Что я вижу: игрок идёт против сложившегося порядка вещей.
Сложившийся порядок не соответствует правилам? Неизвестно, правила трактуются администрацией.
Сложившийся порядок мешает меньшинству игроков? (т.к. расизм, сексизм и прочее, что задевает много кого)? Да, мешает.
У меньшинства есть инструменты защититься? Да, !sm.
Есть способы снизить количество проблемного контента на сервере? Да, но они не понравятся большинству, кому грязные разговоры во время игры в зомби - не проблема.
Получается, сложившийся порядок всех является компромиссом, устраивающим всех? Да.
Смысл идти одному против всех в попытках поменять компромисс? Не знаю, есть люди кому это нравится.
Допустимо ли в войне одного против всех угрожать Синку проблемами от регулирующих интернет органов? Нет, это позор. Потому что (а) ничто не может оправдать вред Порталу и (б) налицо попытка свести личные счеты.
Но что-то можно сделать по теме? Да,но явно не так, как видится ТСу.
неслыханный позор, на мой взгляд, видеть угрозы там где их нет . было бы всё так как рисует Ваша фантазия - куда логичнее было бы написать в лс ему. Да и какой смысл вообще в этих угрозах???
Эта тема создана на почве вакханалии войсчата который последнее время очень распространён на коопе и нарушает ряд правил ОИП.
Лично моё мнение катализатором этого явления является один единственный игрок, который на протяжении чуть ли не всего времени существования проекта отличался особым поведением и разводил на проекте определённую атмосферу.
не так давно играющие пользователи портала глядя на то, какие разговоры ведёт данный персонаж ошибочно делают вывод, что подобные разговоры и жаргон является нормальным и начинают вести себя ещё хуже.
Считаю на месте высокопоставленных лиц вместо того чтобы ставить лайки на коментарии нарушающие правила форума, могли бы капнуть глубже и изучить вопрос поведения игроков на коопе.
PS:
опровергнуть слова обвиняемого можно как минимум расспросив игрока "Кекс" как дело было на самом деле.
Лично я нахожу не нормальным агитировать в игре другого игрока заниматься сексом пока молодая, попутно вбрасывая шутки нарушающие уже не только ОИП но и действующее законодательство. к тому же насколько я помню, в ОИП существует соответствующий пункт:
Считаю не нормальным постоянно обсуждать тему гениталий, соитий ,эскорта, политических тем, тем основанных на национальном и рассовом признаке, использовать нецензурную брань, оскорблять завуалированно родственников игроков, обсуждать ориентацию игроков и так далее... Эти игроки могли бы оставить все эти диалоги и общение за пределами портала. при этом порой они настолько увлечены этими диалогами что в войсе параллельно говорит 3 человека. пара человек занимаются флудом и 1 человек даёт информацию по игре.
и это не просто мнение и мои выдумки. в отличии от некоторых провокаторов я могу свои слова подкрепить демками (смотреть придётся много).
Мне искренне не понятно почему после "последнего китайского предупреждения" от одного из главных админов , данный игрок продолжает плодить подобное поведение.