Red Bull - Просмотр профиля: Сообщения - Форум "SyncZone"

Перейти к содержимому

Red Bull

Red Bull

Регистрация: 31 янв. 2014
Offline Активность: Сегодня, 05:38
****-

В теме: CAJAS DE REGALO

28 Май 2020 - 07:20

I will be happy to help, but I will also need your help

В теме: |B-Team|SPLAT (STEAM_0:1:190293977) оспаривание бана

25 Май 2020 - 19:14

у у меня есть  где-то демка и при желании я могу найти пруфы, при этом никки сама это неоднакратно признавал - это разве не весомое доказательство?

 

 

Ну вот с этими и пруфами, ты должен был идти к Глав. Админу. Я тут не причем. 

 

что значит не меняет???  тот факт что предупреждение прилетает когда вздумается админу  - это факт, а не в момент когда  был вынесен вердикт

 

 

Предупреждение выдано 21.05.2020 г. из-за неудобства системы приходится "ловить" игроков и выдавать им предупреждения с запозданием. Я тут не причем. 

 

"в игре тебя слишком муторно и сложно, так как после коннекта ты просто выходил с сервера, увидев меня. "
я тебе скрин показал что эти три дня  не играл на сервере , как я мог выходить при виде тебя? что за выдумки??? и ты мог как минимум сказать мне о том что для  того чтобы вердикт вступил в силу я  должен зайти в игру  тогда когда тебе удобно

 

 

 

22 мая 2020 года, ты зашел в игру и моментально вышел, подчеркиваю, моментально. Карта c1m1_hotel 

 

а что мешает защитать это предупреждение по вердикту  за то ошибочное от никки????

 

Все вопросы к Глав. админу. 

 

а мы-то тут причём???

 

 

Ни причем. На это сообщение можно было не отвечать. 

 

И да, тема закрыта

И еще, после закрытия, прошу не терроризировать мою почту. 


В теме: |B-Team|SPLAT (STEAM_0:1:190293977) оспаривание бана

25 Май 2020 - 18:06

Ошибочное предупреждение висело от NIKI чуть ли не 3-4 месяца, а спохватился ты только сейчас, когда третье, выданное Штирлицем, предупреждение стало для тебя "роковым"

По идее, ты сам должен был организовано с пруфами от Ники или вместе с ней, скрином с таблицей предупреждений обратится к Бизону о снятии предупреждения. 

 

То, что ты сам "отсидел" бан ничего не меняет. Рано или поздно, предупреждение было бы выдано за другое нарушение (в зависимости от ситуации) 

Действия Штира не надо подвергать сомнению. Это я его попросил, ибо "ловить" в игре тебя слишком муторно и сложно, так как после коннекта ты просто выходил с сервера, увидев меня. 

 

Поговорил с Главным Администратором. Предупреждение надо было снимать раньше, сейчас его в базе нет, то есть, в таблице предупреждений и, соответственно, снято оно не будет. А данной привилегией я не обладаю. 

 

Минусы системы в том, что: а) нет возможности отслеживать баны через бан-лист; б) выдавать предупреждения через форум; в) снимать предупреждения. 

Но думаю, в скором времени Бизон, займется обновлением. 


В теме: SyncZone #7 [confogl]

22 Май 2020 - 17:25

4) Табличка готовности игроков не исчезает, пока все не прожмут реди, из-за этого невозможно поменять режим игры, т.к. окно выбора сразу сбрасывается, но работает команда !rmatch.


Табличка уходит только тогда, когда запущен какой-либо режим. А так, она остается и невозможно воспользоваться различными командами. Предлагаю как и у таблички с онлайном сделать клавишу «1 - закрыть»

В теме: Arsen / Генадий

21 Май 2020 - 17:12

1. Не нужно создавать давление на Администраторов во время игры, особенно на новоиспеченных. Дайте им влиться и перестроится под свои обязанности.
2. Для новичков: соблюдать хладнокровие, не принимать ничью сторону, при нарушениях - сначала предупреждать, а затем только наказывать. Для освежения мыслей - в качестве некого предупреждения является кик. При явных нарушениях - банить. Во внимание берите таблицу с выданными предупреждениями
3. Насчет раша.
Позже будет тема с разъяснением данного явления. Описание где он полезен и уместен, а где нет. Она (тема) будет носить рекомендательный характер, т.е., в ОИП закрепления не будет. Решение о дальнейшей судьбе рашера будет оставаться за командой

Посмотрел расклад по таблице предупреждений:
а) SPLAT. На дальный момент 2 игровых предупреждения и 4 уровень наказания + сегодняшнее = бан 3 дня
б) Kolson. Только первое предупреждение