Зверь Posted December 9, 2017 Author Report Share Posted December 9, 2017 Какой от синка состав окончательный?Окончательный состав:1)Zver2)Freoxity3)Draco4)Nice SmiTH5)MusiC6)Negat1veeee7)sonicross 8)Zetsubou9)RadeON10)Αφφιρ11)_}ArchangeL{_KoscuyshkaЗамены:Лилан Link to comment Share on other sites More sharing options...
HuBa-BuBa Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 (edited) На время игры уберите какие то личные неприязни к друг другу. Сейчас набирается состав по скиллу из желающих игроков (Хуба не в счёт, т.к. похоже у всех полностью пропало к нему доверие).Хах неужели я добился того,что делаю все как мне хочется, а не всем А то тому кидай поинты, то не включай Edited December 9, 2017 by Bubba Sparxx Link to comment Share on other sites More sharing options...
sonicross Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 от хубы че жена ушла, по этому он оканчательно ебн*лся? 2 "%20alt= Link to comment Share on other sites More sharing options...
HuBa-BuBa Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 от хубы че жена ушла, по этому он оканчательно ебн*лся? Не можешь считать что я поумнел и перестал ваше стадо слушать Link to comment Share on other sites More sharing options...
sonicross Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 (edited) я чет зайти не могу Edited December 9, 2017 by sonicross "%20alt= Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зверь Posted December 9, 2017 Author Report Share Posted December 9, 2017 я чет зайти не могу ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hat3R Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 удачи ептить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolson Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 Вот так бывает всегда, когда слушаешь бренди и играешь карнавал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taurus® Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 Ссылки на стрим:https://www.twitch.tv/andreevnaannahttps://gaming.youtube.com/channel/UCpNr3rP5NXDYHwpq9S0jMCQ/liveДа вы ребята мазахисты, лучше б ты не выкладывал ссылки на стрим, такой позор, а танков вы убивали просто божественно, один от скуки ушёл просто а второму только половину ХП снесли, да вам танками только нубасов на коопе раскидывать, илита ёпть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Αφφιρ Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 Да вы ребята мазахисты, лучше б ты не выкладывал ссылки на стрим, такой позор, а танков вы убивали просто божественно, один от скуки ушёл просто а второму только половину ХП снесли, да вам танками только нубасов на коопе раскидывать, илита ёпть Спасибо, мы знаем что мы лучшие За Аффира голосуй и нубы идут на бан!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
3edd Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 Поглядел минут 10. Не понимаю, как они в это каждый день играют. Еще и удовольствие получают. Ничего личного против тамошних игроков не имею, но сервер конченный. Как и экстрим, на котором гамали полгода назад. Думаю, впредь не нужно такие игры проводить. Если есть желание, просто собираться на синке, делиться на 2 равные по скилу команды (как это делали, кажется, в конце 15-го года). 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taurus® Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 Да уж, ханты были хороши, но не у вас Ну чтож, посмотрим реванш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ƘőƬễʼnőϞėƘ Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 Итак, товарищи с синка. Скажу я вот что. Сегодня игра нам очень понравилась, хоть некоторые игроки и не хотели изначально проводить, т.к. остался осадок с прошлой игры (года 3 назад, когда вы целиком и полностью обсирали наш сервер). Какая бы хорошая игра не получилась бы, кто бы не выиграл - вы обсираете наш сервер, хотя мы ни одного слова в группе в сторону синка не кидаем и не говорим ничего плохого. Если вам не нравятся плагины или ещё что на нашем сервере - это не повод поливать его говном. К разным плагинам нужно привыкать, кому то сразу они не нравятся, кто то такое вообще не любит, но зачем на своём форуме так "в крысу" у нас за спиной так говорить? Надеетесь на то, что мы не прочитаем? По поводу киков, когда вы жалуетесь "я зашёл, весь такой тащернагибатор228, меня кикнул школьник и обозвал читером".Во первых, школьников у нас не играет, а если заходят - долго не задерживаются. Во вторых, кикать можно с ранга 1-200, для этого нужно довольно долго отыграть на сервере. Если вы зашли не в то время, не надо жаловаться на это. У нас есть и игроки, которые помогут новичкам и всё расскажут, которые спрашивают "а как гром кидает? а как вставать таблетками и тд". В третьих, если вас кикают - кикают значит не просто так (есть исключения из иностранцев, которые кикают всех подряд), особенно если вы считаете себя такими тащерами, тогда за что вас кикать? В итоге повторяется та же история, как и 3 года назад. Знаете, это отбивает любое желание играть с вами дальше. Вы нам игру предложили, а не мы, вы в гостях - поэтому ведите уж себя прилично по отношению к другим игрокам и серверу. Также, вы утверждаете, что "сервер конченный", тогда почему же он топ 3-4 по данному сайту? https://www.gametracker.com/search/left4dead2/? Я могу точно также утверждать про ваш сервер, что у вас перкисложнанехочувникать, но почему же я этого не делаю? Я, как и остальные игроки нашего сервера, уважаем другие сервера и не опускаемся до того, чтобы обсирать их у них за спиной. Если вам не понравился сервер - просто не играйте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negat1veeeee Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 Да вы ребята мазахисты, лучше б ты не выкладывал ссылки на стрим, такой позор, а танков вы убивали просто божественно, один от скуки ушёл просто а второму только половину ХП снесли, да вам танками только нубасов на коопе раскидывать, илита ёпть Такой умный ты я смотрю) Предположил бы кандидатуру и показал свою Мегаскилловую игру Link to comment Share on other sites More sharing options...
sonicross Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 мда еще раз убедился что на зомбиленде одни школьники, не могут принять критику.. как дети "%20alt= Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negat1veeeee Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 Итак, товарищи с синка. Скажу я вот что. Сегодня игра нам очень понравилась, хоть некоторые игроки и не хотели изначально проводить, т.к. остался осадок с прошлой игры (года 3 назад, когда вы целиком и полностью обсирали наш сервер). Какая бы хорошая игра не получилась бы, кто бы не выиграл - вы обсираете наш сервер, хотя мы ни одного слова в группе в сторону синка не кидаем и не говорим ничего плохого. Если вам не нравятся плагины или ещё что на нашем сервере - это не повод поливать его говном. К разным плагинам нужно привыкать, кому то сразу они не нравятся, кто то такое вообще не любит, но зачем на своём форуме так "в крысу" у нас за спиной так говорить? Надеетесь на то, что мы не прочитаем? По поводу киков, когда вы жалуетесь "я зашёл, весь такой тащернагибатор228, меня кикнул школьник и обозвал читером".Во первых, школьников у нас не играет, а если заходят - долго не задерживаются. Во вторых, кикать можно с ранга 1-200, для этого нужно довольно долго отыграть на сервере. Если вы зашли не в то время, не надо жаловаться на это. У нас есть и игроки, которые помогут новичкам и всё расскажут, которые спрашивают "а как гром кидает? а как вставать таблетками и тд". В третьих, если вас кикают - кикают значит не просто так (есть исключения из иностранцев, которые кикают всех подряд), особенно если вы считаете себя такими тащерами, тогда за что вас кикать? В итоге повторяется та же история, как и 3 года назад. Знаете, это отбивает любое желание играть с вами дальше. Вы нам игру предложили, а не мы, вы в гостях - поэтому ведите уж себя прилично по отношению к другим игрокам и серверу. Также, вы утверждаете, что "сервер конченный", тогда почему же он топ 3-4 по данному сайту? https://www.gametracker.com/search/left4dead2/? Я могу точно также утверждать про ваш сервер, что у вас перкисложнанехочувникать, но почему же я этого не делаю? Я, как и остальные игроки нашего сервера, уважаем другие сервера и не опускаемся до того, чтобы обсирать их у них за спиной. Если вам не понравился сервер - просто не играйте... Весь разговор был построен на том, что когда наши игроки заходили на ваш серв- вы их кикали,якобы по причине нуюства.... Ну ясен перец... Они же не знали до момента захода на ваш серв всех особенностей,а вы их кидаете. Некоторые даже пытались разузнать у вас что и как, а в ответ:Иди нах отсюда ты мол катку сливаешь(Ну или что-то в этом роде) Все равно результат тот же-кик. Естественно, какой реакции вы ждете после этого Link to comment Share on other sites More sharing options...
3edd Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 Итак, товарищи с синка. Скажу я вот что. Сегодня игра нам очень понравилась, хоть некоторые игроки и не хотели изначально проводить, т.к. остался осадок с прошлой игры (года 3 назад, когда вы целиком и полностью обсирали наш сервер). Какая бы хорошая игра не получилась бы, кто бы не выиграл - вы обсираете наш сервер, хотя мы ни одного слова в группе в сторону синка не кидаем и не говорим ничего плохого. Если вам не нравятся плагины или ещё что на нашем сервере - это не повод поливать его говном. К разным плагинам нужно привыкать, кому то сразу они не нравятся, кто то такое вообще не любит, но зачем на своём форуме так "в крысу" у нас за спиной так говорить? Надеетесь на то, что мы не прочитаем? По поводу киков, когда вы жалуетесь "я зашёл, весь такой тащернагибатор228, меня кикнул школьник и обозвал читером".Во первых, школьников у нас не играет, а если заходят - долго не задерживаются. Во вторых, кикать можно с ранга 1-200, для этого нужно довольно долго отыграть на сервере. Если вы зашли не в то время, не надо жаловаться на это. У нас есть и игроки, которые помогут новичкам и всё расскажут, которые спрашивают "а как гром кидает? а как вставать таблетками и тд". В третьих, если вас кикают - кикают значит не просто так (есть исключения из иностранцев, которые кикают всех подряд), особенно если вы считаете себя такими тащерами, тогда за что вас кикать? В итоге повторяется та же история, как и 3 года назад. Знаете, это отбивает любое желание играть с вами дальше. Вы нам игру предложили, а не мы, вы в гостях - поэтому ведите уж себя прилично по отношению к другим игрокам и серверу. Также, вы утверждаете, что "сервер конченный", тогда почему же он топ 3-4 по данному сайту? https://www.gametracker.com/search/left4dead2/? Я могу точно также утверждать про ваш сервер, что у вас перкисложнанехочувникать, но почему же я этого не делаю? Я, как и остальные игроки нашего сервера, уважаем другие сервера и не опускаемся до того, чтобы обсирать их у них за спиной. Если вам не понравился сервер - просто не играйте... Во-первых, что такое обсерание сервера? Это критика геймплея и всех сопустсвующих факторов, которые так или иначе формируют этот геймплей - плагины, система поинтов, покупок и т.д. Не вижу ничего зазорного и постыдного в такой критике. И не нужно принимать ее на свой личный счет (как игрока / игроков). Просто сервер говно и не более. Синк тоже далеко не идеал, но, по моему мнению, он гораздо более играбелен и интересен. Если кто-то считает его говном, то я ничего против не имею. Опять же, это ваше мнение и вы имеете на него право. Во-вторых, за глаза "в крысу" в данной теме мы не можем ничего обсуждать, т.к. тема открыта для всех, в отличие от группы ZL (с недавних пор). Публикуя свое мнение, каждый человек понимает, что оно может быть прочитано абсолютно любым пользователем, зашедшим сюда В-третьих, что показывает этот ТОП, на который была дана ссылка? Если кол-во игроков, обслуживаемое сервером за какой-то период времени, то это еще не показатель качества и играбельности. Насчет киков и прочего ничего сказать не могу, т.к. не заходил на сервер. В прошлой игре (2-3 года назад) тоже не участвовал. PS: честно скажу, не знаю, зачем Зверь был инициатором такой игры (конеш, если это он был). Я согласился, не зная, на что подписываюсь, чисто за компанию, чтобы было кому играть. Но хорошо, что не смог ввиду отсутствия времени 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taurus® Posted December 10, 2017 Report Share Posted December 10, 2017 Такой умный ты я смотрю) Предположил бы кандидатуру и показал свою Мегаскилловую игруПовторюсь, может ты и не слышал, Я НЕИГРАЮ В ВЕРСУС, чего в этих четырёх словах вызывает у тебя затруднение в понимании? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts