-
Кто в онлайне 7 пользователей, 0 анонимных, 21 гость (Посмотреть всех)
Объявления
-
Активность
-
0
Моя історія дружби з мультиваркою
Моя історія дружби з мультиваркою До недавнього часу мої стосунки з кухнею не складалися. Я могла спалити яєчню або перетворити макарони на клейстер. Тому, коли на день народження мені подарували мультиварку, я подивилася на це скептично. Спочатку я навіть підходити до неї остерігалася. Вона стояла на стільниці, чорна та блискуча, наче літаюча тарілка. Але їсти хотілося завжди, і одного вечора я вирішила ризикнути. На на цьому сайті знайшла найпростіший рецепт "Ліниві голубці". Назва мене надихнула. Я завантажила в чашу фарш, капусту, рис і залила все томатним соком. Активувала кнопку "Гасіння" — і затамувала подих. За годину кухня наповнилася таким духмяним запахом, що чоловік визирнув із кімнати в подиві: "Це ти сама приготувала?". Коли я підняла кришку, то очам своїм не повірила. Це була їжа, а не щось неїстівне! Соковита, гаряча, їстівна! Ми поласували нею за лічені хвилини. Тепер ми з мультиваркою - друзі. Вона не зважає на мою недосвідченість: нічого не пригорає, не википає і олія не бризкає на всі боки. Я навчилася розуміти її мову — мову таймерів і режимів. І хоч друзі жартують, що я не готую, а "натискаю кнопки", я знаю: справжня магія починається саме тоді, коли ти перестаєш боятися спробувати. -
37
SyncZone.RU L4D2 Launcher
В список для скачивания карт добавлены карты для SyncZone #1: true_fangshi l4d2escapefromvalencia2 farewell_chenming death summer city of the dead map city17l4d2- 1
-
-
7 346
-
4
.troublemakeR (troublemakeR) STEAM_1:1:613437364
1. Режим версус - это командная игра и предполагает максимальное вовлечение в игровой процесс всеми игроками, независимо от обстоятельств, по которой есть все признаки отсутствия взаимодействия и понимания. 2. Поинты - ресурс передаваемый, нежелание ими делится - это прерогатива игрока, но ситуации безотлагательного характера, требующие моментальной передачи поинтов (например на Халка) или вкладывания в бонус при активной атаке - это уже обязанность. Данное суждение выработано годами игры и при отказе этому следовать, решение о «командности» такого игрока остается за ее членами. 3. В действиях troublemaker не прослеживается нарушений пункта 4.3.8 ОИП, так как данная норма направлена на систематический кик, то есть, на действие, повторяющиеся несколько раз в течение определенного промежутка времени и без указания на то причины. 4. В качестве предупреждения, использование кика - уместно, но с четким обоснованием причины. 5. Причины для кика, с точки зрения соразмерности, не могут быть указаны в Общих игровых Правилах. 6. Причастность к провокационному поведению со обеих, в том числе третьих сторон подтверждена. Любое противостояние, мешающие нормальной игре - должно жестко пресекаться Администраторами. Если в конфликте замешан один из представителей админ-состава, то решение должен принять другой. 7. Отношение Администратора к другим игрокам должно носить нейтральный и сдержанный характер, без дальнейших обсуждений на публике. Раз в ситуации не имеются никаких банов, будем считать, что все всё поняли. Объявляю предостережение обеим сторонам о недопустимости дальнейших действий. Надеюсь, что участие Администрации в подобных ситуаций будет в первый и последний раз.- 6
-
-
-
-
4
.troublemakeR (troublemakeR) STEAM_1:1:613437364
сплат, а мы с тобой друзья?- 1
-
-
Контакты
postmaster@synczone.ru
postmaster@synczone.ru