Уважаемая администрация проекта SyncZone.
Обращаюсь с проблемой, которая давно беспокоит многих постоянных игроков. Речь об игроке Сплат [ Nothing_Lasts_Forever
STEAM_0:1:190293977]. Он систематически занимается провокациями: сам признаётся, что намеренно вызывает других на эмоции, чтобы потом жаловаться администрации с нарезками демок. В итоге люди, которые просто хотят расслабиться и пообщаться, получают баны из-за его целенаправленных действий.
Я понимаю, что в пылу игры нецензурная брань иногда случается у всех, включая администрацию. Но здесь ситуация иная: человек годами сам создаёт конфликты там, где их могло бы не быть.
Особенно важно вот что. Многие из нас покупают VIP-статусы и MPоинты, поддерживая проект. Нам хочется спокойной игры и общения. Но из-за постоянных провокаций атмосфера на сервере портится. При этом сам Сплат не является VIP-игроком и, насколько видно, никакой пользы серверу не приносит — только создаёт напряжённость.
Большинство VIP-игроков, с кем я общался, тоже устали от этой ситуации.
Я понимаю, что формальных оснований для полного удаления с проекта может не быть. Но прошу рассмотреть перманентную блокировку на 4-м сервере именно для этого игрока. Это стало бы большим облегчением для многих.
Если есть сомнения в моих словах — можно провести голосование среди активных игроков, которые играют на 3/4 серверах ежедневно.
п. 7.1.1 Общих игровых Правил (ОИП), где прямо запрещены действия с умыслом вызвать конфликт между игроками.
Прошу разрешить флуд под постом дабы каждый кто хочет высказаться мог это сделать .
P.S не сочтите за грубость это крик души , и спасибо за крутой проект
Обнаружил неплохой ресурс — небольшой справочник проверенных украинских СМИ и аналитических ресурсов. Называется «медіа-путівник». Портал не позиционирует себя как СМИ, а просто собирает ссылки на региональные и тематические независимые проекты.
Вот прямая ссылка на каталог: aeguewquweef.space.
Главная страница содержит ряд изданий с кратким описанием:
- Ідеї для нас — интервью, аналитика, общественная позиция.
- NS-Plus — новости Черниговщины и Украины (экономика, культура).
- Правда здесь — расследования, правозащитная журналистика, фактчекинг.
- Взгляд — события Буковины, политическая повестка, спорт, беседы с экспертами.
- kokl.ua — события Кировоградской области, локальные новости, журналистские расследования.
- EuroFest — культурная онлайн-площадка (фестивали, евроинтеграция, творчество).
По словам автора, ресурсы актуализируются ежедневно и позиционирует это как «каталог информационных сайтов Украины в открытом доступе». Оформление минималистичное, со ссылками-кнопками. Если вам нужны региональные или аналитические медиа без явной политической окраски, такой путеводитель ускорит поиск нужных источников.
Подходит для тех, кто собирает независимые новостные источники по Украине.