-
Кто в онлайне 4 пользователя, 0 анонимных, 15 гостей (Посмотреть всех)
Объявления
-
Активность
-
10
Необоснованный бан от Echo
Жалобу подала Я! Так как,вижу сходство в этом фоте,и мне присылали несколько людей говоря что на фото я,и даже на сервере говорили об этом спреи,сколько терпела пока все на уши не сели говоря об этом спреи,вот если рере это,не устраивает то жди решение не надо дальше усугублять ситуацию,а в том что на фото является фото,так же не подобающий стиль,это уже перебор -
10
Slaine я повторяю,что жалоба от игрока поступила с данным спреем. Бан выдан по РЕГЛАМЕНТУ. Решение передается к главным в случае НЕСОГЛАСИЯ + доступ к разбану есть только у них. -
10
Никогда в таких "заведениях" не писал, но, напишу: "откровенные домогательства и подкаты к женской половине игроков" - Тут есть челик, которого как-раз-таки и попёрли из-за этого с другого проекта, в 18-ом году ) И, челик очень популярный тут, к сожалению ... ) "Правила ж они только для ноунеймов вроде Пепы, а дружбанам можно и нарушить." - Это, к сожалению, правда ... Да это не только на синк-зоне есть, но, и на других проектах - тоже. Тут, это в форме "пох*изма" всё преподносят ... Типа - "Ничё не вижу, если это свой игрок. Это только Ваши проблемы, совокупляйтесь как хотите, нас это не волнует". Мой тебе совет Пепа: уходи отсюда, зачем данный проект тебе нужен? Я сам тут от случая к случаю играю ... Максимум - недельку-полторы раз в 3-4 месяца. Надолго меня и моего альтруизма с энтузиазмом - тут не хватает ... Тут есть, конечно, нормальные ребята (с 6-ого сервера, по вечерам собираются небольшой компашкой, из 6-7 человек) - вот с ними ещё можно поиграть нормально и спокойно. Я, лично, понимаю, что я одним из них - никогда не стану. Я - не *баный лицемер, который будет заходить с альт-акков и докапываться до действующих администраторов-L4D2 (синия группа админов), будучи уже далеко не последним человеком в данном "сообществе" ... Я - не запойный алкоголик, который заходит каждый раз в игру пьяным и надоедает всем и вся так, что аж уши вянут и даже !sm не спасает, потому-что используется текстовый чат для контактирования ... Я - не сексуальный извращенец, пристающий к чужим жёнам / девушкам, который в свою туеву кучу лет свой тестостерон всё унять никак не может ... И, наконец, Я - не продажный ху*сос, который мать родную продаст за горстку М-Поинтов, который будет сметать всё и вся на своём пути, ради одной цели: дабы показать всем, какой он хороший ... Зачем, бл*дь, всё это? Мне это, к примеру, не интересно и не нужно. Я прекрасно понимаю, что в моём посте нет никакого смысла, и, скорее всего, его щас подотрут, как и меня с форума (за горькую правду, как минимум). Доказательств никаких не будет, так как - нет смысла. Да и описал я основных индивидов - довольно точно. Думаю, Вы себя точно узнаете ) Гордитесь этим. Вы заслужили, чтобы Вас запомнили только так. Ну всё, что я хотел написать - я написал. Дальше - без меня ) Всяким Пепам - желаю удачи на других, НОРМАЛЬНЫХ проектах, а про этот - забыть как о страшном сне. -
10
Какой-то сюр происходит. Админ сам признает, что увидел на спрее то, чего нет. А как еще можно трактовать его фразу "четко разобрать какого характера"? То есть, он забанил игрока, не разобравшись, или как понимать написанное им? И вместо того, чтобы исправить свою ошибку и разбанить игрока, ведь мы все люди, нам свойственно ошибаться, он перекладывает ответственность за свое решение на старших администраторов. Везде одно и то же: все люди равны, но кто-то равнее. -
10
администрация не признает ошибок... на моей памяти за 14 лет такого не разу не было. Пускай тот кто пожаловался на спрей отпишется и подробно расскажет, что он там увидел и какие душевные терзания испытал!
-
Контакты
postmaster@synczone.ru
postmaster@synczone.ru