-
Кто в онлайне 2 пользователя, 0 анонимных, 38 гостей (Посмотреть всех)
Объявления
-
Активность
-
0
Лагают сервера
Сервера почти беспрерывно под DDoS атаками. Хостинг типа делает что может.- 1
-
-
11
Удаление команды !killimpostor со всех серверов SZ (или хотя бы только с 4-го)
Постараюсь быть локаничным и скажу просто и прямо без описывания плюсов и минусов. С Импостером интересно, уровень подавляющего большинства игроков на 4 сервере позволяет проходить карты вообще без остановок. Сама практика использования импостера воспринимается практически всегда позитивно, да, нам интереснее играть со взрывами жоп. Предлагаю альтернативу - снизить награду за импостерство дабы это не воспринималось как фарм М-поинтов и удалить команду единоличного убийства импостера. -
0
Serious Weekend
Предлагаю собраться в субботу в 19:00, поиграть без випок и без использования мпоинтов -
11
эхо, просили же не спамить в теме. Хуже Соника прям) каждый игрок решает для чего использовать предателя: фарм поинтов, ради фана или позлить администратора. А самообман - это думать что твое мнение кому-то тут важно кроме тебя самого)- 5
-
-
-
11
Всем привет,хотел конечно проигнорировать данную тему,но пожалуй тоже оставлю свое мнение касаемо всего этого. Начну с того,что отчасти я согласен с тем,что импостор конечно вносит некое разнообразие в игровой процесс,но как минимум все должно быть в меру. Более того так же скажу,что как есть те,кому нравится,что предатель есть в игре,ровно столько же и против данной возможности и почему они не используют эту команду? Все элементарно,люди не хотят чтобы выливался на них негатив после совершения данного действия. Я ЛИЧНО УБИВАЮ ПРЕДАТЕЛЯ ЭТОЙ КОМАНДОЙ. Ранее я игрокам говорил чтоб чередовали предателя ХОТЯ БЫ через карту,да бы не переигрывать одну и ту же карту по несколько раз,что в итоге? РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО. После я начал уже запускать голосование через команду !votekill, думаете это помогло? НЕТ. Определенный круг лиц голосовали ПРОТИВ,ссылаясь на то,что якобы "свой" играет импостером. Это считаете правильно? ДАЛЕКО НЕТ. Я уже промолчу про ту ситуацию,где использовали импостера с целью фарма м-поинтов,спрашивая сколько бомб поставили и тд. Разве с этой целью добавляли импостера в игру? НЕТ. Только уже после этого появилась данная команда,что можно убивать импостера одному человеку,но при этом даже в этой ситуации человек берет на себя риск,тем что он если ошибется,то потеряет ровно столько м-поинтов,сколько заработал бы импостор. И что значит злоупотреблять командой !killimpostor? Человек может использовать эту команду ОДИН раз за карту,злоупотребление здесь явно мимо кассы и в принципе злоупотреблять ей невозможно. И добавлю,что игроки покупают мутанта,так же тратя свои м-поинты,ради чего? Чтоб команда слилась ради импостера? Смешно. На 3 сервере подобных проблем нет,потому что игроки там сразу убивают импостера и изначально это было заложено,причем убивают обычным голосованием !votekill и игроки голосуют адекватно. Так что прекратите самообман и смотрите фактам в глаза,вам не нравится не сама команда,а то что вам больше не дают возможность играть за импостера и сливать команду + фармить м-поинты.- 4
-
-
-
Контакты
postmaster@synczone.ru
postmaster@synczone.ru