JustMadMan Posted August 13, 2024 Report Share Posted August 13, 2024 (edited) Итак,история. В данной теме я посрался с @echo (прости,что приплёл тебя сюда) насчёт перкмода.Так вот буквально через несколько дней после того,как Модератор PYSHOK закрыл тему во имя избежания срача в этой теме (импостер), кто-то посмотрел наш срач,создал левый акк,ради DDoS атаки на мой сервер. https://steamcommunity.com/id/SyscZoneTW - вот кстати аккаунт данного человека STEAM_0:1:424430574 - его SID Сначала я подумал,что это сам echo решил мне отомстить,думая поискать в стате,а его реально нет,но каким-то чудом он узнал все плагины на моём сервере и заказал DDoS атаку,после чего мой основной сервер находился в отключке,и пришлось принять меры,но прежде чем создать тему,я обратился к ТП чтобы развеять сомнения и как оказалось,что это какой-то иностранец-обиженка,выдающий себя за другого игрока решил испортить честь другого игрока.Не с первого раза понял,что это другой человек В общем,будьте осторожны уважаемые игроки и Администрация.Есть такой тип придурков,которые портят за вашей спиной вашу честь.Отдельное спасибо коллеге @PYSHOK за помощь к выявлению самозванца Edited August 13, 2024 by JustMadMan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
echo Posted August 13, 2024 Report Share Posted August 13, 2024 Я требую извинений за попытку оскорбить мою честь. В письменной форме уважаемый и мне на подпись на стол. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolson Posted August 14, 2024 Report Share Posted August 14, 2024 Вунан тему прочитал, решил устранить конкурента😄 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts