۩Ʒѐɮҫ★۩ Posted September 25, 2020 Report Share Posted September 25, 2020 Ребят, я очень ждал обнову, но как оказалось это не так уж и круто. Ведь сервера теперь для меня не доступны! Когда уже откроют полностью все сервера на новую версию или же хотя бы половину? Я боюсь, что я не смогу больше сыграть на данном проекте( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPb Posted September 25, 2020 Report Share Posted September 25, 2020 Ребят, я очень ждал обнову, но как оказалось это не так уж и круто. Ведь сервера теперь для меня не доступны! Когда уже откроют полностью все сервера на новую версию или же хотя бы половину? Я боюсь, что я не смогу больше сыграть на данном проекте( играйте пока на 6 сервере, чуть позже будут работать остальные сервера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
۩Ʒѐɮҫ★۩ Posted September 25, 2020 Author Report Share Posted September 25, 2020 Ребят, я очень ждал обнову, но как оказалось это не так уж и круто. Ведь сервера теперь для меня не доступны! Когда уже откроют полностью все сервера на новую версию или же хотя бы половину? Я боюсь, что я не смогу больше сыграть на данном проекте( играйте пока на 6 сервере, чуть позже будут работать остальные сервера.Спасибо что ответил, я уж думал что всегда так будет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts