Согласна с автором. Общалась с другими игроками — многие придерживаются такого же мнения. Постоянные провокации создают напряжение и мешают нормальному общению. Просьба к администрации обратить внимание.
Об одном только упоминании данного персонажа у 80% игроков , как мне кажется, начинает дергаться глаз.Раньше его поведение у меня вызывало только смех ,ну как местный дурачок , честное слово.Однако вернувшись в игру спустя долгое время и услышав знакомое нытье , вызвало лишь раздражение.Человеку настолько неинтересно живется , настолько нечем заняться , что он тратит свое свободное время на никому не нужные записи демок , размусоливание тем , бесконечные разборки и провокации.Однозначно многие выдохнут , если ограничить ему доступ к игре на всех серверах и не выносить на форум всю чушь , что он так тщательно печатает.Очевидно что человек не здоров , думаю тишина и покой пойдут на пользу.Это ни в коем случае не оскорбление, просто факт .
Добрый вечер! Я лично неоднократно замечала,как данный игрок при заходе на сервер,демонстративно писал в чат,что ведет запись игры с целью вызвать негативные эмоции у игроков и соответственно перейти в словесную войну. Данный игрок использует записи игры только в своих интересах,чтоб создавать вырезки из всей картины,чтоб выставить себя белым и пушистым,а остальные все вокруг виноваты,но только не он. Он всегда бедный и несчастный,что его все обижают,но дыма без огня не бывает.