-
Кто в онлайне 2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Посмотреть всех)
Объявления
-
Активность
-
6
импостер и 4.3.6 ОИП
Примечание к п. 4.3.6. 1 действует в рамках указанного пункта и не относится к совершаемым действиям импостера- 1
-
-
6
импостер и 4.3.6 ОИП
Надоели уже со своим выяснением отношений. Тема закрыта. При желании Главная Администрация отпишется по #1 посту и даст разъяснения.- 1
-
-
6
импостер и 4.3.6 ОИП
как я и сказал ранее - проблемы с терминологией. "подгорать" - это когда ты ищешь любую возможную тему, чтобы высказать своё никого не интересующее мнение, и сообщения порочащего характера, в теме которая явно для этого не предназначена, переходя на личности с целью вызвать конфликт , споры , словесную войну не относящуюся к первоначальной теме. пункт 4.1. Форумных правил и это при том, что а подчёркивать неуместность, не логичность и абсурдность высказываний - это всё же немного другое нежели "подгорать". не удивительно , что и тут проблемы с анализом ситуации. Кто сказал, что игровую механику я не принимаю? бурная фантазия? Если бы кое-кто прочёл тему полностью дальше имени автора, то понял бы что правила и подтягивать не нужно - там и так всё написано. только вот проблема в том что она написано так, что разные игроки понимают её по разному из-за которых появляются споры и конфликты. Именно поэтому поступила просьба к администрации (не жалоба и не требование что-то переделать) пояснить смысл определённых пунктов не двузначным образом, которые по мнению некоторых игроков противоречат механике импостера. а ещё забавно, что недовольство касательно этой механики в игре наблюдалось как раз от вашей коалиции, и я это могу подкрепить конкретными видео и абсолютно полными демками (ну чтобы не говорили что из контекста вырезал), а не пустыми лживыми мнениями. о какой шуточной теме идёт речь? о этой, которую я сам создал на основе инцидентов при которых тебя и близко не было в силу своего протеста? тебя не смущает, тот факт что ты не разобравшись в вопросе решил вставлять свой анализ моей личности там где этого не стоило делать? ну да, эмоции сдержать трудно когда видишь такого уровня абсурд и поведение😃 Высмеивать знание правил портала на котором играю - это всё равно что высмеивать знание законов страны в которой живёшь. Это конечно уровень👏. Да и если так уж интересно изучение этих правил было вынужденной мерой благодаря таким же как и ты, чего только ваша тема по сговору стоит... Меня лично "честность" таких "пользователей" - не особо волнует . особенно когда даже тут, в этом предложении очевидные проблемы с терминологией. Нытьё - это субъективный термин характеризующий недовольство (и он скорее показывает как относится человек который его использует [этот термин] к этому проявлению недовольства). Покажи мне где я проявил какое-либо недовольство. Не можешь? ну для сравнения зайди в предыдущую тему, где ты отписывался и посмотри сколько там нытья недовольства. Примеров форумных драмм думаю можно не спрашивать, опять же никакой конкретики, одни пустые мнения. что понимает под "форумным терактом" такой пользователь как ты и как относится это к нынешней теме - остаётся только догадывается. но тот факт что ты заклеймил всех пользователей у которых своя голова на плечах, а не ведомых чатом, где вы разрабатываете планы по травле - это факт о каком нытье идёт речь, если у меня отключён письменный и голосовой в игре?🤣 опять же не удивлён, что даже тут комедию ломать будем. Я про тот самый сервер, который до недавнего времени в своём названии ограничивался конкретной ориентацией и конкретной нации, и тот самый на котором в момент написания текста ты находился: тогда почему ты всё ещё тут на этом проекте а, не на том о котором говоришь? и как опять же это относится к этой теме? и каков смысл подобных заявлений? Так для справки подобные заявления рассчитываю как оскорбления, переход на личности и нарушение форумных правил пункт 4.1. Практически в каждом своём тезисе пользователь сам себя дискредитирует... На дальнейшие провокационные сообщения вопреки нарушениям форумных правил отвечать не намерен. А так же прошу форумную администрацию пресекать оффтопп, переход на личности и прочие нарушения форумных правил. -
6
импостер и 4.3.6 ОИП
Видимо бомбы на тебя ставили настолько часто, что после этого у тебя уже автоматически подгорать начинает 😄 И как обычно, в своем фирменном стиле, вместо того чтобы просто принять игровую механику, начинаются поиски, к чему бы придраться и как это всё подтянуть под правила. Причем забавно, что обычная шуточная тема вызвала у тебя больше эмоций, чем сами импостеры за игру 🤡 Я уже не удивлюсь, если у тебя правила сервера где-нибудь дома в рамочке стоят на самом видном месте, и перед сном ты их перечитываешь с особым уважением 😄 Ну и давай честно — большинство адекватных игроков уже давно привыкли к твоему вечному нытью и просто терпят его, чтобы лишний раз не разводить форумную драму. А людей, которые реально поддерживают каждый твой форумный трактат, можно буквально по пальцам пересчитать. А насчет сервера — я вообще понятия не имею, о каком сервере ты говоришь. Если речь про те сервера, где люди спокойно играют своим кругом, без постоянного нытья, токсичности и попыток устроить разборки из каждой мелочи — то да, такому токсичному нытику, у которого из-за вечного негатива и придирок вряд ли вообще может быть нормальный близкий круг людей, такое действительно трудно понять. -
6
импостер и 4.3.6 ОИП
Кажется обращение было к старшей администрации, а не к членам секты обиженных "ни разу не ноющих клеветников" гасящих человека толпой лживыми показаниями по сговору, а также к тем, кто не может ответить за свои слова или подкрепить их хоть чем-то🤡 ОИП примечание к пункту 7.1.3 (подпункты: 1, 2, 3, 5 ) Хотя чему удивляться, очевидно с терминологией - не у всех всё гладко. Ну ты чаще пиши всякий бред, чтобы люди больше видели твою суть. В теме нет ни слова про то, что на сплата кто-то ставит бомбы , да и на практике это далеко от реальности. Те, кто со мной играют часто и не отвлечены болтовнёй от игрового процесса - это прекрасно понимают. Так что оставьте свою хромую дедукцию где-нибудь в своих чатах или на серверах со средним онлайном 0.22 человек за неделю😉. Там же я думаю можно и оставить нелепые требования 🤡 Для тех, кто в бойкоте в танке, тема создана на основе не ясных формулировок в правилах, противоречиях с рабочей механикой , и прецедентов между иными игроками. Считать данную тему жалобой (с учётом раздела в котором она расположена) - лишь показатель уровня адекватности и осведомлённости пользователя. Людям которые явно не читали правила, и ничего в них не понимают , но считают свои "5 копеек " сильно ровнее других - отдельное место на цирковой арене😁, но явно не тут. PS: мне вот интересно, размер шрифта устанавливался с мнения, что так его вес будет значимее?😆- 1
-
-
Контакты
Woonan
Woonan
Контакты
postmaster@synczone.ru
postmaster@synczone.ru