-
Кто в онлайне 4 пользователя, 0 анонимных, 29 гостей (Посмотреть всех)
Объявления
-
Активность
-
10
Удаление команды !killimpostor со всех серверов SZ (или хотя бы только с 4-го)
эхо, просили же не спамить в теме. Хуже Соника прям) каждый игрок решает для чего использовать предателя: фарм поинтов, ради фана или позлить администратора. А самообман - это думать что твое мнение кому-то тут важно кроме тебя самого)- 1
-
-
10
Всем привет,хотел конечно проигнорировать данную тему,но пожалуй тоже оставлю свое мнение касаемо всего этого. Начну с того,что отчасти я согласен с тем,что импостор конечно вносит некое разнообразие в игровой процесс,но как минимум все должно быть в меру. Более того так же скажу,что как есть те,кому нравится,что предатель есть в игре,ровно столько же и против данной возможности и почему они не используют эту команду? Все элементарно,люди не хотят чтобы выливался на них негатив после совершения данного действия. Я ЛИЧНО УБИВАЮ ПРЕДАТЕЛЯ ЭТОЙ КОМАНДОЙ. Ранее я игрокам говорил чтоб чередовали предателя ХОТЯ БЫ через карту,да бы не переигрывать одну и ту же карту по несколько раз,что в итоге? РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО. После я начал уже запускать голосование через команду !votekill, думаете это помогло? НЕТ. Определенный круг лиц голосовали ПРОТИВ,ссылаясь на то,что якобы "свой" играет импостером. Это считаете правильно? ДАЛЕКО НЕТ. Я уже промолчу про ту ситуацию,где использовали импостера с целью фарма м-поинтов,спрашивая сколько бомб поставили и тд. Разве с этой целью добавляли импостера в игру? НЕТ. Только уже после этого появилась данная команда,что можно убивать импостера одному человеку,но при этом даже в этой ситуации человек берет на себя риск,тем что он если ошибется,то потеряет ровно столько м-поинтов,сколько заработал бы импостор. И что значит злоупотреблять командой !killimpostor? Человек может использовать эту команду ОДИН раз за карту,злоупотребление здесь явно мимо кассы и в принципе злоупотреблять ей невозможно. И добавлю,что игроки покупают мутанта,так же тратя свои м-поинты,ради чего? Чтоб команда слилась ради импостера? Смешно. На 3 сервере подобных проблем нет,потому что игроки там сразу убивают импостера и изначально это было заложено,причем убивают обычным голосованием !votekill и игроки голосуют адекватно. Так что прекратите самообман и смотрите фактам в глаза,вам не нравится не сама команда,а то что вам больше не дают возможность играть за импостера и сливать команду + фармить м-поинты.- 2
-
-
10
Прекращай шутить я устала хихикать))- 1
-
-
10
Всем привет. Проблемы с командой никакой нет, она реально дельная, спору нет. Проблема в её, по моему мнению, злоупотреблении игроками, а чаще всего одним игроком (не будем показывать пальцем, мы же воспитанные). Предателя создавали как способ усложнить игру выжившим, добавив в игровой процесс, помимо линейного убийства зараженных, ещё и наблюдение за тиммейтами с целью выслеживания предателя, что привносит разнообразие в уже приевшийся геймплей. Вычислить предателя можно без проблем, если для себя поставить такую задачу и единолично убить его упростив тем самым игру другим игрокам, но тут есть другая сторона. К чему я веду и это главный аргумент - многим игрокам нравится играть с предателем в игре. Они не выискивают его среди остальных с целью убить, они меняют свою игру, стратегию продвижения, начинают анализировать ситуацию по-другому, с опаской двигаются в группе игроков и т.д и т.п. Лишить их интереса к игре принимает решение один человек. Раньше это было через командное голосование !votekill. Дополнительно, это привносит в игру конфликтные ситуации между администрацией и игроками из-за чего последовало много необоснованных банов. Уважаемая Lady, я знаю, что ты можешь привести много "против" удаления данной команды с сервера. Я всё это прекрасно понимаю, но сейчас уже не моё личное мнение - после добавления команды !killimpostor стало хуже, чем было до неё (по крайней мере на 4м сервере). Lady, я не буду больше отвечать в этой теме тебе, дабы администрации не прикрыла голосование из-за спама. По деталям можешь писать мне в личку. Всем хороших выходных!- 2
-
-
10
As the title itself says, the discussion is about removing the !killimpostor command. What I don't understand is: what are the concrete reasons for this? When someone complains about something, they need to present clear reasons, not just say they don't like it or gather votes. - Where exactly does the command fail? - What real problem is it causing? Comparing it to VoteKill: !votekill it's practically a lawless world. You kill, you kill and nothing happens. In this new system as explained by Wonaam, there are consequences. And that changes everything. If the command works as described, then it's one of the best changes ever made. For the first time, whoever decides to take someone's life needs to assume the risk. If you kill an innocent person, there should be a trial or punishment. This brings responsibility to the decision. Furthermore, nobody is forced to use this kill command. It's a choice. If the player doesn't want to risk losing points or dying for making a wrong choice, they simply don't use it. Simple as that. All of the arguments I've read for removing the command seem empty meaningless or totally confusing because they don't explain what the real problem is: • Is the command being abused? • Is the command not working? • Are unbalancing the game? If there are technical flaws or proven abuse, that should be discussed based on facts. But asking for its removal simply because they don't like the idea isn't a solid argument. If we want a fairer and more strategic game, decisions need to have consequences, , did it not? And that's exactly what this command seems to bring. say that this "can" apply to just one server is just stupid, the same rules should apply to everyone)
-
Контакты
postmaster@synczone.ru
postmaster@synczone.ru