HuBa-BuBa Posted April 6, 2017 Author Report Share Posted April 6, 2017 (edited) Сейчас ставлю такие перки:Выжившие:1)Тут еще не определился, обычно беру быстрые рукопашные атаки, но он больше для коопа подходит, танка месить самый раз.На версусе можно ставить быструю стрельбу, но на калаше или М-ке она глючит(вроде стреляет, но тупо дергается).На урон перк неплохой, реально урона наносит больше на первый взгляд.Перезарядка перк больше для авп, ну и для дробовиков может быть2)Ну тут без вариантов, кто его не берет подвергается репрессиям обычно 3)Тут много писали про таблетки, я обычно на бег беру, но надо и на таблы попробовать раз так хвалят.ЗараженныеТолстый - это быстрый бег, остальные разве что в коридорах где нибудь брать (на темный экран или больше орды например).Жока- беру невидимость, очень выручаетКура- перк на на длинный языкГромила - беру на быструю атаку, но попробую на больший урон иногда можно пару человек раскидать насмертьПлева - опять же скорость в приоритете, поэтому плевок на 2 разаХант - ну в этом деле я не нуб, прыгать не умею высоко, поэтому редко беру, ставлю на уронТанк - так же на скорость, но иной раз два танка решают все достаточно быстро, зависит от откротого/закрытого пространстваВообщем как-то так, можете поправить возьму что получше Edited April 6, 2017 by Жвач Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackmoon_h Posted April 30, 2017 Report Share Posted April 30, 2017 выжившие кооп1) танкрукопашная (бесконечно отбиваться, спамить с авп, точность ниже чем у дабл тап, но на ближней без разницы)50 хпбег(впереди)2) керридабл тапподъембег(центр-спаун точки)2) саппортрукопашнаяподъембег (сзади-фланги)(внезапно бита третьим перком если не досталось оружия)я думаю если должным образом сочетать все три роли можно добиться успехов KappaP.S. 1 самый норм для меня) хотя все больше зависит от карты на самом деле, в зависимости от карты меняю 1 и 3 Quote http://synczone.ru/stats/sig-1127418-random.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts