Главный Администратор Woonan Posted December 15, 2022 Главный Администратор Report Share Posted December 15, 2022 Изменения системы получения постоянного VIP 1: "VIP раздел" больше не актуален подать заявку теперь можно в панели управления, необходимо авторизироваться используя логин пароль от регистрации на сервере(не форуме, а игровом сервере L4D2), панель VIP 1 находится в разделе Информация о Вас все условия на VIP 1 теперь проверяются автоматически изменения в условиях: регистрация на сервере поручители больше не нужны скилл мастерства от "Средне" вхождение в Top1000 на coop вхождение в Top1000 на versus наиграно время на сервере более 3 дней другие игроки(зарегистрированные) могут голосовать в панели управления , но это лишь для показа вашего мнения, решение выдачи VIP 1 за администрацией любой администратор теперь может одобрить или отклонить заявку, VIP статус 1 активируется в течении дня или после рестарта сервера если что то работает не по описанию, пишите тут или мне в приват 2 1 Quote Правила сервера Правила форума Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenzu Posted January 8, 2023 Report Share Posted January 8, 2023 А я уже заявку собирался писать, а тут вон оно как. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ramones Posted October 23, 2023 Report Share Posted October 23, 2023 (edited) yo he sido vip muchas veces pero a mi no me dan el vip 1 permanente, sin embargo a los otros jugadores latinos que han sido vips ya ellos les han dado vip 1 permanente, les pregunte y ellos me indicaron que nunca pidieron su vip 1 ,fue automático. por estudios no puedo comprar un vip3 ya que solo juego una sola vez a la semana , pero si quiero mi vip 1 para que los haters no me voten 😅 cuando juegue ,saludos. Edited October 23, 2023 by ramones Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts