так а что ж ты такой правильный тогда за спиной распускаешь надуманные слухи про моё возвращение? Нет чтоб написать на моей странице, обсуждаешь за моей спиной зная что меня там нет, что будет "лицемерно", что нелицемерно и тут его счас нет, это по-твоему не лицемерно? И зачем вы все говорите "народного" или напираете на "большинство"? Отвечайте за себя, чё ж вы такие чёткие всеми прикрываетесь? Очень топорная манипуляция. Один человек - один голос. Нечего говорить за других.
Да, видимо, мы играли в разное время. Я лично знаю и Соника, и Сплата. Судя по тому, как быстро развернулось обсуждение и как оперативно высказался Sonicross и как он любит подстрекать, у меня сложилось впечатление, что данная тема спланированная акция. Подчёркиваю это не утверждение, а лишь предположение) Сплат действительно многим не нравится, но неужели он единственный, кто вызывает такое неприятие? блокировка не решит проблему негативной атмосферы на сервере. Мы все люди, у каждого свои взгляды, мысли и мнения, и конфликты будут возникать всегда.
Да, но если заставлять всех соблюдать правила с таким оголтелым фанатизмом, и реагировать на вполне безобидные вещи, как будто от этого зависит твоя жизнь, то у людей выработается рефлекс как у собаки Павлова😁. В данном случае рефлекс на Сплата, поэтому итог народного негодования вполне закономерен.
Пошла жара, челика пытаются забанить за соблюдения правил) ну это конечно реальное дно) чел мешает не соблюдать правила и за это его надо банить?) вы реально гоните конечно, тут явно картельный сговор налицо) наверно ж сидели где-то напряжённо думали как толпой одновременно одного забанить) реально детский сад)