Avenger Posted March 24, 2017 Report Share Posted March 24, 2017 Переведенный мини-сериальчик, может кому будет интересно)https://youtu.be/p7eYVDcCUew Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3edd Posted June 27, 2017 Author Report Share Posted June 27, 2017 Запись капчика 10в10 с дидленда 2012 года, откопал в архивах. Сама игра не особо интересная, стоит смотреть только ради комментаторов)Продолжения - у меня на канале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hat3R Posted June 28, 2017 Report Share Posted June 28, 2017 Прикольный западный чувак с именем fulltimespy снимает на каком-то супер модированном сервере троллинги всякие с помощью админ панели, этих видео на его канале дохера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
๖Břĕñđў Posted June 28, 2017 Report Share Posted June 28, 2017 (edited) Вот два видео интересных) Edited June 28, 2017 by ๖Břĕñđў Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3edd Posted August 9, 2017 Author Report Share Posted August 9, 2017 [spoiler=результат (не открывать, если не хотите спойлеров)]нонеймный поляк с корейским ником и закрытым профилем дошел до финала капа 1в1 deadman только с одним проигрышем на групповой стадии (и то - из-за неявки) и в финале выиграл у Керимана, причем две игры подряд - одну на ru-сервере с большим пингом, вторую - на eu-сервере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зверь Posted August 9, 2017 Report Share Posted August 9, 2017 [spoiler=результат (не открывать, если не хотите спойлеров)]нонеймный поляк с корейским ником и закрытым профилем дошел до финала капа 1в1 deadman только с одним проигрышем на групповой стадии (и то - из-за неявки) и в финале выиграл у Керимана, причем две игры подряд - одну на ru-сервере с большим пингом, вторую - на eu-сервере Это же финал верхней сетки,а видео финала нижней сетки есть? И был ли он? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3edd Posted August 9, 2017 Author Report Share Posted August 9, 2017 (edited) Это же финал верхней сетки,а видео финала нижней сетки есть? И был ли он? Это гранд финал, то есть победитель становится чемпионом. Сетка капа - http://challonge.com/ru/dm2017 Финала нижней сетки у стримера на канале нет, но он был, судя по счету в таблице. Только зачем он тебе?) Edited August 9, 2017 by 3edd Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зверь Posted August 9, 2017 Report Share Posted August 9, 2017 Это гранд финал, то есть победитель становится чемпионом. Сетка капа - http://challonge.com/ru/dm2017 Финала нижней сетки у стримера на канале нет, но он был, судя по счету в таблице. Только зачем он тебе?)Все понял,спасибо,ну в нижней сетке Вути должен был играть,хотел посмотреть,ну я смотрю Кериман вместо него играл. А поляк этот мутный,я смотрел его несколько игр,как он ханта в кустах отстрелил,которого не слышно было и таких моментов много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
๖Břĕñđў Posted August 10, 2017 Report Share Posted August 10, 2017 Блин потому что поляка спалили с читами на твичах у Лиона и не раз , и все это знают, вообще не понимаю как его на турнире допустили.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hat3R Posted August 10, 2017 Report Share Posted August 10, 2017 вот еще 3 видео с этим же поляком, только уже от томаса 1- 2- 3- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зверь Posted August 10, 2017 Report Share Posted August 10, 2017 Блин потому что поляка спалили с читами на твичах у Лиона и не раз , и все это знают, вообще не понимаю как его на турнире допустили..Ну если все знали,куда тогда смотрел организатор. А вообще,если бы Браину не присудили поражение,за раш танков,я думаю,он взял бы этот турнир,очень скилловый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3edd Posted August 10, 2017 Author Report Share Posted August 10, 2017 Ну если все знали,куда тогда смотрел организатор. А вообще,если бы Браину не присудили поражение,за раш танков,я думаю,он взял бы этот турнир,очень скилловый. А что на видео от томаса? Чисто игра или палево какое-то? Браин, насколько я знаю, сам отказался от дальнейшего участия после того, как ему засчитали поражение в игре с кериманом за непредоставление демки. Блин потому что поляка спалили с читами на твичах у Лиона и не раз , и все это знают, вообще не понимаю как его на турнире допустили.. И об этом пишет Бренди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
๖Břĕñđў Posted August 10, 2017 Report Share Posted August 10, 2017 А что на видео от томаса? Чисто игра или палево какое-то? Браин, насколько я знаю, сам отказался от дальнейшего участия после того, как ему засчитали поражение в игре с кериманом за непредоставление демки. И об этом пишет Бренди я пишу по факту кек , и что если я пишу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
๖Břĕñđў Posted August 10, 2017 Report Share Posted August 10, 2017 (edited) Ну если все знали,куда тогда смотрел организатор. А вообще,если бы Браину не присудили поражение,за раш танков,я думаю,он взял бы этот турнир,очень скилловый.Ну вот сам смотри момент на youtube(на стриме), ставь в настройках 0.25 скорость, и ставь на 7 минуту 54 секунду и смотри как летят пули с узи прицел в одно место а пули летают к ханту кек особенно в момент убийство.. Изи аймбот Edited August 10, 2017 by ๖Břĕñđў Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hat3R Posted August 10, 2017 Report Share Posted August 10, 2017 как ни странно, томас его разибал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
๖Břĕñđў Posted August 10, 2017 Report Share Posted August 10, 2017 как ни странно, томас его разибал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hat3R Posted August 10, 2017 Report Share Posted August 10, 2017 я видел это, и честно сказать не согласен, это тупо мое мнение, но поляка этого он нормально унизил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
๖Břĕñđў Posted August 10, 2017 Report Share Posted August 10, 2017 я видел это, и честно сказать не согласен, это тупо мое мнение, но поляка этого он нормально унизила тебе не кажется странно что поляк проиграл пабу но выиграл 1х1 турнир среди про игроки? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
๖Břĕñđў Posted August 10, 2017 Report Share Posted August 10, 2017 я видел это, и честно сказать не согласен, это тупо мое мнение, но поляка этого он нормально унизилтомаса выиграли все кто вышел из групповой стадий турнира.. Да даже те кто не вышли есть игроки которые его выиграли.. Смотри его стрельбу против томаса и его стрельбу на турнире.. Что же повысил его скилл то так, правильно читы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3edd Posted August 10, 2017 Author Report Share Posted August 10, 2017 как ни странно, томас его разибал После вичи на 3 карте он уже не старался особо. Ну а так - на дедмене много рандома. Сегодня один выиграл - завтра другой (если говорить, абстрагировавшись от темы с читами).Лично я не рассматриваю 1в1, как отдельный режим, представляющий интерес сам по себе. Он хорош чисто для задрочки механического скилла, чтобы затем было проще и увереннее играть в тот же 4в4.Ну и желательно играть в это с хорошим другом / товарищем чисто из-за спортивного интереса, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать, как часто бывает в ru-комьюнити. P.S.: просмотрев несколько видосиков с каналов томаса и второго чувака, немного прикуел от того, насколько сильно уже взрослые челики погружены в эту игру и в разборки друг с другом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtirlitz Posted August 11, 2017 Report Share Posted August 11, 2017 +3едду. Лефт наглухо превосходит доту силой погружения в игру: 3D > 2D. Поэтому и разборки зрелищнее. Но для спортивного интереса лучше играть с друзьями, иначе вся эта дребедень - кто кого унизил - выходит на первое место, а с ней выходит и стремление победить любой ценой, зачастую ценой собственного доброго имени. 1 Quote Kick n00bz, and don't leave ppl behind Synczone's #1 spitter ^___^ Угощай коллег колёсами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
3edd Posted August 11, 2017 Author Report Share Posted August 11, 2017 +3едду. Лефт наглухо превосходит доту силой погружения в игру: 3D > 2D. Поэтому и разборки зрелищнее. Но для спортивного интереса лучше играть с друзьями, иначе вся эта дребедень - кто кого унизил - выходит на первое место, а с ней выходит и стремление победить любой ценой, зачастую ценой собственного доброго имени. В лефте, в отличие от доты, активное комьюнити состоит из нескольких десятков, ну, может, пары сотен человек. Все друг друга знают и из-за этого гораздо чаще происходят конфликты по личной неприязни. Короче, это как большая коммуналка. Поначалу прикольно и интересно наблюдать и участвовать по всем этом (по крайней мере, у меня так было годах в 12-13), но чем старше становишься, тем большее отвращение начинает вызывать подобное поведение игроков. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3edd Posted September 17, 2017 Author Report Share Posted September 17, 2017 Не знал, куда скинуть, чтобы левые люди не увидели. Короч, кидаю сюда. Возможно. многим не будет интересно, но кому-то будет). Обсуждение игр с eXe у них в группе - https://vk.com/wall-75293131_7923 https://vk.com/wall-75293131_7851 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtirlitz Posted September 17, 2017 Report Share Posted September 17, 2017 (edited) По хорошей укурке я понял, что приятный лефт - это только фулл-сервер с девушками, где постоянно идёт общение параллельно с игрой, как на вечеринке. Спортивный лефт с потом, кровью и борьбой куда-то потерялся; а понторезка 1на1 на полном сервере нубов пусть нубам и остаётся. Социум и борьба в нем захавали даже зомби-апокалипсис, и нет от него спасения, разве что дота - но дота это путь на дно. Edited September 17, 2017 by Shtirlitz 2 Quote Kick n00bz, and don't leave ppl behind Synczone's #1 spitter ^___^ Угощай коллег колёсами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dunes Posted January 5, 2020 Report Share Posted January 5, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=AnLyHFJ3Ncs https://www.youtube.com/watch?v=g2_vFPv9ZxE Quote thanatos* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts