-
Кто в онлайне 4 пользователя, 0 анонимных, 31 гость (Посмотреть всех)
-
Активность
-
0
[L4D2] Изменения от 01.06.2025
✅ - Изменение действующее Изменения от 01.06.2025 г. 1. Все игровые предупреждения, выданные действующей Администрацией за 2023 год и частично 2024 год - полностью сняты; 2. Игровые предупреждения, выданные недействующей Администрацией за 2024 год - полностью сняты; 3. Впервые полученные предупреждения игроками, которые в течение 6 месяцев не нарушали пункты Общих игровых Правил и не получали других предупреждений - полностью сняты; 4. Предупреждения, не имеющие прямой обоснованности за период 2023, 2024, 2025 годов - сняты. Игровым действующим Администраторам рекомендую отказаться от выдачи предупреждений, не имеющие прямой связи с нарушениями, указанные в Общих игровых Правилах. Речь идет о причине "не заходи в убежище" и прочих, выставленные игрокам-новичкам, никам-сборкам, игрокам, не наигравшие как минимум 3 дня. Такие предупреждения не будут иметь силы и подлежат удалению из сводной таблицы. Предупреждение по такой причине имеет место быть, если игрок действительно нарушает п. 4.3.3 ОИП, но в норме есть и ряд исключений, согласно которому наказание не применяется. -
5
ME REGALARON EL JUEGO LFD2 .....GRACIAS ZETA !
jajajajaj aunque todo es en serio weon , no he mentido en nada, todo es verdad .antes de ser comandos nadie se hablaba , solo jugaban hata que yo empeze a hablar y crear comunidad. -
5
jajaajajaj Espero que la administración lea esto y se vea obligada a cumplir inmediatamente todas mis exigencias., mas le vale por que estoy estoy armado jajajajajajaj -
5
Прошло уже как 6 дней с тех пор, как я ушел из игры и synczone После наигранных 117 дней в LFD2 Теперь я стример по ДОКА2 на OnlyFans В свободное время конечно же OnlyFans - самая популярная социальная сеть во всем мире Мне сказали, что на синкзоне было сокращено кол-во игроков в зависимости от их возраста Это все спасибо мне и нашему сообществу, которое мы создали вместе Нашей команде и нашему лидеру Моему другу COMANDO GENA В свое время, благодаря своему скиллу и Dick, я был первым латинорусским, Которому насильственно выдали вип2 за топ 3, хотя я и так машина, где мой калгон Это не положило начало никаким тенденциям среди латинорусских. Поскольку я Крутой (возможно даже Игорь), мне уже надарили на 666 випов вперед Теперь я хочу воссоздать сообщество новых ZADROTOS Снова для synczone и это принесет новые покупки випок для synczone и донатики хехехе..кхм кхм Вот почему мне нужен VIP-ultimate (на 200 лет), админские права, 50% доходов от серверов синка, яхту, вертолет, бассейн, Соника и дрессированного моржа, чтобы создавать челенджи и сообщество на онлифансе Я делал это раньше и сделаю это снова. Я не буду отвечать вообще ни за что. Будет весело, так как мы приходим сюда чтобы подеградировать, а не ради самой игры. Надеюсь администрация прочитает это и будет вынуждена незамедлительно выполнить все мои требования.- 8
-
-
-
5
Ya pasó un buen tiempo cuando te reventabas el poto con los autos :°
-