-
Кто в онлайне 3 пользователя, 0 анонимных, 47 гостей (Посмотреть всех)
Объявления
-
Активность
-
2
Предложение по модернизации системы IMPOSTER
так а разница тогда между этим вариантом и тем что сейчас есть? что так люди за счёт сговора фармят, что так люди фармят. только в случае предложенном мной лоускильные игроки не будут летать по карте, и люди не будут жаловаться что кто-то взорвал коробку. просто я вот реально сейчас не вижу никакой мотивации убивать импостера, даже зная кто это на все 100% ( если только ты не мать тереза которая хочет защитить лоускилловых, которые не могут отличить коробку с суперзомбака от импостерской.) изначально же идея импостера играть в закрытую. а другим игрокам интерес его обнаружить, (а какой интерес в этом если за это ничего не дают?) но учитывая все обстоятельства выходит что можно обузить систему с помощью друзей... если такая острая проблема фарма есть тогда вариант минусовать у импостера МПТ к примеру 25 , если его обнаружили(в таком случе ему не особо будет выгодно играть в открытую и сговариваться с кем-то) а если ещё за его голову будут давать 25 мпт то вычислять его будут активнее. (ну и логично штрафовать тогда если не угадал на 25) ... ну и за успешную игру импостера тоже тогда давать 25(чтобы не сильно фармили) и может снизить количество коробок до 7(потому что есть очень много коротких карт , где 10 поставить просто не реально) -
2
Идея так себе,игроки будут друг друга убивать и фармить поинты еще на старте игры. Да и касаемо импостера уже вроде все решили,есть голосование !votekill,если голосуют против,есть команда !killimposter. -
-
2
ENG: ESP: RUS: очевидно, что система предателя многим не нравится. ..."знающие сервер игроки" никак не замотивированы в убийстве импостера, потому что от коробок они могут держаться подальше или же наоборот играть на стороне друга импостера в угоду помочь ему фармануть мпт ПРЕДЛОЖЕНИЕ: смотивировать обычных игроков искать и убивать импостера выдачей 50 МПТ за убийство. думаю это было бы весьма честно, ведь если ты не угадаешь ты теряешь 50 мпт. Таким образом Импостер уже не будет действовать так более нагло и открыто, а у других появится мотивация убить импостера.- 1
-
-
7 348
-
Контакты
postmaster@synczone.ru
postmaster@synczone.ru