После предупреждений 2-х администраторов человек по всей видимости не понял.
На видео присутствуют все признаки намеренной порчи игры остальным участникам игрового процесса,поэтому:
За нарушение ОИП,а именно 2.1.1 и 4.3.6.1 я выдаю бан на 48 часов. По истечению срока наказания,если игрок так и не прекратит заниматься ерундой и продолжит намеренно портить игру остальным,срок бана будет увеличен. Тема закрыта.
⚪🔵🔴
RU:
обязательные пункты:
- Игровой никнейм и STEAM ID и ссылка на статистику hlstats: mr benis ( STEAM_0:1:98159141 ) ,
http://synczone.ru/stats/hlstats.php?mode=playerinfo&player=2002339
- Указание номера сервера и даты произошедшего: 3й сервер, 9 мая в промежуток между 1:15 - 2:30 по МСК
- Свидетели, которые могут подтвердить ситуацию: @carlozxx @Elizabeth1993 @KeltainenBike
-Скрины из игры, вырезки из чата:
- Подробное описание игровой ситуации с обязательным прикреплением демозаписи / ссылки на видеоролик (при возможности):
Немного предыстории:
Примерно в указанный период( а именно 9 мая в промежуток между 1:15 - 2:30 по МСК) Игрок на протяжении 2х компаний всячески пытался заниматься членовредительством подрывая машины вблизи тимейтов и неоднократно эти действия влекли за собой смерти тимейтов, + дергал двери не давая зайти игрокам в "безопасную зону" .
О том что, действия были осуществлены намеренно свидетельствуют следующие факторы: игрок вначале карты закупал гранатомёт и огненного мутанта, прекрасно понимая что на крте будут множество машин, а также непрерывный и целенаправленный огонь по машинам.ко всему прочьему прилагаю видео , ну и полные демо записи
Нарушение ОИП пункт 4.3.2. , а также Нарушение ОИП пунктов 4.3.6 и 4.3.6.1
демки игрового процесса: https://drive.google.com/drive/folders/1gnuz-jruyrcPqZ8-II5a3YGReTStuoRa?usp=sharing
одну компанию я не записал, но как я понял карлос может предоставить эту доказательную базу
Видео:
1 ) дёргает дверь не давая зайти в вагончик
2) осознанно гасит по тачкам причём в большинстве случаев когда рядом с тачкой тимейты . на 1:30 особенно чётко видно , что делает спецом дожидаясь когда тимейты будут вблизи машины
3)пытался взорвать тачку, но тачка оказалась не взрываемой
4)осознанные взрывы тачек повлёкшие за собой смерть тиммейта
Прошу Администрацию принять меры по пресечению подобного поведения, так-как кикнуть игрока не представляется возможным в силу наличия ВИП статуса.
ESP:
🇪🇸