-
Кто в онлайне 6 пользователей, 0 анонимных, 16 гостей (Посмотреть всех)
Объявления
-
Активность
-
8
Необоснованный бан от Echo
Никогда в таких "заведениях" не писал, но, напишу: "откровенные домогательства и подкаты к женской половине игроков" - Тут есть челик, которого как-раз-таки и попёрли из-за этого с другого проекта, в 18-ом году ) И, челик очень популярный тут, к сожалению ... ) "Правила ж они только для ноунеймов вроде Пепы, а дружбанам можно и нарушить." - Это, к сожалению, правда ... Да это не только на синк-зоне есть, но, и на других проектах - тоже. Тут, это в форме "пох*изма" всё преподносят ... Типа - "Ничё не вижу, если это свой игрок. Это только Ваши проблемы, совокупляйтесь как хотите, нас это не волнует". Мой тебе совет Пепа: уходи отсюда, зачем данный проект тебе нужен? Я сам тут от случая к случаю играю ... Максимум - недельку-полторы раз в 3-4 месяца. Надолго меня и моего альтруизма с энтузиазмом - тут не хватает ... Тут есть, конечно, нормальные ребята (с 6-ого сервера, по вечерам собираются небольшой компашкой, из 6-7 человек) - вот с ними ещё можно поиграть нормально и спокойно. Я, лично, понимаю, что я одним из них - никогда не стану. Я - не *баный лицемер, который будет заходить с альт-акков и докапываться до действующих администраторов-L4D2 (синия группа админов), будучи уже далеко не последним человеком в данном "сообществе" ... Я - не запойный алкоголик, который заходит каждый раз в игру пьяным и надоедает всем и вся так, что аж уши вянут и даже !sm не спасает, потому-что используется текстовый чат для контактирования ... Я - не сексуальный извращенец, пристающий к чужим жёнам / девушкам, который в свою туеву кучу лет свой тестостерон всё унять никак не может ... И, наконец, Я - не продажный ху*сос, который мать родную продаст за горстку М-Поинтов, который будет сметать всё и вся на своём пути, ради одной цели: дабы показать всем, какой он хороший ... Зачем, бл*дь, всё это? Мне это, к примеру, не интересно и не нужно. Я прекрасно понимаю, что в моём посте нет никакого смысла, и, скорее всего, его щас подотрут, как и меня с форума (за горькую правду, как минимум). Доказательств никаких не будет, так как - нет смысла. Да и описал я основных индивидов - довольно точно. Думаю, Вы себя точно узнаете ) Гордитесь этим. Вы заслужили, чтобы Вас запомнили только так. Ну всё, что я хотел написать - я написал. Дальше - без меня ) Всяким Пепам - желаю удачи на других, НОРМАЛЬНЫХ проектах, а про этот - забыть как о страшном сне. -
8
Какой-то сюр происходит. Админ сам признает, что увидел на спрее то, чего нет. А как еще можно трактовать его фразу "четко разобрать какого характера"? То есть, он забанил игрока, не разобравшись, или как понимать написанное им? И вместо того, чтобы исправить свою ошибку и разбанить игрока, ведь мы все люди, нам свойственно ошибаться, он перекладывает ответственность за свое решение на старших администраторов. Везде одно и то же: все люди равны, но кто-то равнее. -
8
администрация не признает ошибок... на моей памяти за 14 лет такого не разу не было. Пускай тот кто пожаловался на спрей отпишется и подробно расскажет, что он там увидел и какие душевные терзания испытал! -
8
согласен, когда в упор не слышат шутейки про "лазание под капотом", откровенные домогательства и подкаты к женской половине игроков или не видят спреи в виде женских трусов в форме рыбы, то баны без предупреждений за картинку по несоответствующей причине - это точно весеннее обострение. Правила ж они только для ноунеймов вроде Пепы, а дружбанам можно и нарушить. -
8
Походу весеннее обострение не только у димки
-
Контакты
postmaster@synczone.ru
postmaster@synczone.ru