Руководствоваться домыслами это явно не про меня,автору темы я уже дал ответ. И да, я обратился конкретно к тебе,поэтому написал ник,если для тебя это тайная инфа была,то прошу прощения. Тема закрыта до вынесения решения Главными Администраторами.
Ты решил бравировать тем, что знаешь мой настоящий ник? Ну, ок. А дальше что?) Ты лучше не мне отвечай, а попробуй ответить человеку, которого ты забанил. Да и вообще, мне интересно, что ГА скажут. А мнение человека, который руководствуется домыслами в принятии решений, меня не волнует.
там американсякая актриса, ты милка конечно красивая девушка но на американскую актрису не тянешь от слова совсем.. это большое чсв скорее всего виновато.
Жалобу подала Я! Так как,вижу сходство в этом фоте,и мне присылали несколько людей говоря что на фото я,и даже на сервере говорили об этом спреи,сколько терпела пока все на уши не сели говоря об этом спреи,вот если рере это,не устраивает то жди решение не надо дальше усугублять ситуацию,а в том что на фото является фото,так же не подобающий стиль,это уже перебор
Slaine я повторяю,что жалоба от игрока поступила с данным спреем. Бан выдан по РЕГЛАМЕНТУ. Решение передается к главным в случае НЕСОГЛАСИЯ + доступ к разбану есть только у них.