-
Кто в онлайне 2 пользователя, 1 анонимный, 8 гостей (Посмотреть всех)
-
Активность
-
13
-
13
не могу зайти на первый и второй сервер
Спасибо, заработала шарманка! Еще не заходя в игру, с чата лаунчера был заметен прогресс по появившимся юзерам "SyncZone.RU", это явный признак пиратского ака. Одно только не понимаю, там какая-то ущербная версия пиратки, что ник сменить невозможно, или навыков не хватает чтобы переименоваться в текстовом файле. -
13
есть вероятность, что хост удалил revemu, у них такое бывает переустановил его, проверяйте щас у меня с пиратки норм заходит- 2
-
13
Малик, у меня валяется DVD, купленный еще в 2008-2009 году, вроде как лицензионный. Но дело не в деньгах, а в том, что помимо самой игры на компе будет болтаться еще STEAM-клиент, а вот его заводить и не хочется. Была трабла в другой онлайн-игре, выбивало ошибку с сообщением о каких-то проблемах со стим, при том, что сама игра стим не требовала, видимо в системе оставались какие-то следы от работы эмулятора стима. В общем был негативный опыт, и осадочек остался. Будем надеяться. Потому как и 3, 4 серверы без фокусов работают, и позаходил на другие, не синкзоновские, серверы, больше нигде такого футбола не встретилось. Склонен считать, что проблема конкретно только с этими серверами. Это не считая моей личной головной боли - периодическую проблему с заходом на 2 сервер, сегодня меня просто туда не пускало, и соответственно "Steam validation rejected" при попытке подключиться к серверу 2, тоже не наблюдал. Кстати, поисковик не выдает каких либо сообщений с проблемой "Steam validation rejected", касающуюся L4D2, случившейся где либо в мире за последнюю неделю. В общем похоже проблема не массовая. -
13
А эта проблема с подключением к 1 и 2 серверу будет решаться или для пиратов надежды больше нет?- 1
-