Postal dude
Уважаемая администрация проекта SyncZone.
Данное обращение отражает позицию не одного человека, а значительной части активных игроков серверов 3 и 4.
На протяжении длительного времени игрок (Nothing_Lasts_Forever
STEAM_0:1:190293977) систематически занимается провокационной деятельностью. Речь идет не о единичных случаях, а о выстроенной модели поведения: намеренный вывод игроков на эмоции с последующим обращением к администрации через вырезанные демо-фрагменты.
Фактически имеет место злоупотребление системой жалоб и правил, где провокатор целенаправленно создает конфликт, а затем использует реакцию других игроков как повод для наказаний.
Это прямо противоречит п. 7.1.1 ОИП, запрещающему действия с умыслом спровоцировать конфликт.
В результате: — страдают обычные игроки, не преследующие цели нарушать правила; — ухудшается общая атмосфера на сервере; — снижается лояльность аудитории, включая игроков, поддерживающих проект финансово (VIP, MPоинты).
Важно отметить, что проблема носит затяжной характер и не решается стандартными мерами.
Игроки, регулярно находящиеся на серверах 3 и 4, в большинстве своем негативно оценивают данную ситуацию и устали от постоянных провокаций.
В связи с этим просим:
Дать объективную оценку действиям игрока [сплат] с учетом систематичности.
Рассмотреть применение перманентной блокировки на 4 сервере как меры, направленной на стабилизацию обстановки.
Дополнительно просим разрешить открытое обсуждение под данным обращением, чтобы администрация могла увидеть реальную позицию активного комьюнити.
Надеемся на справедливое и взвешенное решение.
В связи с этим прошу рассмотреть возможность применения ограничительных мер, в том числе перманентной блокировки данного игрока на 4 сервере.
Согласна с автором. Общалась с другими игроками — многие придерживаются такого же мнения. Постоянные провокации создают напряжение и мешают нормальному общению. Просьба к администрации обратить внимание.
Об одном только упоминании данного персонажа у 80% игроков , как мне кажется, начинает дергаться глаз.Раньше его поведение у меня вызывало только смех ,ну как местный дурачок , честное слово.Однако вернувшись в игру спустя долгое время и услышав знакомое нытье , вызвало лишь раздражение.Человеку настолько неинтересно живется , настолько нечем заняться , что он тратит свое свободное время на никому не нужные записи демок , размусоливание тем , бесконечные разборки и провокации.Однозначно многие выдохнут , если ограничить ему доступ к игре на всех серверах и не выносить на форум всю чушь , что он так тщательно печатает.Очевидно что человек не здоров , думаю тишина и покой пойдут на пользу.Это ни в коем случае не оскорбление, просто факт .
Добрый вечер! Я лично неоднократно замечала,как данный игрок при заходе на сервер,демонстративно писал в чат,что ведет запись игры с целью вызвать негативные эмоции у игроков и соответственно перейти в словесную войну. Данный игрок использует записи игры только в своих интересах,чтоб создавать вырезки из всей картины,чтоб выставить себя белым и пушистым,а остальные все вокруг виноваты,но только не он. Он всегда бедный и несчастный,что его все обижают,но дыма без огня не бывает.