-
Кто в онлайне 1 пользователь, 0 анонимных, 34 гостей (Посмотреть всех)
-
Активность
-
3
Закрытие первого сервера и перевод второго на тикрейт 100
Sorry.. I don´t speak Russian. The idea of a 100 ticks server i think it´s been appliead before. Not with good results. And the main reason why the other servers are almost empty is because they´re not promoted in emulator´s plataform (only server #3 exists). I personally believe that no-steam system is not viable due to expensive costs (and no-steam players are kinda "low profit"). Maybe empower the steam groups matchmacking and international expansion (in West zone) could be a good shot. In any case.... The final veredict about this belongs to chief admin. -
3
сервер со 100 тикрейтами стоит денег, уже поднималась подобная тема и вунан добавил в цели по донату такой сервер с высоким тикрейтом, но никто его не оплатил спустя длительное время, в принципе ожидаемо, люди заходят в раз неделю и то не всегда (смысл?) а закрытие 1 сервера, не думаю, что даст такой эффект, что можно будет свободные мощности\средства направить на повышения производительности 2 сервера, как я понял с прошлой темы, 1 и 2 сервак работают на одной мощности, ну не логично чтобы вунан круглый год оплачивал пустующий 1 сервер(или это так?!) -
9
ME REGALARON EL JUEGO LFD2 .....GRACIAS ZETA !
Estaba teniendo un mal día. Pero este post me hizo reir 🤣. Que audacia la tuya! -
3
мысль здравая, но что если попробовать запустить на нём тот же 2й (с открытыми текстурами) но изменить количество слотов чтобы играло 10 на 10 . можно попробовать в тестовом режиме. так как в пик активности - этих слотов не хватает и некоторые сидят в спеках в ожидании слота. если не зайдёт то вариант трабла реализовать. плюс какое-то разнообразие ( может вновь спровоцирует больший интерес к серверу...)- 1
-
-
3
Считаю нужным закрыть первый сервер, так как он постоянно пустует и нет смысла его содержать. Вместо его содержания предлагаю перевести второй сервер на тикрейт 100 для более комфортной игры на нем- 4
-
-
-
Контакты
postmaster@synczone.ru