-
Кто в онлайне 1 пользователь, 0 анонимных, 56 гостей (Посмотреть всех)
Объявления
-
Активность
-
7 268
Любимый трэк
Sean Paul - Temperature Chris Brown - Kiss Kiss (Feat. T-Pain) (Official HD Video) ft. T-Pain Tyga - Goddamn (Official Video) T-Pain - Booty Wurk (One Cheek At a Time) (Official Video) ft. Joey Galaxy T.I. - U Don't Know Me (Official Video) Katy Perry - Harleys In Hawaii (Official) Chingy - Right Thurr (Official Music Video) Ludacris - Saturday (Oooh! Ooooh!) (Official Music Video) ft. Sleepy Brown Far East Movement - Girls On the Dance Floor ft. Stereotypes Far East Movement - So What? Qveen Herby - Sugar Daddy Hollywood Undead - "Up In Smoke" (Official Lyric Video) Grillz ft. Paul Wall, Ali & Gipp Lil Jon & The East Side Boyz - What U Gon' Do (feat. Lil' Scrappy) (Official Audio) Minecraft - Рэп Битва - Скелет vs Зомби Ludacris - Grass Is Always Greener Ludacris-Grass_Is_Always_Greener-spaces.im.mp3 -
29
[coop] режим AmongUs
50 М-поинтов - это немало. Если после нерфа будет намного легче выиграть, то всегда можно понерфить наиграду. Но можно, например, дать стимул выжившим не дать предателю выиграть. Типа там каждому по 1 М-поинту если предатель проиграет или другой какой нибудь стимул, чтобы был и спортивный интерес, и выгода какая то другим. А то умирают в катке все часто. При текущих законах, можно просто слить катку и начать заново с уменьшенной сложностью зараженных и пройти, и все, и пофиг на предателя. Тоже мое личное мнение, может не совпадать с другими -
29
[coop] режим AmongUs
1. Минимум 10 коробок за раунд как условие для победы - это как будто многовато. Выиграть удастся только если тима фармит или ее жестко прессуют зараженные на достаточно длинной карте и карте с препятствиями и при этом надо еще и всех убить. 2. Плоховат баланс бомб. Если хочешь всех убить, можно спамить Fire Bomb, потому что она по большой площади, долгая, наносит большой и продолжительный урон, блокирует всем проход. Real Bomb еще на крышах и мостах норм, Acid Bomb (немного заблокировать путь), а остальными не хочется пользоваться. 3. Предатель может ставить бомбы на землю или игроков находясь в наблюдателях после смерти. Это оправдано, если условие для победы минимум 10 коробок, но даже так это почти нереально, потому что выжившие быстро добегут до убеги, а КД между коробками слишком большое. Получится или всех убить до 10 коробок, или проиграть. ИМО, это имбалансно, но если и убирать, то и коробки для победы лучше тогда снижать. Я один раз побеждал и 10-20 раз проиграл и то я победил, потому что мне повезло, что всех прессовали зараженные и не давали уйти. 50 М-поинтов это норм награда, но это как выиграть в лотерею. С такими условиями это как одноразовый подарок на новый год. Быть предателем есть смысл просто чтобы заруинить катку, а не выиграть и получить приз. Ну и динамики нет. Мало кто хочет голосовать против предателя, потому что часто всем насрать или привыкли, или может быть есть другая причина + бесполезные коробки кроме святой троицы (взрыв, кислота, огонек). Это мой личный опыт, просто захотелось поделиться. Возможно, другие думают по другому. Мооожет быть я просто конченый нубяра и не умею играть, такая вероятность тоже может быть -
7 268
Любимый трэк
Mobb Deep - Shook Ones, Part 2 (Oggsay cover на русском) https://www.youtube.com/watch?v=ctGu7D2v-jk -
266
У кого какое железо
Хочу сказать тем, кто играет с помощью микроволновки, что вы не одни. У меня ноут 2010 года, чья видеокарта просит убить ее, а usb порты хохочут во все дыры. Не вывелись еще такие люди. Да да, я существую! Нет, я не люблю мазохизм. Но пора бы уже начать искать легкие пути, да... Конфиги - наше всё- 1
-
-
Контакты
Woonan
Woonan
Контакты
postmaster@synczone.ru
postmaster@synczone.ru