JustMadMan Posted January 4 Report Share Posted January 4 (edited) Всем привет,с вами как всегда я JustMadMan и в этой теме я прошу только лишь одни вещи у Вунана,а именно 1.Обновить плагин Prototype Grenades,так как бывает момент краша сервера при смене карты,который исправил лично я и сообщил автору плагина 1.48 (30-апр-2024) - Исправлена ошибка, из-за которой физические объекты не толкались и не ломались, если это задано в конфигурации. - Исправлены случайные редкие сбои при смене карты. Спасибо "JustMadMan" за сообщение. 2.Обновить плагин Explosive Cars https://github.com/fbef0102/L4D1_2-Plugins/tree/master/l4d_explosive_cars - так как в этой версии нет надоедливой стенки огня (её заменяет стандартный тип огня от Молотова/Канистр),которая дамажит выживших (я щас не про inferno,а про другой вид огня,которая у старой версии)+видно состояние машины до взырва..Но есть одно но Отключить взрыв машин на 3-й и 5-й карте Прихода,так как из-за кучи взрывов на этих картах у некоторых людей может произойти краш игры,из-за переполнения буфера,вдобавок еще появляются новый вид троллей,которые намеренно стреляют по машинам,дабы скинуть тиммейта вниз Всем спасибо) Edited January 4 by JustMadMan 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts