-
Кто в онлайне 4 пользователя, 0 анонимных, 22 гостя (Посмотреть всех)
Объявления
-
Активность
-
6
mika (STEAM_0:0:1953758665)
Опять превратили игру в выяснение отношений... Отталкиваясь от записи делаю вывод,что человек был спровоцирован,но тем не менее это не повод вступать в конфликт и выливать всю грязь на сервере и переходить всякие границы. Итог: Игрок mika получает бан на 72 часа, с последующим отключением одного из вида коммуникаций (микрофона) на 12 часов за нарушение пунктов 1.1.1 в котором прослеживаются все признаки отягчающих обстоятельств. Игрок ghost получает бан так же на 72 часа,с последующим отключением игрового чата на 12 часов,за нарушение пункта игровых правил 1.1.1 так же приравнены к отягчающим. Касаемо наказания игрока sonicross, я оставляю на решение главной администрации. P.s И мне в корне непонятно,по какой причине тема создана третьим лицом,а не автором записи. Тема закрыта.- 4
-
-
-
-
-
6
Так вы че, при Бизоне прям срались, хера вы камикадзе Гена походу решил не упускать очередную потенциальную возможность по бану Соника и решил создать тему вместо него.- 3
-
-
6
Я так не люблю, когда матерятся,ругаются(( Я сама девушка , понимаю, что эмоции переполняют, да или разные ситуации бывают. Но от матов очень сильно уши режет. Постарайтесь быть сдержанными . Нужно фильтровать, то, что выходит из-за рта 👍- 1
-
-
9
-
9
SyncZone #5 [coop16]
Появилось ванильное коопное возрождение ботов в комнатках, хотя работает и респавн по времени после смерти. Не знаю, так задумано или нет, но склоняюсь к тому, что нет. Зайти за них нельзя и в момент выпускания ботов тикрейт на серве просаживается, чем больше ботов выпускаешь, тем больше просадка идет. Вот тикрейт до открытия http:// И после http:// Так же, некоторые рандомные туалеты превращаются в завод по производству ботов. Выпуская бота и закрывая дверь, через пару секунд там спавнится следующий. При мне так выпустили 5 ботов друг за другом.- 1
-
-
Контакты
postmaster@synczone.ru
postmaster@synczone.ru