Jump to content

Турнир на FroZen eXtreme Cup 10vs10

Recommended Posts

Да делайте что хотите, мне уже насрать на все.

Уважаемый, Разер.

Не стоит ждать от людей вежливости, учтивости и взаимопонимания, коль вы сами на язык остры и изволите и грубить, и хамить время от времени) Крайне забавно, когда самые активные сподвижники-моралисты сами же ей и пренебрегают)

Edited by Лилан
Всё тлен, М&M's вечен.

Мне не хотелось собирать команду (хоть и скилованных) не известных мне людей. Хоть и игра на чужом сервере-90% слив, я надеялся, что на синке найдутся те, для кого важна не сколько победа, а сколько участие. Те, кто захочет весело и приятно провести время, с стремлением победить.

Мало того что вам насрать, да и еще как животные, гадите и срете везде где только можно.

Кто лучше стреляет, посему я ливнул с версуса, выяснение отношений, осуждение глобального потепления и какой рукой вы вытираете свою жопу, вы попали по адресу, так как эту тему я создал "исключительно" для обсуждения вышеперечисленных проблем. Никаких ЛС, чата, зачем они , когда можно надристать все это в турнир-разделе ?

Да делайте что хотите, мне уже насрать на все.

Не приходило в голову, что есть некая причина, почему мы играем именно на синке, а не на других серверах? И вполне может такое быть, что некий игрок просто не хочет играть на другом сервере. Это не дает тебе никакого права его оскорблять или возмущаться. Ты создал тему, предложил поиграть, а когда народ не особо увлекся - взял и обосрал всех. Молодец, что еще сказать.

Не приходило в голову, что есть некая причина, почему мы играем именно на синке, а не на других серверах? И вполне может такое быть, что некий игрок просто не хочет играть на другом сервере. Это не дает тебе никакого права его оскорблять или возмущаться. Ты создал тему, предложил поиграть, а когда народ не особо увлекся - взял и обосрал всех. Молодец, что еще сказать.

:cc027: Не хотят, пусть не играют. Однако выяснять отношения и некоторые проблемы в данной теме, ну, как то не почеловечески.