Здрасьте. Слишком вас много на одного, и слишком сильно обобщено что он всем не нравится.
Я не испытываю к нему тёплых чувств, и негатива тоже нет, НО, я не слышал чтобы с ним кто то разговаривал на равных, основной стиль общения с ним это доминация, и действия направленные на то чтобы задеть его за живое.
так же оскорблений про родных я от него не слышал.
В обсуждении поднимается вопрос напряжённой атмосферы на сервере, отсутствия дружелюбия в общении. Баны получают не только за провокации от одного игрока, но и за неспособность впринципе следить за речью — как некоторые игроки (Папочка, Соник и другие). Покупка VIP и поддержка сервера — личное дело каждого. Из темы складывается впечатление: «я приношу деньги, значит вы должны слушать нас» мне кажется это недопустимо. У того же Sonicross нарушений не меньше, чем у сплата. Постоянные оскорбления, провокации, манипуляции, намеренное стравливание игроков ради забавы. Он записывает демки и монтирует из них «смешные» видео — интересно, это нравится уважаемым спонсорам? К тому же, этот персонаж тоже не приносит серверу «пользы». Дружеская обстановка была давно, но сейчас её нет. И дело не только в сплате, но и в так называемых новых «спонсонах из Казахстана», которые тоже ведут себя порой недружелюбно. Dasi не раз угрожал в игре тому же сонику, что пожалуется администрации, ссылаясь на запись демо, конфликты были всегда и всегда будут. Я считаю данную тему надуманной и пустой. Если следовать такой логике, то нужно открывать новые темы и принимать меры не только против сплата — особенно если ставить во главу угла поддержку сервера. Но важно помнить: поддержка — это личная инициатива каждого. Судя по прочитанному, складывается ощущение, что это спланированная акция против одного игрока.
вот вот, нам это не надо! мы не конченные! мы не хотим другим зла и себе тоже! по этому нету времени на это...время тратить надо на игру, на дружбу что ли....но прхождения, на обучения новеньких(чем я занимаюсь а салат нет)! так шо...делать нечего демки писать...