こんにちは Posted October 24, 2024 Report Share Posted October 24, 2024 (edited) А теперь все бонусы с ящиков идут только по одному и на одного человека из всех сидящих на коробке ? Или баг? Edited October 24, 2024 by こんにちは 2 #kaktotak Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главный Администратор Woonan Posted October 24, 2024 Главный Администратор Report Share Posted October 24, 2024 интересно с чего вы решили, что один бонус должен даваться всей команде да еще по несколько раз ... нет бы сообщить о эксплойте, так они еще возмущаются что перестал работать а ведь эксплойт багов запрещен правилами, сам себя сдал Правила сервера Правила форума Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post こんにちは Posted October 25, 2024 Author Popular Post Report Share Posted October 25, 2024 Нууу я знал как именно должны выпадать бонусы, а уже сообщать об этом тем более. Ну а если посудить, то только так можно прокачаться хотя бы, потому что если будет падать по 1 подарку из всей толпы, тогда мне кажется теряется смысл в прокачке вообще. Если есть возможность прошу оставить как было, т.к многие меня поддержат что играют ради эти коробок, и только так можно прокачаться хотя бы как то за вечер. Либо хотя бы чтобы бонусы пропадали не каждый день, а раз в неделю. Потому что по 1 бонусу при таком количестве народа это не реально прокачаться, а сложность игры повышается не пропорционально прокачке. 5 2 #kaktotak Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sailor Moon Posted October 25, 2024 Report Share Posted October 25, 2024 Приветствую. Даже если это был баг он положительно работал для объединения игроков, и это уже была командная игра. До того как случился этот "баг" часто происходили споры и ссоры. И скорее всего проблема основная в том что коллективы 3 и 4 сервера сформированы годами, а скорее всего жалобы исходят "от залетных". Я думаю для притока новых игроков нужно не наказывать старых что являются костяком сервера, а давать альтернативу, что то вроде вип на час, 2 или день, в общем что то сладкое чтобы они заполняли сервера. 4 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
echo Posted October 25, 2024 Report Share Posted October 25, 2024 Китаец,тебя возненавидят за это Link to comment Share on other sites More sharing options...
echo Posted October 25, 2024 Report Share Posted October 25, 2024 2 часа назад, こんにちは сказал: Нууу я знал как именно должны выпадать бонусы, а уже сообщать об этом тем более. Ну а если посудить, то только так можно прокачаться хотя бы, потому что если будет падать по 1 подарку из всей толпы, тогда мне кажется теряется смысл в прокачке вообще. Если есть возможность прошу оставить как было, т.к многие меня поддержат что играют ради эти коробок, и только так можно прокачаться хотя бы как то за вечер. Либо хотя бы чтобы бонусы пропадали не каждый день, а раз в неделю. Потому что по 1 бонусу при таком количестве народа это не реально прокачаться, а сложность игры повышается не пропорционально прокачке. Сложность игры насколько мне известно зависит не от прокачки,а от количества вип игроков на сервере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
こんにちは Posted October 25, 2024 Author Report Share Posted October 25, 2024 3 минуты назад, echo сказал: Сложность игры насколько мне известно зависит не от прокачки,а от количества вип игроков на сервере. Возможно) но эт работает очень странно. При большом количестве людей даже если ты прокачен обычных мини боссов просто не убить. #kaktotak Link to comment Share on other sites More sharing options...
こんにちは Posted October 25, 2024 Author Report Share Posted October 25, 2024 (edited) 8 минут назад, echo сказал: Китаец,тебя возненавидят за это так а за что возненавидеть то?), я написал это после того, как с коробки стало выпадать ровно по 1 подарку) я думал кто-то наныл и убрали подарки до одного, а оказалось вообще это баг был всё время, откуда же мне было знать. Некоторые люди не понимают, и думают что это из-за меня стало выпадать по одному подарку.....lol Edited October 25, 2024 by こんにちは 2 #kaktotak Link to comment Share on other sites More sharing options...
echo Posted October 25, 2024 Report Share Posted October 25, 2024 3 минуты назад, こんにちは сказал: так а за что возненавидеть то?), я написал это после того, как с коробки стало выпадать ровно по 1 подарку) я думал кто-то наныл и убрали подарки до одного, а оказалось вообще это баг был всё время, откуда же мне было знать. Некоторые люди не понимают, и думают что это из-за меня стало выпадать по одному подарку.....lol Вот именно за это и возненавидят,что ты создал тему,спалив этим,что на самом деле бонус изначально предполагался для одного игрока. Я честно сказать сам не знал,что коробка для одного,потому что когда я зашел на кооп,то там уже игроки кучковались на коробке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ʟᴀᴅʏ ꜱᴍᴏᴋʏ Posted October 25, 2024 Report Share Posted October 25, 2024 1 час назад, Sailor Moon сказал: Saudações. Mesmo que tenha sido um bug, funcionou positivamente para unir os jogadores, e este já era um jogo de equipe. Antes desse “bug” acontecer, muitas vezes havia disputas e brigas. E muito provavelmente o principal problema é que as equipes dos servidores 3 e 4 estão formadas há anos, e muito provavelmente as reclamações vêm de “vira-latas”. Acho que para o afluxo de novos jogadores é necessário não punir os antigos que são a espinha dorsal do servidor, mas dar uma alternativa, algo como VIP por uma hora, 2 ou um dia, em geral algo doce para que eles preencha os servidores. in fact this bug brought the players closer together, making us more "sync" ^^ 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
こんにちは Posted October 25, 2024 Author Report Share Posted October 25, 2024 (edited) 17 минут назад, echo сказал: Вот именно за это и возненавидят,что ты создал тему,спалив этим,что на самом деле бонус изначально предполагался для одного игрока. Я честно сказать сам не знал,что коробка для одного,потому что когда я зашел на кооп,то там уже игроки кучковались на коробке. Похоже и ты не понял) Вчера это само стало, что коробки давали только один бонус, и вчера же я создал тему после тог окак мы с сейлором проверили коробки. Повторяюсь, это случилось до создания темы не форуме) т.е это поправили до моего нытья Edited October 25, 2024 by こんにちは #kaktotak Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главный Администратор Woonan Posted October 25, 2024 Главный Администратор Report Share Posted October 25, 2024 командная игра - это разбить коробку так, чтобы никто не пострадал и дойти до убеги, а не взрывать всю команду и дохнуть, тупо ради фарма радуйтесь что я перерасчет МП не сделал, хотя еще подумаю Правила сервера Правила форума Link to comment Share on other sites More sharing options...
echo Posted October 25, 2024 Report Share Posted October 25, 2024 (edited) 4 минуты назад, こんにちは сказал: Похоже и ты не понял) Вчера это само стало, что коробки давали только один бонус, и вчера же я создал тему после тог окак мы с сейлором проверили коробки. Повторяюсь, это случилось до создания темы не форуме) т.е это поправили до моего нытья да я тебя понял) p.s После поста выше,что написал Вунан,тебя еще больше возненавидят Edited October 25, 2024 by echo 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
こんにちは Posted October 25, 2024 Author Report Share Posted October 25, 2024 3 минуты назад, echo сказал: да я тебя понял) p.s После поста выше,что написал Вунан,тебя еще больше возненавидят я считаю меня не за что ненавидеть, но это дело самих игроков, я не заставляю со мной общаться) но то что некоторые люди считают меня в этом виновным это глупость полнейшая. После того как коробки нормализовались, не я так другой бы спросил вунана об этом почему так. 1 #kaktotak Link to comment Share on other sites More sharing options...
echo Posted October 25, 2024 Report Share Posted October 25, 2024 Как вариант могу предложить такое решение. 1. Чтоб коробку мог забрать только тот игрок,который убил босса,с которого соответственно выпадает эта коробочка. (если подбирает другой,то он умирает,либо вовсе не смог разбить) 2. Изменить содержимое коробки,тобишь не прокачка будет выпадать,а именно бонус для команды. (прокачку оставить за м-пт) 3. Это сделать чтоб бонусы выпадали только платным випам (3-4) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
echo Posted October 25, 2024 Report Share Posted October 25, 2024 8 минут назад, こんにちは сказал: я считаю меня не за что ненавидеть, но это дело самих игроков, я не заставляю со мной общаться) но то что некоторые люди считают меня в этом виновным это глупость полнейшая. После того как коробки нормализовались, не я так другой бы спросил вунана об этом почему так. насчет ненависти это просто шутка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
こんにちは Posted October 25, 2024 Author Report Share Posted October 25, 2024 3 минуты назад, echo сказал: Как вариант могу предложить такое решение. 1. Чтоб коробку мог забрать только тот игрок,который убил босса,с которого соответственно выпадает эта коробочка. (если подбирает другой,то он умирает,либо вовсе не смог разбить) 2. Изменить содержимое коробки,тобишь не прокачка будет выпадать,а именно бонус для команды. (прокачку оставить за м-пт) 3. Это сделать чтоб бонусы выпадали только платным випам (3-4) 2ой вариант хороший, но реализуемый ли? просто не пойму почему так вышло это всё. #kaktotak Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sailor Moon Posted October 26, 2024 Report Share Posted October 26, 2024 В игре Doom или Quake после одного из обновлений игроки нашли баг на основании которого строилась их тактика игры, но через какое то время его убрали, но все таки пришлось вернуть обратно так как это стало фишкой игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sailor Moon Posted October 26, 2024 Report Share Posted October 26, 2024 К стати, а где все остальные? Прежде чем сказать что ничего не получилось или вообще ничего не получится совершите действие, а именно напишите по поводу этой темы комментарий даже не большой, но со смыслом. Китаец молодец, написал, вот только это почему то вызвало желание его обвинить. 3 серверу данная ситуация = 0, но для 4 это все же важно, ведь атмосфера их отлична друг от друга. Ожидание что действие 3 приведут к результату для кажется более 20 кто играет с нами = приблизительно 0, нас всего лишь 6%, раз данная ситуация не устраивает или устраивает нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. Власть имеет власть тогда когда массы молчат. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ᴋᴇʟʟ Posted October 26, 2024 Report Share Posted October 26, 2024 @Woonan сам не заметил как добавил годную обнову для коробок, хоть это и не было запланировано изначально, но они внесли положительный вклад для синка, стало меньше ненависти и больше веселья, мне даже захотелось по чаще играть на COOP и купил себе вип чисто для COOP Как по мне неэтично убирать такую супер фичу, но и оставлять его, по крайней мере в таком виде в котором он существует, нельзя, я сам не заметил как я за неделю набил 1000 мпоинтов, причем потратил примерно столько же. Можно было бы оставить как есть, только убрать мп/ограничить кол-во выпадений мп 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр. Posted October 26, 2024 Report Share Posted October 26, 2024 Лучше оставить как было, так как стало действительно веселее играть. МП тоже не надо ограничивать, лично я их трачу тоже много, бывает даже трачу больше чем выпадет с коробок 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sailor Moon Posted October 27, 2024 Report Share Posted October 27, 2024 Все правильно делает главный администратор, из более 20 игроков отреагировали всего 5, все возмущения останутся внутри коллектива. Желание чтобы все сделал кто ни будь, а не я ни к чему не приведет. По этому я поддерживаю главу этого сервера в том что он хочет то и делает. И главное! Это показывает тех кто хочет говорить и кто хочет делать. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
echo Posted October 27, 2024 Report Share Posted October 27, 2024 3 часа назад, Sailor Moon сказал: Все правильно делает главный администратор, из более 20 игроков отреагировали всего 5, все возмущения останутся внутри коллектива. Желание чтобы все сделал кто ни будь, а не я ни к чему не приведет. По этому я поддерживаю главу этого сервера в том что он хочет то и делает. И главное! Это показывает тех кто хочет говорить и кто хочет делать. Здесь не в количестве "за" или "против" решает. Если человек не хочет (в данном случае главный администратор) он не вернёт эту возможность,даже если весь форум отпишется. Как альтернативу,можно сделать, чтоб прокачка не сбрасывалась хотя бы неделю, чтоб люди так или иначе успели хоть как то прокачаться и было время поиграть с этими бонусами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Kenn_Peduhan Posted October 27, 2024 Report Share Posted October 27, 2024 On 10/26/2024 at 2:53 PM, ᴋᴇʟʟ said: @Woonan himself didn't notice how he added a good update for the boxes, although it was not planned initially, but they made a positive contribution to the synch, there was less hatred and more fun , I even wanted to play COOP more often and bought myself a VIP purely for COOP In my opinion, it is unethical to remove such a super feature, but it is also impossible to leave it, at least in the form in which it exists, I myself did not notice how I earned 1000 mpoints in a week, and spent about the same amount . It would be possible to leave it as is, just remove the MP/limit the number of MP drops I too agree on this one, albeit a bug it did made the game a bit easier and a bit less toxic, yes there were times where it only gives one bonus even if more than one players piled up, but the supposed bug yielded great results those who wants bonuses can benefit from it and those who don't want to participate on it can get to safety as not all players are not that greedy by immediately popping it, besides less than 8 players playing invalidates the drop of the crate so just more balancing here and there like for example the aforementioned from above. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nella Posted October 27, 2024 Report Share Posted October 27, 2024 так старички же должны были быть в курсе) вспомните какая бойня была за эти коробки, потому как один бонус и на одного выпадал. А сейчас действительно стало интереснее, все же чувствуется командный дух с фразой "коробка", "подождите меня" и т.д 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts