Jump to content

Набор администраторов

Recommended Posts

сплата в президенты,   в админы. порой кажется правила знаю как никто другой... 
а я могу  купить админку и в гос думе  выдвинуть предложение  о возвращении моего  на ровном месте снятого вип-1 по топ-30?

ну а если серьёзно, то если не ошибаюсь у админов же вроде автоматом випка в комплекте прилагается, так?
плюс ещё сильно смущает пункт:

• особых обязанностей нет,

может ввести хотя бы обязанность соблюдать игровые правила и не злоупотреблять положением? люди часто кикать пассом любят тех кто им просто не понравился, как человек или по цвету глаз. А админка вроде как гораздо мощнее инструмент. 
ну и там где начинается "приятная игра для себя" , заканчивается приятная игра для других. в своё время  дикс(со своей покупной)  кикал людей чтобы  освободить слот ханта.

- ещё такой вопрос, что если  корыстные цели заключаются в соблюдении игровых правил сервера. что значит "можете даже не пытаться?"  и если есть такой вариант, исходя из сказанного , что автоматическую покупку  смогут анулировать, вернут ли в таком случае эти  2000 м-поинтов  тому, кто вложился(не самая дешёвая цифра м поинтов)????

Edited by temporarily returned
  • Like 1

не вернут

тогда в чём смысл? слишком высокий риск вроде как

Тогда можно узнать с чем это связано?

к примеру  платит  человек  деньги покупает  эти м поинты, а ему  на след. день  анулируют все вложения. 

или можно как то заранее будет узнать будет анулирована или нет? 

как это работает?

• Like 1

• Главный Администратор

ты вообщет пробовал не нарушать правила и играть спокойно и честно ...

хорошо что тебя и близко в Топ50 нет

• Like 5

Планируется ли введение ограничений для получения подобным образом привилегий администратора, имеющим баны\предупреждения и давность сроков сей злодеяний? Ведь администратор в первую очередь это лицо портала и желательно,чтобы оно было не запачканным,верно?
И можно по подробнее про "без особых обязательств",а то это выглядит как уход от ответственности, когда это выгодно,на которую подобный администратор всегда сможет ссылаться. Если к примеру попросят сделать баланс или кикнуть\выдать мут игроку\игрокам имеющим явные нарушения,а администраторы могут попросту это игнорировать получается? И делать комфортную игру "для себя" при этом можно плевать на мнения других...
пс против такой системы получения админ привилегий.

• Like 4

http://s012.radikal.ru/i320/1505/d0/edb29d22750e.jpg

http://ne-kurim.ru/ncounter/181970-1.png