Jump to content

Фраза "ИЗИ"

temporarily returned
 Share

Фраза "ИЗИ"  

34 members have voted

1. 1. ваше отношение?

• Положительно
    • Негативно
    • Нейтрально

Recommended Posts

вчера всем сервером тушили твой пердак по этому поводу, скока ж в лярве лицемерия :cc093:

Сказал тот, кто вчера забился в хорошую тиму и писал после каждого раунда "изи", при том, что каждую карту никак не способствовал для победы своей команды. Зато как только к нам от вас двое перешли, ты сразу почему-то замолчал.

Хорошо сидеть в тиме, где за тебя ребята все делают, а ты только пишешь "изи". :cc141:

• Like 3

Сказал тот, кто вчера забился в хорошую тиму и писал после каждого раунда "изи", при том, что каждую карту никак не способствовал для победы своей команды. Зато как только к нам от вас двое перешли, ты сразу почему-то замолчал.

Хорошо сидеть в тиме, где за тебя ребята все делают, а ты только пишешь "изи". :cc141:

Я три раза был жертвой и все три раза доходил до убеги с 250 хп :cc081: , и после того как вы ливнули я перешёл в вашу тиму :cc038: , :cc016: лучший отмаз по сливу танка 2016 - " я отдала контроль, так что танка слила не я "

Edited by sonicross
  • Like 1
"%20alt=

Я ни разу в жизни намеренно не сливала контроль танка, лол. Я написала "контроль ушел, так что танка слила не я", он достался какому-то ноунейму. Появилась в самом конце возле убеги, а вы были в середине карты, пока бежала контроль ушел. Так что сказки не рассказывай. :cc046: Edited by gherans_julia

Не вижу смысла писать данное слово, с английского переводится как "легко"(думаю это и так все знают). Некоторые по окончанию игру пишут "изи" хотя отстают на несколько очков. Скорее всего группа школьников увидели слово в интернете и начали употреблять.
  • Like 1

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...