-
Кто в онлайне 0 пользователей, 0 анонимных, 70 гостей (Посмотреть всех)
- Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
Объявления
-
Активность
-
3
.troublemakeR (troublemakeR) STEAM_1:1:613437364
сплат, а мы с тобой друзья? -
3
Думаю вышестоящая администрация сама способна проанализировать демки и определить кто именно в данной ситуации является провокатором, а кто нет, не опираясь на просто слова потенциального нарушителя. все доказательства считаю предоставлены для этого в полном объёме. А очередной переход на личности, уже тут в комментариях темы - является лишним доказательством предвзятого отношения. Лично я, как минимум нахожу крайне странным "предупреждением" спустя через пару минут после 1го оклика игрока кикать его без объяснения причины. Я скорее нахожу это более похожим на провокацию к конфликту, учитывая явно предвзятое отношение. Факт моего кика - не считаю каким-то аргументом как минимум по тому, что как написано в примечании №2 пункта 7.1.1 "игровая Администрация не должна ни при каких обстоятельствах участвовать в вышеперечисленных формах провокации, а также открыто их поддерживать", тем более ка-то оправдывать свои же нарушения и превышения полномочий. касательно кика хочу заметить, что из голосующих 2 игрока - это нарушители 7.1.1. , ещё двое - это Перуанцы которые не понимают русский язык и которые могут голосовать "просто по накатанной" . ну и последний игрок - это Lexxxa - который мог даже не голосовать. думаю логично что большинство не трудно набрать, тем более на синке где люди кикают без разбора или из личной неприязни, а не по каким-то аргументам. собрать сейчас как минимум тех 2х перуанцев и лёху и спросить нарушал ли я как-то грубо правила или ход игры - сомневаюсь , что они ответят что-то внятное... если я не прав - то пусть выскажутся. -
1
Смит Steam: STEAM_0:0:809955722
Вчера в момент кика игрока я присутствовал,но т.к играл в противоположной команде всех деталей я не знаю,но тем не менее,первый раз был кик администратором,а исходя из логов,второй кик уже был запущен игроком Смит и как показывает практика,голосовала вся команда. Исходя из чата Смита,за оскорбления,которые приравниваются к пункту 1.1.1,т.к за данным игроком рецидивов не наблюдалось,выдаю бан на 24 часа,в случаях рецидива бан будет увеличен. Тема закрыта.- 1
-
-
3
провокатор опять за прежнее взялся) не зря всё-таки випку за топ 30 сняли, а кикнул я тебя через админку в качестве предупреждения, затем уже вся команда проголосовала за твой кик- 2
-
-
-
1
Смит Steam: STEAM_0:0:809955722
обязательные пункты: Игровой никнейм и STEAM ID и ссылку на статистику hlstats, подозреваемого в совершении нарушения Игровых Правил - Смит , Steam: STEAM_0:0:809955722 , http://synczone.ru/stats/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1967637 Свидетели, которые могут подтвердить ситуацию. - echo Указание номера сервера и даты произошедшего -SyncZone #2 7.03.2026 время 22:30 - 23:30 (время есть в чате игрока)ncZone #2 7.03.2026 время 22:30 - 23:30 Скрины из игры, вырезки из чата Подробное описание игровой ситуации с обязательным прикреплением демозаписи / ссылки на видеоролик (при возможности): Начну с того , что Данный игрок стабильно и систематически каждый раз когда меня упоминают в игре , начинает во весь голос в войс чат орать фразу «Братик, братик!» , что является завуалированным нарушением пункта 7.1.3. ОИП. В связи с этим, каждый раз, при заходе на сервер данный игрок отправляется в мут, независимо от обстоятельств… Если человек не умеет себя вести на сервере и в войс чате – это не моя проблема. после инцидента описанного в соседней теме, со стороны игрока "смит" началась открытая провокация на конфликт, переход на личности , инициации на кик и оскорбления, на которые я ответно никак не реагировал (в доказательство есть демки, а так же мой чат). Прекрасно осознавая, что он у меня в муте все эти оскорбления были написаны в письменный чат http://synczone.ru/stats/hlstats.php?mode=chathistory&player=1967637 скрины: несмотря на устное предупреждение админа , данный игрок продолжил оскорбления. https://drive.google.com/file/d/1l9ZppkS26kYOLtjOVivGn2_KY8C8xVbJ/view?usp=drive_link чтобы исключить какие-либо провокации с моей стороны прилагаю ряд демок игрового процесса (прошу заметить что по HUD видно, что войс чат я не использовал, и возможные провокации через него исключены) ссылка на демки Данному игроку по итогу никаких предупреждений вынесено не было (судя по логам и банлисту) Прошу Администрацию принять меры по пресечению подобного поведения. PS: других пользователей форума прошу воздержаться от оффтопа и флуда, и перехода на личности... особенно если вас не было на сервере в данный момент. А форумную администрацию прошу контролировать этот момент во избежание разведения балагана.
-
Контакты
postmaster@synczone.ru
postmaster@synczone.ru