-
Кто в онлайне 2 пользователя, 1 анонимный, 3 гостя (Посмотреть всех)
-
Активность
-
20
Проблема со входом на сервер
Текущая ситуация: 21.12.24 22.30 MSK в игру не пускает сразу, при первом заходе в течении суток 21.12.24 22.40 MSK в игру пустило, но игра с лагами, похоже на большие пинги, другие игроки тоже на это жалуются 21.12.24 23.00 MSK выкинуло из игры и уже не пускает, танцы с бубном не помогают, вероятно что чуть раньше и других выкинуло (выход без бб и логаута). 21.12.24 23.08 MSK в игру пустило, но игра с лагами, похоже на большие пинги, другие игроки тоже на это жалуются 22.12.24 00.23 MSK выкинуло из игры и уже не пускает -
20
Проблема со входом на сервер
Спасибо, понятно. Похоже система защиты от DDOS-атак рубит какие-то диапазоны IP, в которые попадает и мой адрес, или же запросы с моего клиент-компьютера воспринимаются DDOS-брандмауэром как подозрительные, или еще как-то, в итоге брандмауэр банит IP на какой-то интервал времени, может 2 часа или до границ суток. Во всяком случае больше всего на это похоже. Как это в реальности устроено не знаю, но предполагаю что примерно так. Не исключено что это вызвано чем-то другим вроде фильтров от РКН. И вероятно тогда способа как то полечить эту проблему нет. Разве что пользоваться VPN, а там свои грабли, на которые уже раз наступал. Не это совсем не то, там проблема понятная - сервер не принимает клиент с устаревшей версией игры. В большинстве случаев можно банально изменить циферки версии игры в файле steam.inf и выкидывать не будет. Ну или чуть заморочится и найти патч на игру. Но как правило там правится какая-то незначительная мелочь вроде текстуры и можно обойтись правкой файла. Спасибо. Был бы это роутер, оно бы вообще ни на какой другой сервак не пускало, или же пускало в игру после перезапуска, но тут если блочит то надолго, не перезепуск проги, не пересброс роутера, не перезагруз компа, не подмена DNS, ни прочие известные шаманские танцы не помогают. Само пропадает через какое-то время. Игру не так давно переустанавливал, после того как патч криво стал и игра не стартовала. Но баг с блокировкой захода был и до установки этого патча и после переустановки игры. ВПН после случая попадания в баню боюсь вообще запускать даже в порядке пробы. А какого-то хитрожопого софта, или агрессивного антивируса нет. Есть не нулевая вероятность, что проблема где-то у провайдера или интернет-шлюзах между странами, но если бы замуровали, то возможности пробиться через время не было бы, как мне кажется. -
7 311
-
7 311
-
7 311
-