На переход на личность я не буду отвечать.Я лишь сообщил то,чего Вунан сам знать не мог,ибо если знал,его бы тупо не было У меня всё Мне твой исходник вовсе не нужен,я давно подобные плагины изучил и выбросил на помойку. И я не отбитый на голову,чтоб играть с какими то модификациями. А касаемо Главного администратора,ну конечно,он же не корректирует плагины,а просто не глядя пихает,действительно откуда ему знать. Твоя проблема в том,что ты считаешь себя выше и умнее всех,но в этом же и твоя большая ошибка. Твоя тема создана 3 дня назад,админ думаешь не видел ее? Все видел прекрасно. Есть результат? Нет. Так что я смысла не вижу продолжать эту бесполезную болтовню,если тебе своего времени не жалко,то сиди,ищи баги 24/7. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustMadMan Posted August 7 Author Report Share Posted August 7 (edited) 44 минуты назад, echo сказал: Мне твой исходник вовсе не нужен,я давно подобные плагины изучил и выбросил на помойку. И я не отбитый на голову,чтоб играть с какими то модификациями. А касаемо Главного администратора,ну конечно,он же не корректирует плагины,а просто не глядя пихает,действительно откуда ему знать. Твоя проблема в том,что ты считаешь себя выше и умнее всех,но в этом же и твоя большая ошибка. Твоя тема создана 3 дня назад,админ думаешь не видел ее? Все видел прекрасно. Есть результат? Нет. Так что я смысла не вижу продолжать эту бесполезную болтовню,если тебе своего времени не жалко,то сиди,ищи баги 24/7. А ну,гениально "Я плагины изучил и выбросил все на помойку",но тем временем ты буквально не смог скачать исходник с AlliedModders и поискать для меня хотя бы событие bot_replace_player и сказать:"Вот это событие вызывает кучу патронов,багов тут не вижу",зато умудрился оправдать баг смены персонажа,ибо в плагине нет проверки на смену бота,для сохранения обычных патронов. 2.Касаемо Вунана,который как ты сказал "пихает" все что попало на сервер,это ты конечно загнул.MultiSlots и SuperVersus плагины,которые увеличивают количество ботов передают тебе привет,парень.А еще М-Пойнты и особенности написанные,явно не смущает.Так и запишем. Бл..Естественно,кто он мог не глядя закинуть,разве что он сделал БД для сохранения перкмода,а это между прочем куча кода,потому что сам PerkMod имеет аж 2 исходника и как минимум 10 тысяч общего кода. 3.Интересно,а где я сейчас пытаюсь показать себя умным,когда буквально игроки пользуются багом Перка из-за плагина на смену персонажа повторюсь НЕЧЕСТНО восполняют себе боезапас?Хоть один раз,хоть два раза - не оправдание того,что это БАГ. 4.Ну не всегда же бывает охота влезать в огромную кучу кода.По крайней мере,он исправил отсутствие звука слизи Плевальщицы,которая была вызывана после обновы из-за L4DHooks.Так что он мог просто эту тему зафиксировать в техразделе и все Edited August 7 by JustMadMan Link to comment Share on other sites More sharing options...
echo Posted August 8 Report Share Posted August 8 19 часов назад, JustMadMan сказал: А ну,гениально "Я плагины изучил и выбросил все на помойку",но тем временем ты буквально не смог скачать исходник с AlliedModders и поискать для меня хотя бы событие bot_replace_player и сказать:"Вот это событие вызывает кучу патронов,багов тут не вижу",зато умудрился оправдать баг смены персонажа,ибо в плагине нет проверки на смену бота,для сохранения обычных патронов. 2.Касаемо Вунана,который как ты сказал "пихает" все что попало на сервер,это ты конечно загнул.MultiSlots и SuperVersus плагины,которые увеличивают количество ботов передают тебе привет,парень.А еще М-Пойнты и особенности написанные,явно не смущает.Так и запишем. Бл..Естественно,кто он мог не глядя закинуть,разве что он сделал БД для сохранения перкмода,а это между прочем куча кода,потому что сам PerkMod имеет аж 2 исходника и как минимум 10 тысяч общего кода. 3.Интересно,а где я сейчас пытаюсь показать себя умным,когда буквально игроки пользуются багом Перка из-за плагина на смену персонажа повторюсь НЕЧЕСТНО восполняют себе боезапас?Хоть один раз,хоть два раза - не оправдание того,что это БАГ. 4.Ну не всегда же бывает охота влезать в огромную кучу кода.По крайней мере,он исправил отсутствие звука слизи Плевальщицы,которая была вызывана после обновы из-за L4DHooks.Так что он мог просто эту тему зафиксировать в техразделе и все Ты идиот что ли я никак понять не могу? К чему весь этот никчемный текст написан? Поискать для тебя?? Повторюсь для особо одаренных. Я прошел через эти плагины давно и забросил это дело,что либо искать сидеть и уж тем более для ТЕБЯ я явно не стану,у меня не так много свободного времени в отличии от тебя,чтоб заниматься всей этой ерундой. Твоя дотошность уже зашкаливает просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PYSHOK Posted August 8 Report Share Posted August 8 Тема закрыта во избежание дальнейших срачей, если Бизон захочет, то ответит в данной теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts