Jump to content

Защита SteamID

Recommended Posts

• Главный Администратор

В меню сервера sm_menu добавлен пункт:

SteamID protection [Active] / [Disabled]

если включено, то для входа с вашим SteamID вы обязательно должны быть авторизированы

перед входом в игру в консоле
setinfo login "логин"
setinfo pass "пароль"

иначе вас выкинет, а IP будет забанен на 10 минут

защита нужна, чтобы читеры не пользовались вашим аккаунтом, актуально для всех VIP игроков

не активируйте защиту, если не умеете авторизироваться,

сначала зайдите с авторизацией для теста,

в меню сервера написано авторизированы вы или нет

подробности про регистрацию на сервере http://synczone.ru/forum/index.php?/topic/1304-registratciia-na-servere/

• Like 6

У меня, как я понял, защита была уже включена и я был авторизован. Но при первом коннекте меня забанило за неверный логин и пароль, хотя в автоексес файле все прописано верно. При втором коннекте я повторно перед заходом ввел эти команды в консоль, подтвердив свою авторизацию и меня пустило на серв и там показывало, что защита уже была включена. Далее уже пускает как раньше без доп. махинаций в консоли, с прописанными командами в файле автоексес. 

Если у кого-то подобные проблемы, и вы уже до этого были авторизованы, то просто дополнительно подтвердите свою авторизацию через консоль, перед заходом на сервер.

• Like 1

гифки-кот-животные-копилка-2981913[1].gif

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, у меня есть файл autoexec.cfg  следующего содержания:

STEAM_тут циферки

setinfo login "Ayesha"
setinfo pass "а тут пароль"

bind "`" "sm_buy"
bind "ё" "sm_buy"
Нужно ли мне что-нибудь добавлять, чтобы как и раньше просто заходить на сервер и играть, без необходимости каждый раз прописывать в консоль какие-нибудь команды?

Нужно ли прописывать в этот файл строчку - "SteamID protection [Active]"(или какую-то другую строчку), чтобы защита была всё время включена?

P.S.
И ещё вопросик. Планируется ли на серверах SZ 3 и SZ 4 возвращение возможности выбрать персонажа?

Edited by Ayesha

collage.png

• Главный Администратор

Перед игрой в консоли вбейте ещё раз свои реквизиты регистрации

setinfo login "login" - нажимаете ENTER

setinfo pass "pass" - нажимаете ENTER

То есть команды прописываются отдельно, а не в строчку

Если команды вбиты в конфиг правильно, то в принципе не нужно прописывать в консоли ничего. По крайней мере я зашёл и активировал защиту без проблем

Прописывать SteamID protection не нужно, защита включается в ручную через команду !menu

• 2 weeks later...

у меня вопрос

1.как я узнаю, что меня сняли из БАН-списка ?

2.должно быть так-[Active] штобы играть спокойна, или так-[Disabled]

спасибо за ответ ))

• Главный Администратор

у меня вопрос

1.как я узнаю, что меня сняли из БАН-списка ?

2.должно быть так-[Active] штобы играть спокойна, или так-[Disabled]

спасибо за ответ ))

1. Бан выдаётся системой на 10 минут и по истечению времени - автоматически снимается. Ознакомится можно тут http://synczone.ru/ban/

2. Должно быть Active

Короче, я старался изо всех сил, не вошел на сервер.Спасибо всем, я с вами провел время отлично. У меня есть запрос к администратору, есть ли у вас экран, показывающий рейтинг сервера до и после установки этой защиты? если это так, я думаю, что производительность могла упасть после установки защиты, потому что я тоже не могу получить доступ к серверу. и я видел еще несколько игроков в списке "ЗАПРЕЩЕН". да, я не компьютерный волшебник, как остальные, но насколько мне понравилась эта игра. Если вы мне верите, у меня на компьютере установлена ​​1 игра, это Left 4 Dead 2.

Всем спасибо за игру, за прекрасную компанию. Прошу прощения, если кого-то обидел, всем удачи)))

• Главный Администратор

Короче, я старался изо всех сил, не вошел на сервер.Спасибо всем, я с вами провел время отлично. У меня есть запрос к администратору, есть ли у вас экран, показывающий рейтинг сервера до и после установки этой защиты? если это так, я думаю, что производительность могла упасть после установки защиты, потому что я тоже не могу получить доступ к серверу. и я видел еще несколько игроков в списке "ЗАПРЕЩЕН". да, я не компьютерный волшебник, как остальные, но насколько мне понравилась эта игра. Если вы мне верите, у меня на компьютере установлена ​​1 игра, это Left 4 Dead 2.

Всем спасибо за игру, за прекрасную компанию. Прошу прощения, если кого-то обидел, всем удачи)))

Первое и очень главное условие - это регистрация на сервере. Ты вообще проходил ее?

Если нет, то смотри тут http://synczone.ru/forum/index.php?/topic/5837-l4d2-registratciia-na-servere-avtorizatciia-smena-steam-id/

Защита прямиком связана с данными от регистрации (логином и паролем). Если таких данных нет, то естессно, после включения защиты, ты не получишь доступа к серверу. 

• Главный Администратор

У меня есть запрос к администратору, есть ли у вас экран, показывающий рейтинг сервера до и после установки этой защиты? если это так, я думаю, что производительность могла упасть после установки защиты, потому что я тоже не могу получить доступ к серверу. и я видел еще несколько игроков в списке "ЗАПРЕЩЕН".

рейтинг конечно есть, после установки защиты, сильно увеличился

если есть технические проблемы писать надо в разделе Тех.поддержки, а не ныть в этой теме

• 5 weeks later...

Кто-нибудь знает, как поменять свой пароль на сервере через консоль? 

Kick n00bz, and don't leave ppl behind
Synczone's #1 spitter ^___^
Угощай коллег колёсами!