Draco Posted March 31, 2019 Report Share Posted March 31, 2019 К сожалению, сервер умер. Не физически (сервак то есть), но фактически. Уже давно при заходе в любое время половину юзеров составляют разного рода нубы (синкзоны, фритипиорги, киллеры и пр.). Сейчас зайти на сервер и найти хотя бы одного знакомого - уже счастье. И такое случается в лучшем случае раз в 3 дня. Новых пользователей, которые готовы не только орать в микрофон: "а тут есть русские?!", а ещё и учиться качественно играть практически нет. Казалось бы суть в том, что игра старенькая и на неё давно уже все забили. Однако даже на соседних серваках такого нет: пользователей пруд пруди, есть среди них и скилловые. Странное дело, всегда считал синк наиболее адекватным и сбалансированным сервером с кучей отличных примочек. К чему этот пост? Думал сначала что-то предложить для улучшения положения, но понял, что идей нет. Может у вас появятся - отпишитесь. Хотя могу предложить следующее. Я так понимаю, что игроки с ником синкзон - это юзеры, скачавшие пиратский установочный файл с игрой. Рекомендую немного поправить пак так, чтобы окно с выбором ника было очевиднее и сразу бросалось в глаза. Качество юзеров это не улучшит, но кикать людей с адеватным ником (в отличие от ника синкзон) будут в разы реже. Плюс сами юзеры, которых перестанут кикать из-за ника, со временем смогут обвыкнуться на сервере и заценить его достоинства. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
harakiri Posted March 31, 2019 Report Share Posted March 31, 2019 Можно попробовать на какой-то срок вернуть все как было до МПоинтов, и актуализировать версию игры на 1-ом сервере, например.Синкзоновцы еще играют в l4d2, но не на синкзоне. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главный Администратор Red Bull Posted March 31, 2019 Главный Администратор Report Share Posted March 31, 2019 Вообще да, согласен с постом выше. Народ есть и он играет только не на синке.Те, кто играл до многих нововведений, заходят и удивляются, что вообще произошло. Синие, зеленые жокеи и ханты, с каким-то непробиваемым щитом, за место лазерного прицела купил узишку и тд. Ну и так на заметочку, хотим организовать игру на синке со старичками, пока не скажу, сколько людей осталось набрать, но если кто-то хочет сыграть, можете отписаться мне 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_86 Posted March 31, 2019 Report Share Posted March 31, 2019 Помним..любим..прям крик души у игрока,только все это произошло на много раньше,постояльцы проекта думаю заметили все изменения и им есть с чем сравнить. Вун,тебе штир перестал SтаFF поставлять шоль?! МозГ помнит, то удовольствие и атмосферу от той игры,которая давала эндарфины, от тех эпичных захавов,побед или поражений,не важно,был драйв,борьба,накал,сегодня даже половину не получаю от того что было,хз еще не понял, зачем я сюда возвращаюсь каждый раз(может отпустит пойму, и осознание мать его подъедет позже,правда к этому моменту вряд ли уже вернусь,надеюсь не отпустит)) Всем хорошей игры и эпичных захавов зоек=) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolson Posted March 31, 2019 Report Share Posted March 31, 2019 Версус убила тупая система баланса и игроки, которые ее поддерживали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главный Администратор Woonan Posted March 31, 2019 Главный Администратор Report Share Posted March 31, 2019 опять нытье без конкретики 2 Правила сервера Правила форума Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts