-
Кто в онлайне 3 пользователя, 0 анонимных, 26 гостей (Посмотреть всех)
Объявления
-
Активность
-
4
.troublemakeR (troublemakeR) STEAM_1:1:613437364
1. Режим версус - это командная игра и предполагает максимальное вовлечение в игровой процесс всеми игроками, независимо от обстоятельств, по которой есть все признаки отсутствия взаимодействия и понимания. 2. Поинты - ресурс передаваемый, нежелание ими делится - это прерогатива игрока, но ситуации безотлагательного характера, требующие моментальной передачи поинтов (например на Халка) или вкладывания в бонус при активной атаке - это уже обязанность. Данное суждение выработано годами игры и при отказе этому следовать, решение о «командности» такого игрока остается за ее членами. 3. В действиях troublemaker не прослеживается нарушений пункта 4.3.8 ОИП, так как данная норма направлена на систематический кик, то есть, на действие, повторяющиеся несколько раз в течение определенного промежутка времени и без указания на то причины. 4. В качестве предупреждения, использование кика - уместно, но с четким обоснованием причины. 5. Причины для кика, с точки зрения соразмерности, не могут быть указаны в Общих игровых Правилах. 6. Причастность к провокационному поведению со обеих, в том числе третьих сторон подтверждена. Любое противостояние, мешающие нормальной игре - должно жестко пресекаться Администраторами. Если в конфликте замешан один из представителей админ-состава, то решение должен принять другой. 7. Отношение Администратора к другим игрокам должно носить нейтральный и сдержанный характер, без дальнейших обсуждений на публике. Раз в ситуации не имеются никаких банов, будем считать, что все всё поняли. Объявляю предостережение обеим сторонам о недопустимости дальнейших действий. Надеюсь, что участие Администрации в подобных ситуаций будет в первый и последний раз.- 1
-
-
4
сплат, а мы с тобой друзья?- 1
-
-
4
Думаю вышестоящая администрация сама способна проанализировать демки и определить кто именно в данной ситуации является провокатором, а кто нет, не опираясь на просто слова потенциального нарушителя. все доказательства считаю предоставлены для этого в полном объёме. А очередной переход на личности, уже тут в комментариях темы - является лишним доказательством предвзятого отношения. Лично я, как минимум нахожу крайне странным "предупреждением" спустя через пару минут после 1го оклика игрока кикать его без объяснения причины. Я скорее нахожу это более похожим на провокацию к конфликту, учитывая явно предвзятое отношение. Факт моего кика - не считаю каким-то аргументом как минимум по тому, что как написано в примечании №2 пункта 7.1.1 "игровая Администрация не должна ни при каких обстоятельствах участвовать в вышеперечисленных формах провокации, а также открыто их поддерживать", тем более ка-то оправдывать свои же нарушения и превышения полномочий. касательно кика хочу заметить, что из голосующих 2 игрока - это нарушители 7.1.1. , ещё двое - это Перуанцы которые не понимают русский язык и которые могут голосовать "просто по накатанной" . ну и последний игрок - это Lexxxa - который мог даже не голосовать. думаю логично что большинство не трудно набрать, тем более на синке где люди кикают без разбора или из личной неприязни, а не по каким-то аргументам. собрать сейчас как минимум тех 2х перуанцев и лёху и спросить нарушал ли я как-то грубо правила или ход игры - сомневаюсь , что они ответят что-то внятное... если я не прав - то пусть выскажутся. -
1
Смит Steam: STEAM_0:0:809955722
Вчера в момент кика игрока я присутствовал,но т.к играл в противоположной команде всех деталей я не знаю,но тем не менее,первый раз был кик администратором,а исходя из логов,второй кик уже был запущен игроком Смит и как показывает практика,голосовала вся команда. Исходя из чата Смита,за оскорбления,которые приравниваются к пункту 1.1.1,т.к за данным игроком рецидивов не наблюдалось,выдаю бан на 24 часа,в случаях рецидива бан будет увеличен. Тема закрыта.- 1
-
-
4
провокатор опять за прежнее взялся) не зря всё-таки випку за топ 30 сняли, а кикнул я тебя через админку в качестве предупреждения, затем уже вся команда проголосовала за твой кик- 3
-
-
-
-
Контакты
postmaster@synczone.ru
postmaster@synczone.ru