-АК- Posted January 18 Report Share Posted January 18 Не могу зайти на 1 и 2 сервер, пишет: «Steam validation rejected», на 3 и 4 захожу нормально, кто подскажет, в чем дело? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 Главный Администратор Woonan Posted January 20 Главный Администратор Report Share Posted January 20 есть вероятность, что хост удалил revemu, у них такое бывает переустановил его, проверяйте щас у меня с пиратки норм заходит 2 Quote Правила сервера Правила форума Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Green Posted January 18 Report Share Posted January 18 8 минут назад, -АК- сказал: Не могу зайти на 1 и 2 сервер, пишет: «Steam validation rejected», на 3 и 4 захожу нормально, кто подскажет, в чем дело? Привет. Пришел на форум с аналогичной траблой, сервер и при запуске с лаунчера, и непосредственно из списка серверов в игре, отфутболивает с сообщением "Steam validation rejected". Пытался заходить на 1 и 2 серверы только. 1 вообще всегда без фокусов пускал. У меня пиратка, не стим, но подобного футбола на синкзоне не припоминаю. Когда-то вроде сталкивался при попытке захода вероятно на "сертифицированные" серверы. А тут раз и "здравствуй опа новый год". Номер версии игры не изменился, так и значится 2.2.4.3, а вот что-то где-то изменилось. Может владельцы серверов что-то поднакрутили. Если не случайно было что-то задето/изменено, а так и задуманно, то это печально. Вчера, 17.01.25, и даже за полночь 18.01.25 все еще работало без фокусов. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 echo Posted January 18 Report Share Posted January 18 Такая проблема сегодня у пиратов именно. Возможно ваш эмулятор не обновили создали репака. Т.к сегодня при запуске стима у меня лефт обновился на незначительный размер,возможно что то пофиксили. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 -АК- Posted January 18 Author Report Share Posted January 18 1 час назад, echo сказал: Такая проблема сегодня у пиратов именно. Возможно ваш эмулятор не обновили создали репака. Т.к сегодня при запуске стима у меня лефт обновился на незначительный размер,возможно что то пофиксили. А почему эта проблема только на синке, на экстрим можно зайти без проблем. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Green Posted January 19 Report Share Posted January 19 16 часов назад, echo сказал: Такая проблема сегодня у пиратов именно. Возможно ваш эмулятор не обновили создали репака. Т.к сегодня при запуске стима у меня лефт обновился на незначительный размер,возможно что то пофиксили. Эмулятор (left4dead2-Launcher.exe) вроде как никогда и не обновляется, разве что какие-то критичные фиксы выходят на серверную часть игры, и тогда нужно искать другую версию "средства от перхоти". За инфу про какое-то обновление игры спасибо, может действительно что-то разработчики изменили. Странно только что сама версия игрового клиента не изменилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 echo Posted January 19 Report Share Posted January 19 Вчера смит тоже не мог зайти на 1 и 2 сервер синка,выходом из ситуации стала покупка стимовской версии игры,у пиратских версий как раз эмулятор и обновляется,ты ведь не знаешь что они пихают в каждый патч на репаках,отсюда и проблемы именно с синковским версусом,а точнее при подключении. Ошибку steam validation rejected само по себе говорит о том,что клиент не может подключится по причине того что стим не может проверить подлинность сертификата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Green Posted January 19 Report Share Posted January 19 1 час назад, echo сказал: У пиратских версий как раз эмулятор и обновляется,ты ведь не знаешь что они пихают в каждый патч на репаках,отсюда и проблемы именно с синковским версусом,а точнее при подключении. Ошибку steam validation rejected само по себе говорит о том,что клиент не может подключится по причине того что стим не может проверить подлинность сертификата. У меня экзешник эмулятора 2021 года, до того как игра не крашнулась, с полгода назад, пользовался более древней вариацией, может 2016-2018 годов. Других файлов как-то относящихся к эмулятору в папке с игрой не вижу. Может конечно есть, что-то где-то вроде dll-ки в поторохах винды, но маловероятно. То что проблема с проверкой сертификата подлинности, это конечно понимаю. Только не понимаю где именно проблема. Если бы в самом эмуляторе, то не пускало бы и на 3,4 серверы, да и скорее всего не появлялся список других доступных серверов, потому кажется трабла именно на серверах 1,2. Фактически версус от купа отличается только адресами сервов и активированным режимом игры (понятно, что есть и другие настройки, интерпретатор команд чата, магазин, прочий контент), версия клиента и сервера одна и та же на всех 4х. А где проходила инфа, что и на других, не синкзоновых сервах вчера случилась такая же трабла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 echo Posted January 19 Report Share Posted January 19 Ну тут как видишь ситуация однотипная,зайти не могут именно игроки с но стим,у обладателей лицензии такой проблемы не наблюдается. И я не писал,что на других проектах такая проблема была. An update has been released for Left 4 Dead 2. - Fixed exploits used to crash remote servers. Вот что во вчерашнем обновлении они исправили. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Malik Posted January 19 Report Share Posted January 19 1 час назад, Green сказал: У меня экзешник эмулятора 2021 года, до того как игра не крашнулась, с полгода назад, пользовался более древней вариацией, может 2016-2018 годов. Других файлов как-то относящихся к эмулятору в папке с игрой не вижу. Может конечно есть, что-то где-то вроде dll-ки в поторохах винды, но маловероятно. То что проблема с проверкой сертификата подлинности, это конечно понимаю. Только не понимаю где именно проблема. Если бы в самом эмуляторе, то не пускало бы и на 3,4 серверы, да и скорее всего не появлялся список других доступных серверов, потому кажется трабла именно на серверах 1,2. Фактически версус от купа отличается только адресами сервов и активированным режимом игры (понятно, что есть и другие настройки, интерпретатор команд чата, магазин, прочий контент), версия клиента и сервера одна и та же на всех 4х. А где проходила инфа, что и на других, не синкзоновых сервах вчера случилась такая же трабла? Green, Ak установите уже наконец лицензию за каких то 100 рублей и не парьтесь больше об этом), вы випку покупаете за 300 рублей которая месяц длится, а лицуху которая навсегда останется с вами не покупаете, странно это🤔 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 -АК- Posted January 19 Author Report Share Posted January 19 А эта проблема с подключением к 1 и 2 серверу будет решаться или для пиратов надежды больше нет? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Green Posted January 19 Report Share Posted January 19 (edited) 6 часов назад, Malik сказал: Green, Ak установите уже наконец лицензию за каких то 100 рублей и не парьтесь больше об этом), вы випку покупаете за 300 рублей которая месяц длится, а лицуху которая навсегда останется с вами не покупаете, странно это🤔 Малик, у меня валяется DVD, купленный еще в 2008-2009 году, вроде как лицензионный. Но дело не в деньгах, а в том, что помимо самой игры на компе будет болтаться еще STEAM-клиент, а вот его заводить и не хочется. Была трабла в другой онлайн-игре, выбивало ошибку с сообщением о каких-то проблемах со стим, при том, что сама игра стим не требовала, видимо в системе оставались какие-то следы от работы эмулятора стима. В общем был негативный опыт, и осадочек остался. 3 часа назад, -АК- сказал: А эта проблема с подключением к 1 и 2 серверу будет решаться или для пиратов надежды больше нет? Будем надеяться. Потому как и 3, 4 серверы без фокусов работают, и позаходил на другие, не синкзоновские, серверы, больше нигде такого футбола не встретилось. Склонен считать, что проблема конкретно только с этими серверами. Это не считая моей личной головной боли - периодическую проблему с заходом на 2 сервер, сегодня меня просто туда не пускало, и соответственно "Steam validation rejected" при попытке подключиться к серверу 2, тоже не наблюдал. Кстати, поисковик не выдает каких либо сообщений с проблемой "Steam validation rejected", касающуюся L4D2, случившейся где либо в мире за последнюю неделю. В общем похоже проблема не массовая. Edited January 19 by Green Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Green Posted January 20 Report Share Posted January 20 (edited) 5 часов назад, Woonan сказал: есть вероятность, что хост удалил revemu, у них такое бывает переустановил его, проверяйте щас у меня с пиратки норм заходит Спасибо, заработала шарманка! Еще не заходя в игру, с чата лаунчера был заметен прогресс по появившимся юзерам "SyncZone.RU", это явный признак пиратского ака. Одно только не понимаю, там какая-то ущербная версия пиратки, что ник сменить невозможно, или навыков не хватает чтобы переименоваться в текстовом файле. Edited January 20 by Green Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 -АК- Posted January 20 Author Report Share Posted January 20 6 часов назад, Woonan сказал: есть вероятность, что хост удалил revemu, у них такое бывает переустановил его, проверяйте щас у меня с пиратки норм заходит Заработало, спасибо большое! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
-АК-
Не могу зайти на 1 и 2 сервер, пишет: «Steam validation rejected», на 3 и 4 захожу нормально, кто подскажет, в чем дело?
13 answers to this question
Recommended Posts