-
Кто в онлайне 2 пользователя, 0 анонимных, 35 гостей (Посмотреть всех)
Объявления
-
Активность
-
0
Serious Weekend
Предлагаю собраться в субботу в 19:00, поиграть без випок и без использования мпоинтов -
10
Удаление команды !killimpostor со всех серверов SZ (или хотя бы только с 4-го)
эхо, просили же не спамить в теме. Хуже Соника прям) каждый игрок решает для чего использовать предателя: фарм поинтов, ради фана или позлить администратора. А самообман - это думать что твое мнение кому-то тут важно кроме тебя самого)- 4
-
-
-
10
Всем привет,хотел конечно проигнорировать данную тему,но пожалуй тоже оставлю свое мнение касаемо всего этого. Начну с того,что отчасти я согласен с тем,что импостор конечно вносит некое разнообразие в игровой процесс,но как минимум все должно быть в меру. Более того так же скажу,что как есть те,кому нравится,что предатель есть в игре,ровно столько же и против данной возможности и почему они не используют эту команду? Все элементарно,люди не хотят чтобы выливался на них негатив после совершения данного действия. Я ЛИЧНО УБИВАЮ ПРЕДАТЕЛЯ ЭТОЙ КОМАНДОЙ. Ранее я игрокам говорил чтоб чередовали предателя ХОТЯ БЫ через карту,да бы не переигрывать одну и ту же карту по несколько раз,что в итоге? РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО. После я начал уже запускать голосование через команду !votekill, думаете это помогло? НЕТ. Определенный круг лиц голосовали ПРОТИВ,ссылаясь на то,что якобы "свой" играет импостером. Это считаете правильно? ДАЛЕКО НЕТ. Я уже промолчу про ту ситуацию,где использовали импостера с целью фарма м-поинтов,спрашивая сколько бомб поставили и тд. Разве с этой целью добавляли импостера в игру? НЕТ. Только уже после этого появилась данная команда,что можно убивать импостера одному человеку,но при этом даже в этой ситуации человек берет на себя риск,тем что он если ошибется,то потеряет ровно столько м-поинтов,сколько заработал бы импостор. И что значит злоупотреблять командой !killimpostor? Человек может использовать эту команду ОДИН раз за карту,злоупотребление здесь явно мимо кассы и в принципе злоупотреблять ей невозможно. И добавлю,что игроки покупают мутанта,так же тратя свои м-поинты,ради чего? Чтоб команда слилась ради импостера? Смешно. На 3 сервере подобных проблем нет,потому что игроки там сразу убивают импостера и изначально это было заложено,причем убивают обычным голосованием !votekill и игроки голосуют адекватно. Так что прекратите самообман и смотрите фактам в глаза,вам не нравится не сама команда,а то что вам больше не дают возможность играть за импостера и сливать команду + фармить м-поинты.- 4
-
-
-
10
Прекращай шутить я устала хихикать))- 2
-
-
10
Всем привет. Проблемы с командой никакой нет, она реально дельная, спору нет. Проблема в её, по моему мнению, злоупотреблении игроками, а чаще всего одним игроком (не будем показывать пальцем, мы же воспитанные). Предателя создавали как способ усложнить игру выжившим, добавив в игровой процесс, помимо линейного убийства зараженных, ещё и наблюдение за тиммейтами с целью выслеживания предателя, что привносит разнообразие в уже приевшийся геймплей. Вычислить предателя можно без проблем, если для себя поставить такую задачу и единолично убить его упростив тем самым игру другим игрокам, но тут есть другая сторона. К чему я веду и это главный аргумент - многим игрокам нравится играть с предателем в игре. Они не выискивают его среди остальных с целью убить, они меняют свою игру, стратегию продвижения, начинают анализировать ситуацию по-другому, с опаской двигаются в группе игроков и т.д и т.п. Лишить их интереса к игре принимает решение один человек. Раньше это было через командное голосование !votekill. Дополнительно, это привносит в игру конфликтные ситуации между администрацией и игроками из-за чего последовало много необоснованных банов. Уважаемая Lady, я знаю, что ты можешь привести много "против" удаления данной команды с сервера. Я всё это прекрасно понимаю, но сейчас уже не моё личное мнение - после добавления команды !killimpostor стало хуже, чем было до неё (по крайней мере на 4м сервере). Lady, я не буду больше отвечать в этой теме тебе, дабы администрации не прикрыла голосование из-за спама. По деталям можешь писать мне в личку. Всем хороших выходных!- 3
-
-
-
Контакты
postmaster@synczone.ru
postmaster@synczone.ru