-
Кто в онлайне 2 пользователя, 0 анонимных, 35 гостей (Посмотреть всех)
Объявления
-
Активность
-
0
Вылетает после запуска и не находит файлы C++
Доброго времени суток! Скачал несколько версий пиратки и при запуске любой из них одна и та же ошибка. Игра вылетает сразу после запуска: поскольку система не обнаружила MSVCR100.dll Переустановка Microsoft Visual C++ (и х86 и х64) не помогла. Пробовал запускать с правами администратора. Пробовал запускать с совместимостью Windows 7. Windows 11. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, как решили? Посоветуйте заодно толковую рабочую сборку и необходимые патчи, что бы просто поиграть с сыном по сети. (например через Radmin VPN) -
-
5
по тонкому льду, господа...
Странно было бы ждать какого то результата со стороны администрации,если тема находится в таверне,но тем не менее: Так же повторяю первый и последний раз и это касается ВСЕХ игроков,НЕ ЗАТРАГИВАТЬ ПОЛИТИКУ,ДИСКРИМИНАЦИЮ И ПРОЧИЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТЕМЫ. Если так хотите это обсуждать,делайте это за пределами игровых серверов и непосредственно форума! Даже под предлогом шутки,чтоб подобных моментов не было. Последний раз я ограничиваю устным предупреждением касаемо пункта 5.1.1. Если не умеете контролировать свою речь,играйте молча! В первую очередь здесь мы все ИГРОКИ,порицать за нацию,религию это самое низкое чтоб может быть в игре. Надеюсь я буду услышан и впредь подобных тем больше не будет,в противном случае баны начну выдавать сроком от 7 дней. Тему оставляю открытой,т.к в таверне,но если начнется балаган,срач и выяснение отношений,лавочка быстро закроется и провокаторы пойдут отдыхать следом.- 2
-
-
5
-
5
по тонкому льду, господа...
к сожалению несёт ответственность за свой проект, а это равносильно... думаю проверять на практике для наглядности - так себе затея. Площадка обязана пресекать все нарушения действующего законодательства удалять материалы а нарушителей блокировать иначе "привет ответственность " и последствия. как пример: история с роблоксом (я не просто так упомянул) кто не в курсе могут ознакомится в интернете. нет нельзя, во первых я - частное лицо, а не площадка\организация. во вторых если обратится к ФЗ № 114 «О противодействии экстремистской деятельности» устанавливает запрет за распространение информации об организации, деятельность которой запрещена по решению суда. За распространение информации, за отсутствие в тексте маркировки установлена ответственность по ч. 2 ст. 13.15 КоАП РФ, предусматривающая штрафы на граждан и организации. в моём случае маркировка была соблюдена. Так что как бы я не нравился некоторым, личные мнения остаются личными мнениями.🤷♂️ как пример все пометки про нельзяграмм думаю видели...более того, если брать как пример его, то аккаунт в сегодняшней ситуации может стать площадкой для распространения фейков и других незаконных комментариев и призывов. Администратор, модератор, владелец аккаунта может быть вызван сотрудником правоохранительных органов для опроса, если в отношении комментатора будет проводиться проверка. Тема создана осознанно не в суде, а в таверне. Ничего результативного не ожидаю от этой темы, да и от руководства в целом... за исключением соблюдения порядка согласно форумных и игровых правил. Прошу зафиксировать провокацию в мой адрес и переход на личности, которую я расцениваю как клевету и оскорбления. Думаю все прекрасно понимают, что это далеко не первый такой момент с этим пользователем. и то что ему каждый раз всё сходит с рук по большей части. и это его только раскрепощает. более того, новые пользователи глядя на это начинают вести себя так же а то и хуже. нелепые детские отмазки даже комментировать не буду. не считаю что цирк является оправдывающим фактором (тем более что при мне подобные лозунги и "шутки " за данным персонажем мелькали и раньше, просто сейчас уже с доказательной базой ) интересно а какие объяснения могут быть, если на лицо состав преступления зафиксирован. По всей видимости нарушитель находит это смешным. при этом если покопаться я бы мог ещё привести примеры поднятия полит. тем и упоминания уже украинских запрещённых организаций, но вопрос в другом: что должно произойти , чтобы меры были приняты? Я уже давно предлагал отключить данному игроку оба чата как письменный так и войс принудительно, думаю это по большей части решило бы проблему. попутно снял бы випку как иммунитет от кика...
-
Контакты
postmaster@synczone.ru
postmaster@synczone.ru