Добрый вечер! Я лично неоднократно замечала,как данный игрок при заходе на сервер,демонстративно писал в чат,что ведет запись игры с целью вызвать негативные эмоции у игроков и соответственно перейти в словесную войну. Данный игрок использует записи игры только в своих интересах,чтоб создавать вырезки из всей картины,чтоб выставить себя белым и пушистым,а остальные все вокруг виноваты,но только не он. Он всегда бедный и несчастный,что его все обижают,но дыма без огня не бывает.
Добрый вечер Уважаемая администрация и игроки сервера) Я Равиль, ник нейм в игре Серийный убийца, скрывать мне нечего поэтому представляюсь полностью) Хочу поддержать просьбу игрока и хочу сказать, что постоянное разговор о правилах в игре, что надо их соблюдать, уже надоело слушать. Да я не самый пушистый игрок, косяки и у меня есть, но когда человек нам всю игру рассказывает, что вот мол нехорошая администрация его лишила випки, надоело слушать. Притом эти разговоры происходят когда нет админов. Мы сюда заходим не шпионить за игроками и так понятно, что нет нет правила нарушаются, но у нас свой круг общения и свои шутки. Такое ощущение складывается, что этого игрока обижали с самого детства и он вымещает сейчас это здесь, ведь это можно делать безопасно на расстоянии. Правилами не запрещено снимать демки, но зачем постоянно менять ник неймы и снимать? Его же не разыскивает ФСБ) Пользы кроме как всё время говорить одно и тоже от него нет. Прошу Вас уважаемая администрация: примите пожалуйста меры, мы просто хотим спокойно играть и разговаривать на разные темы без посторонних вмешательств и нравоучении.
Согласен в вышеперечисленном. На 4 сервере атмосфера стала неприятной, если постоянно зафиксируют каждое твое слово и пытаются найти грязь в каждом действии это портит игру.