-
Кто в онлайне 1 пользователь, 0 анонимных, 33 гостя (Посмотреть всех)
-
Активность
-
8
Отсутствие списка серверов, не только SyncZone
Да бесполезно говорить, я тоже столько раз говорил им про это, им оказ лень стим установить мол он им не нравится и он трудный, но я вахуе с того сколько проблем с пиратки и сколько дней вы паритесь скачивая столько разных программ и лаунчеров и вам это не лень, но блин лень просто создать акк в стиме за минуту лол -
8
Сколько там лет лефту второму? 15-16? Сколько там ее раз бесплатно раздавали? 2-3 раза? Сколько распродаж прошло за все это время, где лефт отдавали за 35-70р? 30-40? Это не считая распродаж тематических и просто недельных, которых было сотни. Даже Смит, который говорил, что будет играть в лефт с пиратки до 70 лет, купил лицуху. Прямо сейчас распродажа Я, конечно, понимаю, для многих пиратчигов это неподъемная сумма и я даже готов помочь и отправить гифт лефта особо упертым (подумай ака над предложением) Но может уже пора приобрести лицуху и перестать делать мозги себе и админу с кучей пиратских проблем, патчей, сменой версий и прочей хероты, с которой встречаются пиратчеги и которые уже давно даже валв не решает? Вот оно решение, берешь лицуху и забываешь про свои пиратские проблемы и будешь теперь только делать мозги себе и админу с новыми, лицушными проблемами (нет). -
8
Спасибо за информацию. Похоже дело труба. Один раз с момента проявления проблемы, во вторник 1.06.25, примерно в 22.00 MSK, лаунчер запустился как и положено со списком серверов, отображением чата. Удалось попасть в игру и через лаунчер и через внутренний игровой браузер. Но после того удача больше не посещала. С другого компьютера, подключенного к другому городскому провайдеру ситуация аналогичная "SetChat.Error: List index of bounds (0)". Вероятно, если это проблема в RevEmu, и проблемы случились последние дней десять назад, то вариантов нет. Хотя почитал какие-то проблемы с RevEmu начали происходить еще год назад, но как-то оно еще работало. Возможно лицензия и будет работать, но пиратка похоже всё. Хотелось бы понять у всех ли пользующихся пираткой такая проблема, провившаяся недавно. Но пока никто к дискусии не присоеденился. -
8
клиент не нужен, там внутренние механизмы- 1
-
-
8
Ну это так понимаю сказано про режим именно непосредственного запуска игры. А в режиме мониторинга активности серверов, просмотра наличия пользователей, и собственно чатов, нужен ли лаунчеру клиент или это осуществляется через какие-то вэб-запросы. Не из любопытства. Хочу понять лаунчер на компах с другими IP, возможно в других странах работает, или он везде себя сейчас ведет одинаково неприлично, и проблема в каких-то манипуляциях на серверах Valve и можно не пытаться искать решение.
-