-
Кто в онлайне 0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Посмотреть всех)
- Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
-
Активность
-
3
ME REGALARON EL JUEGO LFD2 .....GRACIAS ZETA !
Прошло уже как 6 дней с тех пор, как я ушел из игры и synczone После наигранных 117 дней в LFD2 Теперь я стример по ДОКА2 на OnlyFans В свободное время конечно же OnlyFans - самая популярная социальная сеть во всем мире Мне сказали, что на синкзоне было сокращено кол-во игроков в зависимости от их возраста Это все спасибо мне и нашему сообществу, которое мы создали вместе Нашей команде и нашему лидеру Моему другу COMANDO GENA В свое время, благодаря своему скиллу и Dick, я был первым латинорусским, Которому насильственно выдали вип2 за топ 3, хотя я и так машина, где мой калгон Это не положило начало никаким тенденциям среди латинорусских. Поскольку я Крутой (возможно даже Игорь), мне уже надарили на 666 випов вперед Теперь я хочу воссоздать сообщество новых ZADROTOS Снова для synczone и это принесет новые покупки випок для synczone и донатики хехехе..кхм кхм Вот почему мне нужен VIP-ultimate (на 200 лет), админские права, 50% доходов от серверов синка, яхту, вертолет, бассейн, Соника и дрессированного моржа, чтобы создавать челенджи и сообщество на онлифансе Я делал это раньше и сделаю это снова. Я не буду отвечать вообще ни за что. Будет весело, так как мы приходим сюда чтобы подеградировать, а не ради самой игры. Надеюсь администрация прочитает это и будет вынуждена незамедлительно выполнить все мои требования. -
3
Ya pasó un buen tiempo cuando te reventabas el poto con los autos :° -
3
-
3
Ya hace medio año me retiro del juego y de synczone, despues de Juega 6 días en LFD2. ahora soy STREAMER de DOTA y KOF en tiktok en mis ratos libres tiktok es la red social mas usada en LATAM me comentaron que synczone se ha visto disminuido en cantidad de jugadores debido a su antigüedad, gracias a mi ya la comunidad latina que forjamos junto a los comandos y nuestro líder mi amigo COMANDO ZETA, https://ibb.co/GQ6jBNqH en su tiempo gracias a DIX, yo fui el primer latino al que le donaron una cuenta vip2 siendo yo un hombre. e iniciando la moda de regalar y comprar cuentas VIP entre latinos. Es muy dificil que a un hombre le regalen algo jeje . (lo digo por que es muy común que le regalen cosas alas mujeres) Es muy dificil que a un hombre le regalen algo jeje . como soy chevere me regalaron hasta ahora 6 veces el VIP. las carcajadas y los buenos momentos que pasamos, ahora quiero volver a crear una comunidad latina de nuevos COMANDOS para synczone otra vez, y eso traerá nuevas compras de cuentas vip para synczone! por ello necesito una cuenta vip 3 (por un año) para crear retos y comunidad ya lo logre antes y lo volvere a hacer. me encargare de traer nuevos jugadores latinos a synczone, pero será divertido ya que siempre vinimos por las bromas más que por el juego en si. Espero que esto lo lea el admin y analice la propuesta. ¡GRACIAS ZETA!- 1
-
-
4
-