Чувство юмора у всех разное. Если бы тебя посылали, называли девушкой легкого поведения, человеком не традиционной ориентации ,да можно продолжать бесконечно. Не пойму,в твоем обществе это норма? Смешно?
Дружочек-пирожочек, ты умный парень, как минимум не глупый, и тонко чувствуешь настроение толпы и отдельного человека, я даже завидую этому, и я пишу это потому что ты один из немногих кто достоин больших, даже большущих тем и такой же большой порки, но с тебя как с гуся вода потому что ты веселишь.
так а что ж ты такой правильный тогда за спиной распускаешь надуманные слухи про моё возвращение? Нет чтоб написать на моей странице, обсуждаешь за моей спиной зная что меня там нет, что будет "лицемерно", что нелицемерно и тут его счас нет, это по-твоему не лицемерно? И зачем вы все говорите "народного" или напираете на "большинство"? Отвечайте за себя, чё ж вы такие чёткие всеми прикрываетесь? Очень топорная манипуляция. Один человек - один голос. Нечего говорить за других. Упд: Это Лексу, если что, а то никак я не въеду как конкретному челику отвечать.
Да, видимо, мы играли в разное время. Я лично знаю и Соника, и Сплата. Судя по тому, как быстро развернулось обсуждение и как оперативно высказался Sonicross и как он любит подстрекать, у меня сложилось впечатление, что данная тема спланированная акция. Подчёркиваю это не утверждение, а лишь предположение) Сплат действительно многим не нравится, но неужели он единственный, кто вызывает такое неприятие? блокировка не решит проблему негативной атмосферы на сервере. Мы все люди, у каждого свои взгляды, мысли и мнения, и конфликты будут возникать всегда.