Jump to content

Проблема со входом на сервер

Recommended Posts

Добрый день! Скачал и установил лицензионку, зашел, не могу попасть на сервера Synczone,

а на другие могу!

И через консоль пытался зайти, и через лаунчер! Прошу помочь.

Добрый день! Скачал и установил лицензионку, зашел, не могу попасть на сервера Synczone,

а на другие могу!

Не все сервера обновились,до версии 2.2.0.1. А лишь,6-ой и 1-2 сервера. На них зайдешь без проблем. 

а на другие могу!

Не все сервера обновились,до версии 2.2.0.1. А лишь,6-ой и 1-2 сервера. На них зайдешь без проблем. 

Все равно, не получается!
выскакивает в консоле вот это:

Sending UDP connect to public IP 92.55.4.136:28000
Invalid host version, expecting 2155, got 2201
BinkOpen( c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background04.bik )

Я только что скачал игру, может я что-то не так сделал!?

• 2 months later...

версию игры смени

<p><span style="color:#0000ff;"><span style="font-size:24px;"><span style="font-family:'courier new', courier, monospace;"><span style="background-color:rgb(235,235,235);">одно кольцо,чтоб всеми править,одно кольцо, всех собрать, чтобы в кандалы их заковать и в темноте оставить</span></span></span></span></p>

• 2 weeks later...

Ребята, добрый вечер, у меня проблема со входом на сервера, ищет только 1 и 2 сервер, версия лицензия, через конект пишет такое

Connecting to public(46.174.52.37:27015) 
Sending UDP connect to public IP 46.174.52.37:27015
Invalid host version, expecting 2211, got 2209
BinkOpen( d:\steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background04.bik )

раньше играл с пиратки года 2 назад, такой перерыв в игре был, попробовал снова с пиратки, скачал новый лаунчер, зохожу , и тоже выкидывает. заменил стимклиент, такая ситуация..
в общем нужна помощь, либо как лицензию настроить, либо как пиратку запустить.
Заранее спасибо.

Еще, через лаунчер не могу найти ярлык для входа в стиме, думал может это как то поможет.
Edited by St.

Ребята, добрый вечер, у меня проблема со входом на сервера, ищет только 1 и 2 сервер, версия лицензия, через конект пишет такое

Connecting to public(46.174.52.37:27015) 
Sending UDP connect to public IP 46.174.52.37:27015
Invalid host version, expecting 2211, got 2209
BinkOpen( d:\steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background04.bik )

раньше играл с пиратки года 2 назад, такой перерыв в игре был, попробовал снова с пиратки, скачал новый лаунчер, зохожу , и тоже выкидывает. заменил стимклиент, такая ситуация..
в общем нужна помощь, либо как лицензию настроить, либо как пиратку запустить.
Заранее спасибо.

Еще, через лаунчер не могу найти ярлык для входа в стиме, думал может это как то поможет.

версию игры смени

<p><span style="color:#0000ff;"><span style="font-size:24px;"><span style="font-family:'courier new', courier, monospace;"><span style="background-color:rgb(235,235,235);">одно кольцо,чтоб всеми править,одно кольцо, всех собрать, чтобы в кандалы их заковать и в темноте оставить</span></span></span></span></p>

• Woonan pinned this topic
  • 1 year later...

Подскажите советом, не могу понять куда копать. Проблема в игре Left4Dead2 похоже не редкая, согласно инету, но причины возникновения непонятны, может роутер выкаблучивется, может сервер не пускает по ему ведомым признакам, может международные блокировки, но ситуация у меня из случающейся иногда, стала регулярной. В определенные интервалы времени не получается войти на сервер #2, в то время как с #1, #3, #4 всегда нормально. Если войти и даже пробыть на сервере достаточное время игра как бы зависает, невозможно двигаться и другие персонажи не двигаются, только колышатся, но отключение не полное, голосовой и текстовый чаты еще какое-то время работают. Если выйти, перезапустить игру, то войти на #2 уже какое-то время не получается. Клиент безуспешно пытается достучаться до сервера, а потом выкидывает с основное меню игры с сообщением "Отключение. Connection failed after 10 retries". При этом лаунчер продолжает работать и чаты всех сервов доступны для чтения. Зайти удавалось после начала новых суток, то есть в 23:59 безуспешные попытки подключиться, в 00:00 уже никаких траблов. В интервале 20:00...23.59 выкинуть может похоже вообще в случайное время и в случайные моменты (не на смене карты, не в какое-то особенное время). Пиратка.

Edited by Green

31 минуту назад, PaPa® сказал:

От себя могу добавить.

1 установка чистой винды на заведомо исправное железо с последующей установкой только одной игры.

2 проверить планировщик задач, и удалить все что вы посчитаете ненужным. (тот еще зверь)).

3 2х гигабитная сетевуха в то время как провайдер выдает максимум 100 мбит, а то и еще меньше(лаги фризы)

• Like 1

В 09.12.2024 в 23:31, Green сказал:

Подскажите советом, не могу понять куда копать. Проблема в игре Left4Dead2 похоже не редкая, согласно инету, но причины возникновения непонятны, может роутер выкаблучивется, может сервер не пускает по ему ведомым признакам, может международные блокировки, но ситуация у меня из случающейся иногда, стала регулярной. В определенные интервалы времени не получается войти на сервер #2, в то время как с #1, #3, #4 всегда нормально. Если войти и даже пробыть на сервере достаточное время игра как бы зависает, невозможно двигаться и другие персонажи не двигаются, только колышатся, но отключение не полное, голосовой и текстовый чаты еще какое-то время работают. Если выйти, перезапустить игру, то войти на #2 уже какое-то время не получается. Клиент безуспешно пытается достучаться до сервера, а потом выкидывает с основное меню игры с сообщением "Отключение. Connection failed after 10 retries". При этом лаунчер продолжает работать и чаты всех сервов доступны для чтения. Зайти удавалось после начала новых суток, то есть в 23:59 безуспешные попытки подключиться, в 00:00 уже никаких траблов. В интервале 20:00...23.59 выкинуть может похоже вообще в случайное время и в случайные моменты (не на смене карты, не в какое-то особенное время). Пиратка.

Такую ошибку выбивает,когда роутер подвисает в момент коннекта к серверу.

Попробуй переустановить пиратку, а в идеале взять другой репак игры,или вовсе лицензию. 

Если и этот вариант не поможет,то долби своего провайдера и роутер. Потому как данная проблема с твоей стороны,а не хоста. 

И советую отключать все левые программы по типу впн,которые имеют доступ к сети, не исключён тот факт, что они мешают время от времени на качество соединения. 

Неделю назад была точно такая же проблема, мог подключиться к coress и exetreme, также на все сервера синка кроме 3 и 4, все перепробовал, помог лишь заход с лаунчера

Такая ситуация возникает исключительно после обновлений, когда валв меняют циферки версии игры (личный опыт)

• Главный Администратор

сервера почти ежедневно ddos`ят, такое нестабильное подключение может быть из за этого

• Confused 1

В 12.12.2024 в 20:44, Woonan сказал:

сервера почти ежедневно ddos`ят, такое нестабильное подключение может быть из за этого

Спасибо, понятно. Похоже система защиты от DDOS-атак рубит какие-то диапазоны IP, в которые попадает и мой адрес, или же запросы с моего клиент-компьютера воспринимаются DDOS-брандмауэром как подозрительные, или еще как-то, в итоге брандмауэр банит IP на какой-то интервал времени, может 2 часа или до границ суток. Во всяком случае больше всего на это похоже. Как это в реальности устроено не знаю, но предполагаю что примерно так. Не исключено что это вызвано чем-то другим вроде фильтров от РКН. И вероятно тогда способа как то полечить эту проблему нет. Разве что пользоваться VPN, а там свои грабли, на которые уже раз наступал.

В 12.12.2024 в 09:35, ᴋᴇʟʟ сказал:

Неделю назад была точно такая же проблема, мог подключиться к coress и exetreme, также на все сервера синка кроме 3 и 4, все перепробовал, помог лишь заход с лаунчера

Такая ситуация возникает исключительно после обновлений, когда валв меняют циферки версии игры (личный опыт)

Не это совсем не то, там проблема понятная - сервер не принимает клиент с устаревшей версией игры. В большинстве случаев можно банально изменить циферки версии игры в файле steam.inf и выкидывать не будет. Ну или чуть заморочится и найти патч на игру. Но как правило там правится какая-то незначительная мелочь вроде текстуры и можно обойтись правкой файла.

В 12.12.2024 в 00:01, echo сказал:

Такую ошибку выбивает,когда роутер подвисает в момент коннекта к серверу.

Попробуй переустановить пиратку, а в идеале взять другой репак игры,или вовсе лицензию. 

Если и этот вариант не поможет,то долби своего провайдера и роутер. Потому как данная проблема с твоей стороны,а не хоста. 

И советую отключать все левые программы по типу впн,которые имеют доступ к сети, не исключён тот факт, что они мешают время от времени на качество соединения. 

Спасибо. Был бы это роутер, оно бы вообще ни на какой другой сервак не пускало, или же пускало в игру после перезапуска, но тут если блочит то надолго, не перезепуск проги, не пересброс роутера, не перезагруз компа, не подмена DNS, ни прочие известные шаманские танцы не помогают. Само пропадает через какое-то время. Игру не так давно переустанавливал, после того как патч криво стал и игра не стартовала. Но баг с блокировкой захода был и до установки этого патча и после переустановки игры. ВПН после случая попадания в баню боюсь вообще запускать даже в порядке пробы. А какого-то хитрожопого софта, или агрессивного антивируса нет. Есть не нулевая вероятность, что проблема где-то у провайдера или интернет-шлюзах между странами, но если бы замуровали, то возможности пробиться через время не было бы, как мне кажется.

Текущая ситуация:

21.12.24 22.30 MSK в игру не пускает сразу, при первом заходе в течении суток

21.12.24 22.40 MSK в игру пустило, но игра с лагами, похоже на большие пинги, другие игроки тоже на это жалуются

21.12.24 23.00 MSK выкинуло из игры и уже не пускает, танцы с бубном не помогают, вероятно что чуть раньше и других выкинуло (выход без бб и логаута).

21.12.24 23.08 MSK в игру пустило, но игра с лагами, похоже на большие пинги, другие игроки тоже на это жалуются

22.12.24 00.23 MSK выкинуло из игры и уже не пускает

• 1 month later...

Все та же проблема, которая никуда не девается, в одно время не пускает на сервер #2, в другое вышибает в любой момент. Причем похоже проблема конкретно с этим сервером, на не менее популярных #3 и #4 похоже такой проблемы вообще нет. Если это работа антиDDOS системы, то какая-то избирательная ситуация...