-
Кто в онлайне 7 пользователей, 1 анонимный, 10 гостей (Посмотреть всех)
Объявления
-
Активность
-
3
импостер и 4.3.6 ОИП
Видимо бомбы на тебя ставили настолько часто, что после этого у тебя уже автоматически подгорать начинает 😄 И как обычно, в своем фирменном стиле, вместо того чтобы просто принять игровую механику, начинаются поиски, к чему бы придраться и как это всё подтянуть под правила. Причем забавно, что обычная шуточная тема вызвала у тебя больше эмоций, чем сами импостеры за игру 🤡 Я уже не удивлюсь, если у тебя правила сервера где-нибудь дома в рамочке стоят на самом видном месте, и перед сном ты их перечитываешь с особым уважением 😄 Ну и давай честно — большинство адекватных игроков уже давно привыкли к твоему вечному нытью и просто терпят его, чтобы лишний раз не разводить форумную драму. А людей, которые реально поддерживают каждый твой форумный трактат, можно буквально по пальцам пересчитать. А насчет сервера — я вообще понятия не имею, о каком сервере ты говоришь. Если речь про те сервера, где люди спокойно играют своим кругом, без постоянного нытья, токсичности и попыток устроить разборки из каждой мелочи — то да, такому токсичному нытику, у которого из-за вечного негатива и придирок вряд ли вообще может быть нормальный близкий круг людей, такое действительно трудно понять. -
3
импостер и 4.3.6 ОИП
Кажется обращение было к старшей администрации, а не к членам секты обиженных "ни разу не ноющих клеветников" гасящих человека толпой лживыми показаниями по сговору, а также к тем, кто не может ответить за свои слова или подкрепить их хоть чем-то🤡 ОИП примечание к пункту 7.1.3 (подпункты: 1, 2, 3, 5 ) Хотя чему удивляться, очевидно с терминологией - не у всех всё гладко. Ну ты чаще пиши всякий бред, чтобы люди больше видели твою суть. В теме нет ни слова про то, что на сплата кто-то ставит бомбы , да и на практике это далеко от реальности. Те, кто со мной играют часто и не отвлечены болтовнёй от игрового процесса - это прекрасно понимают. Так что оставьте свою хромую дедукцию где-нибудь в своих чатах или на серверах со средним онлайном 0.22 человек за неделю😉. Там же я думаю можно и оставить нелепые требования 🤡 Для тех, кто в бойкоте в танке, тема создана на основе не ясных формулировок в правилах, противоречиях с рабочей механикой , и прецедентов между иными игроками. Считать данную тему жалобой (с учётом раздела в котором она расположена) - лишь показатель уровня адекватности и осведомлённости пользователя. Людям которые явно не читали правила, и ничего в них не понимают , но считают свои "5 копеек " сильно ровнее других - отдельное место на цирковой арене😁, но явно не тут. PS: мне вот интересно, размер шрифта устанавливался с мнения, что так его вес будет значимее?😆- 1
-
-
3
импостер и 4.3.6 ОИП
Да как он посмел на Сплата бомбу свою поставить этот грязный Импостер?! 🤣 Требую срочного трибунала! И небольшая шуточная просьба 😄 Если вдруг будете когда-нибудь корректировать правила сервера, можно добавить отдельный пункт за хроническое нытьё: 1 раз — бан на неделю 2 раз — бан на месяц 3 раз — перманентный отпуск от сервера ☠️ А то иногда орда не такая страшная, как некоторые жалобы🤣- 2
-
-
3
импостер и 4.3.6 ОИП
вопрос касательно нынешней редакции правил и системы Among us (предатель\ импостер) согласно заявленной задаче импостера , а именно: Задача импостера, а так же связанные с ней действия (установка бомб на игроков, установка "поддельных" коробок и взрыв этих коробок, а так же все действия направленные на замедление команды) - по своей сути является "членовредительскими" (пункты 4.3.6. ОИП и 4.3.6. 1. ) До не давнего момента , я считал что Примечание к пункту к пункту 4.3.6. 1 относится как раз к роли импостера, но как выяснилось так считают далеко не все. В связи с этим... ...Прошу старшую Администрацию пояснить для ясности, классифицируются ли роль импостера и связанные с ней действия - подходящими под примечание к пункту 4.3.6.1 или нет- 1
-
-
7 227
-
Контакты
Woonan
Woonan
Контакты
postmaster@synczone.ru
postmaster@synczone.ru